Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Были слухи о том, что проект фильма на данный момент приостановили из-за его непопулярности на ТВ. Возможно и будет продолжение третьего созона, а может тупо заморачиваться не будут и обзавут следующие серии четвертым сезоном. Но когда это будет неизвестно.
Идиотизм. Хаус однообразен, как шпалы на транссибе. Клон старенькой скорой помощи. Да и сам Хаус, по части тонкого троллинга, далеко позади Лайтмана. Так что тут два варианта, либо прав Задорнов, либо "лай то ми" просто придерживают, не хотят перебивать рейтинги внутри канала.
Хороший сериал!В первый раз жду новых серий)))Прочитал книгу Пола Экмана "Психология лжи",ооочень толковая.Так вот Лайтман,прототип Экмана!Всем советую читать,смотреть,в жизни пригодится
Один суперский сериал ("Вспомни что будет") уже закрыли. Типа из-за низких рейтингов, не удивлюсь если и продолжения лжи либо не будет, либо снимут только еще один сезон. Ведь с рейтингами Хауса он рядом не стоял. Очень обидно, ведь столько гамна идет по тем-же американским каналам, а закрывают хорошие сериалы. Вот к примеру "Сверхестественное" - нудная чушь и непрокативший закос под хэ-файлы, а ведь сколько лет уже идет, или эти домохозяйки, а уж про Баффи или Зачарованных я ваапще молчу... Видимо дело в том что умные сериалы в которых надо думать не подходят общественности, ведь в основном это серая масса с ай-больно-кью меньше 80, им подавай секс в большом городе и смазливых вампиров. Вот из-за таких людей хорошие сериалы и закрывают. Я больше чем уверен что все эти фанаты сумерек на вопрос что такое "Интервью с вампиром" ответят примерно - "ммм, это когда Роберт на МТV на вопросы отвечал?"...
Идиотизм. Хаус однообразен, как шпалы на транссибе. Клон старенькой скорой помощи. Да и сам Хаус, по части тонкого троллинга, далеко позади Лайтмана. Так что тут два варианта, либо прав Задорнов, либо "лай то ми" просто придерживают, не хотят перебивать рейтинги внутри канала.
Возможно вы правы. А та инфа которую сообщили производители просто первое придуманое объяснение, мне тоже не верится, что Хаус затмил Лайтмона.
Один суперский сериал ("Вспомни что будет") уже закрыли. Типа из-за низких рейтингов, не удивлюсь если и продолжения лжи либо не будет, либо снимут только еще один сезон. Ведь с рейтингами Хауса он рядом не стоял. Очень обидно, ведь столько гамна идет по тем-же американским каналам, а закрывают хорошие сериалы. Вот к примеру "Сверхестественное" - нудная чушь и непрокативший закос под хэ-файлы, а ведь сколько лет уже идет, или эти домохозяйки, а уж про Баффи или Зачарованных я ваапще молчу... Видимо дело в том что умные сериалы в которых надо думать не подходят общественности, ведь в основном это серая масса с ай-больно-кью меньше 80, им подавай секс в большом городе и смазливых вампиров. Вот из-за таких людей хорошие сериалы и закрывают. Я больше чем уверен что все эти фанаты сумерек на вопрос что такое "Интервью с вампиром" ответят примерно - "ммм, это когда Роберт на МТV на вопросы отвечал?"...
Да согласен, на счет "Вспомни что будет" На самом деле довольно хороший сериал. На счет других фильмоф я с вами готов поспорить. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Вы считаете эти фильмы бредовыми, другие нет. Я например совмещаю просмотор фильмов "Lie to me" и "Сверхъестественное". Оба фильма достойны внимания. Это лично мое мнение.
С кинокритиком согласен полностью,про "Вспомни что будет" действительо обидно вышло,"Притяжению вопреки" тоже был хороший сериал,кроме ляпа на счёт венеры конечно. Зачарованных в топку!!! )
Просто гениальный сериал, а точнее гениальный Тим Рот, талантливый, в любой роли находит себя, как это и получилось в "Теории лжи". Конечно все это сказка, но какая интересная!? - просмотрел все на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения. Не понимаю почему этот сериал сравнивают с "Доктором Хаусом", общего ничего не вижу, а популярность "Хауса", можно легко объяснить, - начался раньше, объем больше. "Хаус" не более достоин своего продолжения, чем "Теория лжи" и будет очень обидно если 3 сезон будет последним.
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.