Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Я люблю постапокалиптику. И первый сезон большей частью оправдывал мои ожидания - несмотря на явный акцент на "бытовухе" и внезапных love story с обоснуем, из пальца высосанным, было достаточно экшна, каких-то очень неожиданных "сюрпризов" изменившейся планеты, норовящей во что бы то ни стало уничтожить выживших. Было много загадок, и, главное, было огромное желание, не смотря ни на что, выжить. Первый сезон смотрела без фанатизма, но с удовольствием. Второй - со скептической миной на лице. Третий... Третий досматривала из-за Марио Касасаса -) Да-да, я девочка, и могу написать такой бред! -))
Плюсы сериала - интересная, поначалу неплохо обыгранная идея, неожиданные повороты сюжета, большей частью неплохой каст актеров, при сравнительно небольшом бюджете вполне себе правдоподобная постапокалептическая "картинка мира". Минусы - все актеры второго плана сплошь с деревянными лицами, очень оживших манекенов напоминают. Сами главные герои плоские до зубовного скрежета - у нас есть в доску положительный герой-капитан и Мистер Зло всея корабля, его антагонист до мозга костей, который, даже совершая добрые дела, всякий раз находит для них подоплеку вроде выгоды, шантажа и других "коварных происков". Любовные перипетии главных и второстепенных героев временами ставили в абсолютный такой ступор - я временами задумывалась, что же такое нужно было курнуть, чтобы подумать/повести себя подобным образом. Так что к концу сериала у меня сложилось впечатление, что на "Северной Звезде" почти сложилась уже вполне себе счастливая шведская семейка -) Впрочем, данный недостаток, возможно, кому-то покажется достоинством, а кому-то - особенностями менталитета и темперамента испанцев - как знать? -)) Очень слабенький обоснуй событиям в сериале, от научного далекий как небо от земли. Да и вообще слово "обоснуй" определенно не про этот сериал. И, конечно, бездарно слитый финал. Я ждала от этого сериала большего. Так что 3 из 5. Ладно, 3,5 - за милую мордаху Касаса, временами мелькавшую на экране -)
babyLu Сериал всё равно досмотрю до конца - ОЧЕНЬ хочется узнать куда делись космонавты и люди с яхты, - эти вопросы мне не дают покоя!)))))
Можешь не досматривать! По окончанию 3 сезона осталось непонятным (лично для меня) куда делись космонавты и люди с яхты...
Досматривай-там будет все понятно-кто куда делся...Этот сериал, в отличие от многих других, досняли до конца(не прервали на полуслове), правда хотели еще 4 сезон снимать, но потом канал отказался (фанаты сериала даже петицию писали, чтобы продлили сериал - не прокатило) Поэтому концовка такая скомканая получилась, ну по крайней мере есть концовка....))
Вот уж воистину как в анекдоте "Я вас идиотов 10 лет на один корабль собирал" Два - три здравомыслящих человека среди идиотов. А любовные сцены " слюни, сопли" , неестественны до безобразия. Все орут как потерпевшие. Сам сюжет интересный, только поэтому еле-еле досмотрела первый сезон. Но уж конечно больше не хочу тратить на эту какушку свое время. Хотя как знать, может кому и понравится.
За идею, конечно, 5. Но очень бесило следующее: новые морды на втором плане в каждой серии; великое разнообразие одежды и прибамбасов на всякие случаи; косяки вроде найденного парня Кристобаля (столько времени жил, хз чем питался, умер, никто и не пожалел), у деды явно второй тип диабета, так что на рыбе и водорослях прожил бы еще долго. Ладно закончу, есть сериалы гораздо хуже. Смотрите!
О Господи, что за бред я посмотрел в первых сериях, это просто ужасно, а от работы оператора уже мутит как только они вышли в море.. Единственно что здесь действительно неплохое, так это работа звукорежиссера и композитора.. А так Санта Барбара с беременными в море, куча идиотских диалогов, поступков и прочей сопливости.. Короче бред сумасшедшего.. Но домохозяйкам понравится, остальным кто в адеквате категорически не советую это смотреть..
Просто писец какой-то! Задумка идеальная НО так обосрать эту идею... там просто сброд идиотов стадо дибилов... нет слов. Этот фильм бы в голливудском варианте посмотреть
Безпонтовый сериал! Есть сериалы на много по лучше!
Хватило тока на один сезон еле как) Много мелких косяков которые бросаются в глаза(внимательным людям не смотреть) поступки персонажей в какой либо ситуации идиотские! Сериал *авно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!