Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Добра
Новичок
+39
-24
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Все части обалденные ,жалко теперь нечего будет смотреть .:smile19:
Nikko
Новичок
+36
-28
жалко, что закончилось вся эта история) 5+ всем частям!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Иногда чувствую себя какой-то ущербной,потому что я никогда не читала книг о Поттере и в детстве не смотрела фильмы о нём же,в отличии от многих моих сверстников (и не только).Первые три части только полгода назад по ТВ удосужилась посмотреть и то,от глубокого ничегонеделанья...Неплохо так,неплохо,можно и остальные как-то на досуге посмотреть)В детстве и юношестве раза четыре пыталась его посмотреть - не выдерживала и 20-ти минут,как-то не переваривался мной сюжет,хотя на магии я с 6-ти лет глубоко поведенный человек))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
вот и конец истории которая росла со мной)) смотрела на одном дыхании, хоть это и фантастика, но мне казалось что всё происходящее и меня касается..будто это история моих друзей) редко получаешь такое чувство смешанное с ностальгией...:smile21:
дуремар
Опытный
+183
-123
Хороший фильм ! :smile19: Как же прекрасно, когда 7-ая часть не уступила 1-ой. Фильм не упал в грязь лицом. Хоть негодоющие фанаты (конченные задроты , помеешанные на Поттрере) злятся, что в книге Гарри повернул голову направо, а в фильме налево, я считаю, что это прекрасный фильм !!!:smile21:
Natalia1991
Новичок
+32
-10
39
Лучшее фэнтези... выросла вместе с фильмами и без них уже как-то даже грустновато стало) Роулинг все таки гениальная тетка
Shinso
Новичок
+12
-6
10
Замечательная серия фильмов и передать все то, что я испытал во время просмотра не представляется возможным. Советую всем прочитать еще книги, а так же мини книги (про животных,квиддич..))
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Вот и финал.... На самом деле стоит посмотреть все части и сделать свои выводы. Книги, как и фильмы не только для детей. Роулинг, действительно, постаралась. Ей огромное спасибо. Фильмы, конечно же, всего передать не могут, но тоже на уровне. И всё же к концу истории мне стало не только грустно, но и скучно. Книги я ждала, а фильмы после 4 части - уже нет. Должно быть, это что-то со мной не так :smile1:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Очень грустно что эта волшебная история подошла к завершению.... И наверное, сказка должна была так закончиться - "все переженились"), по крайней мере, практически во всех сказках так и происходит))) Я еще не читала книги о Гарри Поттере, но думаю теперь точно восполню некоторые эмоциональные пробелы чтением. А в общем, Мне безумно понравились все части фильма. Хотя, честно говоря, Властелин Колец, все равно круче)))))))
P/S пошла читать.
:smile21: :smile21: :smile21:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вариант блюрея на 41,9 кг воспроизводится кусками,причём на любом трекере.Почему не склеен поток,кто-нибудь может приоткрыть завесу на эту тайну???
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Жаль не узнать историю Альбуса Сериуса Поттера)
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
Liprewas пишет:

а вдруг когда-нибудь будет продолжение?)) было бы здорово):smile19:
D_eS_mOn_D
Новичок
+0
-0
1

Отлично сняли , понравился !
Surferman
Новичок
+37
-42
Браво!:smile8:
Surferman
Новичок
+37
-42
Liprewas пишет:
Северуса...тогда уж! Если внимательно смотрели(читали)
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Surferman пишет:
Liprewas пишет:
Северуса...тогда уж! Если внимательно смотрели(читали)

Сериуса-это сильно:smile28:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Про последнюю часть могу сказать что отличный боевичок с классными спецэффектами.
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Вот то, что очки на протяжении 7-ми картин, почти что не слетали при падениях, ударах, в воде и тд, вот это я считаю настоящей магией
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Eugene M. пишет:
Вот то, что очки на протяжении 7-ми картин, почти что не слетали при падениях, ударах, в воде и тд, вот это я считаю настоящей магией

Мой петросянометр сначала зашкалил а потом згарел!!!!!!!!
шли
Новичок
+1
-1
дуремар пишет:
Хороший фильм ! :smile19: Как же прекрасно, когда 7-ая часть не уступила 1-ой. Фильм не упал в грязь лицом. Хоть негодоющие фанаты (конченные задроты , помеешанные на Поттрере) злятся, что в книге Гарри повернул голову направо, а в фильме налево, я считаю, что это прекрасный фильм !!!:smile21:

То есть все любители ГП-задроты? И что за бред про плечи? Там вообще то выкинуты целый сюжетные линии, превраны характеры персонажей и слиты батальные сцены.
Для смотрящих киношку и просто киношу, без вкуса может и прекрасное
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
достойное завершение серии
потрясающий фильм, невероятные спецэффекты , саундтреки, все просто великолепно
от меня пять, было очень приятно смотреть этот фильм,
:smile8:
Роланд Дискейн из Гилеада
Новичок
+50
-113
А у меня тут появилась мысль насчёт самоповтора Роулинг.

Скрытый текст
В общем, смотрите:

1) В "ГП и ФК" наша троица думала, что это Снейп хочет завладеть философским камнем, что это Снейп хочет убить Гарри. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что Снейп ни в чём не виноват, и НА САМОМ ДЕЛЕ это Квиррел покушался на жизнь Поттера, а Снейп тут ни при чём и вообще он спас Поттеру жизнь.

2) В "ГП и ТК" все думали, что это Поттер наследник Слизерина, что это он открыл тайную комнату. Все думали, что это Хагрид был наследником Слизерина 50 лет назад, что это Хагрид открывал комнату тогда, что это Арагог убил Миртл. Потом подозрение падает на Джинни Уизли. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что НА САМОМ ДЕЛЕ во всём виноват пресловутый Волдеморт и его сторонник Люциус Малфой с этим чёртовым дневником.

3) В " ГП и УА" все думали, что это Сириус Блэк виноват в смерти родителей Гарри и что он жаждет его смерти, что Питер Петтигрю умер, что Люпин - это просто какой-то очередной профессор ЗоТИ. Все думали, что Короста - это просто крыса. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что НА САМОМ ДЕЛЕ Блэк не виновен и всего лишь хотел поговорить со своим крестником, Петтигрю жив и все эти годы был Коростой, а Люпин - оборотень.

4) В "ГП и КО" все думали, что Аластор Грюм - это Аластор Грюм. Рон считал, что Гарри совсем зазвездился и всё-таки кинул своё имя в Кубок. Никто не знал, что Кубок - это модифицированный портал. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что НА САМОМ ДЕЛЕ Аластор - это не Аластор, а Барти Крауч Мл., Кубок - это модифицированный Краучем портал, а Рон всё-таки понял, что это не Гарри кинул своё имя в Кубок, а это Заговор(тм).

5) В "ГП и ОФ" многие думали, что слова Гарри про возвращение Тёмного Лорда - это ложь, но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что Волдеморт вернулся НА САМОМ ДЕЛЕ.

6) В "ГП и ПК" учебник с исправлениями на полях ВНЕЗАПНО оказался Снейповским. В конце ВНЕЗАПНО стало известно, что НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ душа Волдеморта поделена на части и рассунута в разные реликвии. ВНЕЗАПНО стало известно, что Снейп вовсе не плохой, и что НА САМОМ ДЕЛЕ он хороший. ВНЕЗАПНО Дамблдор умер.

7) В "ГП и ДС" ВНЕЗАПНО выяснилось, что Поттер - это тоже кристаж, и что НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ Дамблдор знал об этом всё это время. ВНЕЗАПНО выяснилось, что Рон и Гермиона поженились. ВНЕЗАПНО Долгопупс убил Нагайну (кто бы мог подумать?). ВНЕЗАПНО Дамблдор жив и находится в раю.

Вот как-то так. Может я где и ошибся, не знаю. В этом случае поправьте меня. Но вот такая мысль появилась в голове сегодня, буквально пару часов назад. Осенило. Какое-то озарение нашло.

Ну а ведь действительно, ВСЕ СЕМЬ КНИГ написаны по одной формуле: "N" количество людей (в том числе читатели) считает, что "Х", но в течение повествования (по большей части в конце каждой книги) ВНЕЗАПНО выясняется, что всё совсем не так как вы, дураки, думали, и что НА САМОМ ДЕЛЕ всё не "Х", а "Y".

Ну а писать про то, что ВНЕЗАПНО Дамблдор оказался гомосексуалистом, думаю, не имеет смысла.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Лучшая часть Гарри Поттера, достойное завершение серии прекрасных фильмов о полюбившемся герое :smile266: . И все же так грустно было прощаться... :smile48:
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Красивая сказка!!!!:smile19:
Relax_23
Новичок
+18
-14
20
профессора Снега жалко (((( фильм шедевр + 100
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Пошлее и гнуснее закончить франшизу было бы сложно. Буэ...:smile10:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Потрясающий финал, потрясающей сказочной саги, очень эмоционально, напряженно, интересно с грустным послевкусием, что все уже рассказано и окончено. 5 из 5
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Сколько раз пытался посмотреть все части гарика!!! Но не затягивает фильм меня не как!!! Хоть я и любитель сказок, приключений. фэнтези!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Relax_23 пишет:
профессора Снега жалко (((( фильм шедевр + 100

Снега... :smile100::smile100::smile100:
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Да, это именно так, фентези люблю, особенно ленты тронули , "Мерлин" "легенда об искателе"
на данный момент пишу о сериалах, так как не вижу разницы между гарри потером, и сериалом, только разница в том что что сериал смотрел с удовольствием, а сколько раз ни пытался смотреть гарри поттера, никак не идет, как главный актер Дениел Редклиф, не смотрибелен, как бы не пытался он изобразить магию. не его эта стезя, сниматься в фентези, лично я не могу себя пересилить и смотреть этот набор компьютерной графики, думаю мульт на каком нибудь 3 D редакторе , смотрелся гораздо приятнее возможно для детей школьного возраста и пойдет но не взрослее!!
Cейчас на форуме: id439484306 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011