Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
DimaPrim25
Новичок
+20
-11
25
такое впечатление, что режиссера поменяли... спецэффекты на 5, а все остальное на 3...
Кроля
Новичок
+34
-36
1
С Меган Фокс фильм был бы лучше, на 4чку :smile10:
alperiya
Новичок
[+] [-]
4

че за фигня с сидами? везде 0
Агх
Золотой
+1356
-665
205
alperiya, с раздачей все нормально, если вы говорите об этом символе --/-- в графе "Сидеры/личеры", то это маленький временный глюк на сайте. Можете качать любой из вариантов, уверен, что со скоростью проблем не будет...
Hellga
Новичок
+23
-14
Блин, неужели кто-то ждал "Войны и мира" от этого фильма?! )))
Это классный видеоряд, неплохая музыка и приятные актеры. Что до силикона в "ходячих губах", как ее изволили величать, дэвушка, скорее всего, натур продукт - ангелам Виктории Сикрет нельзя делать пластику. Не могу сказать, что она мне понравилась, но и от "пэтэушницы"-Фокс я тоже не была в восторге. Так что никто не проиграл.
toralex
Продвинутый
+30
-48
Может кто нибудь перечислить как они выходили по порядку начиная с первого. Пожалуйста. Если вас не затруднит.:smile199:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
toralex,
Первый фильм - "Трансформеры" 2007г, далее "Трансформеры: Месть падших" 2009г и "Трансформеры: Темная сторона луны" 2011г
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
сначала о плюсах:
как всегда великолепный зрительный ряд,очень динамичный особенно в сценах с трансформерами.
очень обаятельная девушка в качестве "меганфоксазаменителя" просто приковывает взгяд.
все остальное не выдерживает никакой критики.затянутое начало с жалким и тупым юмором и скомканный конец с халтурно состыкованными эпизодами.
собственно все опять свелось к тому что никто в галлактике не сравнится с американским морпехом,и американовский шевролет круче немецкого мерседеса.
Diesel26
Новичок
+26
-12
Первая часть была нечто... трансформации, интрига, сюжет (хоть и с американским патриотизмом, но всё же), актёрская игра (к М.Фокс не относится, одно и то же лицо при любом действии), юмор, спец. эфекты, музыка, режисура... одним словом 100/100.

Втарая часть, как это не странно для сиквела, продвинулась дальше (свой вклад сделало пребавка персонажей со стороны трансформеров). Всё осталось на высоте (опять же не изменилось лицо М.Фокс).

Третья част. Как минимум ожидал тот же уровень, но... не даром М.Бей сказал, что ему нужен отдых и Трансформеры 3 он намерен снимать и готовить не раньше чем к 2012 году. В планы вмешалась комерция - Парамаунт не хотели терать денюшки. Своё дело первые 2 части сделали на 100 процентов и как бы не сняли последнию из трилогии - народ всё равно пойдёт её смотреть а разбор полётов будет уже пост-фактум.
Так оно и случилось. Сценарий - написан за один день... потом М.Бей сделал, что смог, снято красочно, а всё остольное время сидели на проработке спец.эфектов и трансформацией новых персонажей (Червь шоквейва имеет 70000 подвижных объектов). Юмор - амереканский пирог (не то, что бы плохо, но просто тупо для такого рода фильма).
Сюжет - да его просто нет. Напихали столько персонажей, что даже главный злодей сидел как БОМЖ в переулке Чикаго от афига, чего творится...

Резюме:
Смотреть конечно стоит... но только из-за того, что фильм относится к первым двум частям. Жаль, но только 50/100 или 3+ :smile9:
IMercenary
Новичок
+5
-1
Люди скажите плзи где сиды ,почему на всех торрентах - / -
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
IMercenary
А прочитать предыдущие сообщения?
Так же читайте новости сайта.
Сиды есть!
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Нормально.....,но на один раз.
kpot4886
Новичок
[+] [-]

классный фильм,ждемс четвертую часть,которая выйдет в 2014 г.
джон
Новичок
+3
-0
это просто бомба 5+:smile3:

ONO
Новичок
[+] [-]
1

лажа основанная на спецэфктах :smile13:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Полнейшее разочарование. Лабаф как актер меня и раньше не впечатлял, но в этом фильме своей "игрой" он меня окончательно добил. Ему бы девушек в истерии играть - самое оно.
Сюжет своей нелогичностью и непоследовательностью просто убил. Пустой треп и очередное неземное геройство американских солдат уже не удивляют. Позабавило как они из автоматов крошили ботов будто те сделаны из пластика.
Ну и последний гвоздь в гроб этого фильма для меня - силиконовая подружка Стэтэма. Ну кому в голову пришла идея пригласить ее на место такой красотки как Фокс?! Неужели Бею? Если да, то становится понятен и весь фильм.
Короче, 3- из 5. И то только из-за безусловно потрясающих спецэффектов.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
kpot4886 пишет:

Откуда инфа?:smile19:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Достойное продолжение детского фильма.
Enso
Продвинутый
+56
-61
kpot4886 пишет:

Спасибо, не надо. хватило..
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ну,что и ожидала-хорошее продолжение хорошего фильма:smile3:
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
А мне особенно в этих фильмах талантливые актрисы нравятся, наверное на кастинге им тяжело пришлось
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Мне не понравился, самая худшая часть и продолжения не надо уж точно. стоит смотреть только из-за спецэффектов-нереально круто сделаны,но на этом плюсы фильма и заканчиваются. нудный сюжет, очень много глупостей и не стыковок. новая деваха,заменившая меган фокс еще хуже ее самой же. в итоге полное разочаровние
Максимыч
Новичок
+22
-12
Четвёртая часть будет связанна с Тунгусским метеоритом......
kpot4886
Новичок
[+] [-]

maicone пишет:
kpot4886 пишет:

Откуда инфа?:smile19:
в интернете нашел
kpot4886
Новичок
[+] [-]

Режиссер Майкл Бэй сказал, что снимет фильм «Трансформеры 4», если зрители благосклонно примут предыдущие фильмы.
Но я могу поспорить, что они уже планируют фильм «Трансформеры 4». Фильмы приносят студии доход: серия «Трансформеры» - это курица, несущая золотые яйца!
pila
Новичок
+2
-0
Ура, я дождался хорошего качества!
HOLOD
Новичок
+6
-8
1
Hysteria пишет:
Мне не понравился, самая худшая часть и продолжения не надо уж точно. стоит смотреть только из-за спецэффектов-нереально круто сделаны,но на этом плюсы фильма и заканчиваются. нудный сюжет, очень много глупостей и не стыковок. новая деваха,заменившая меган фокс еще хуже ее самой же. в итоге полное разочаровние
однозначно, кака еще та получилась(((((
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
а что с раздачей???:smile244:
Всё будет хорошо!
Camoman
Новичок
[+] [-]

спасибо за двд5!
игорь)))
Новичок
+26
-28
если первая была крутая..вторая еще куда не шло , но третяя это вобще шлак..столько спецэфектов...и все в токую парушу превратить..Это не только худшая часть трансформиров...но и самое угэ из фильмов Бэя!!!!...............хорошо что в кино не пошел...заснул бы небойсь от нудноты...и от полной бредятины!!!!!!!!!!
....посмотрим что в четвертой будет.....надеюсь...Майкл Бэй..снова снимет что то стоящее!!!!очень надеюсь...!!!!:smile17: полный провал......
PS: Меган Фокс круче...а это вообще никак...дело и не только в красоте...просто..Мэган Фокс это "девушка из Трансформиров"!!!!!
Cейчас на форуме: Кукуня ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011