ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Uran Андрюша приветик
24
ЖIНОЧКА пишет:
Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
Sergei_1982 приветик Серёженька,рада знакомству,пасибочки за плюсик ,лови ответный,меня Людмила
Sergei_1982 пишет:
ВОЛШЕБНИЦА приветымного приветов чтоли
смотрю ближе к вечеру народ подтягивается
ЖIНОЧКА пишет:
Sergei_1982 приветик Серёженька,рада знакомству,пасибочки за плюсик ,лови ответный,меня Людмила
очень приятно Людмила и спасибо
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Sergei_1982 пишет:ВОЛШЕБНИЦА приветымного приветов чтоли
ага куча огромная
Nastenkaaaaa пишет:
чай ?
Virgo пишет:
не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
Sergei_1982 пишет:
не смущайся,ты откуда?Я из России-Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:Sergei_1982 приветик Серёженька,рада знакомству,пасибочки за плюсик ,лови ответный,меня Людмила
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:чай ?
Какао Будешь?
Sergei_1982 пишет:
смотрю ближе к вечеру народ подтягиваетсяага,надо добить эту флудилку
ЖIНОЧКА пишет:
Uran Андрюша приветик
Доброго тебе вечера Людочка!
Nastenkaaaaa пишет:
Несквик,давайVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай ?
Какао Будешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Sergei_1982 пишет:не смущайся,ты откуда?Я из России-Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:Sergei_1982 приветик Серёженька,рада знакомству,пасибочки за плюсик ,лови ответный,меня Людмила
я Воронежская обл. деревня....пфу г.Россоошь
Uran пишет:
с моим любимым медкомЖIНОЧКА пишет:Uran Андрюша приветик
Доброго тебе вечера Людочка!
ЖIНОЧКА пишет:
на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
Sergei_1982 пишет:
ого,если не ошибаюсь мы там проезжаем.ЖIНОЧКА пишет:Sergei_1982 пишет:не смущайся,ты откуда?Я из России-Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:Sergei_1982 приветик Серёженька,рада знакомству,пасибочки за плюсик ,лови ответный,меня Людмила
ЖIНОЧКА пишет:
это же хорошоVirgo пишет:не поверишь,спала долгоЖIНОЧКА пишет:Virgo приветик Машулякак прошёл твой день ?
Virgo пишет:
Sergei_1982 пишет:смотрю ближе к вечеру народ подтягиваетсяага,надо добить эту флудилку
начинаем добивать
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Несквик,давайVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:чай ?
Какао Будешь?
Как раз Несквик Ну у тебя и чутьё, Машунь)) Присоединяйся))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
тна работе с 1 ночи до 6 утра киоск закрываем и там находимся,девчёнки спять ,а я не могу,могу от силы часок вздремнуть.У мужа отпуск,его родители там живут.ЖIНОЧКА пишет:на работе получается поспать хоть часик7...выходные взяла или отпуск?Родственики на Украине?ВОЛШЕБНИЦА пишет:тоже соскучилась.пришла с суток и чегой то сегодня 4 часа проспала,скоро в Украину поеду,уже наверное на следующей неделе.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикЛюдочка на работе была или отдыхала?соскучилась
ЖIНОЧКА пишет:
Sergei_1982 пишет:ого,если не ошибаюсь мы там проезжаем.ЖIНОЧКА пишет:Sergei_1982 пишет:не смущайся,ты откуда?Я из России-Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:Sergei_1982 приветик Серёженька,рада знакомству,пасибочки за плюсик ,лови ответный,меня Людмила
от куда и куда проезжаете...тут поезда почти со всех точек России проходят мимо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011