Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 04:45
+0
-0
Иногда чувствую себя какой-то ущербной,потому что я никогда не читала книг о Поттере и в детстве не смотрела фильмы о нём же,в отличии от многих моих сверстников (и не только).Первые три части только полгода назад по ТВ удосужилась посмотреть и то,от глубокого ничегонеделанья...Неплохо так,неплохо,можно и остальные как-то на досуге посмотреть)В детстве и юношестве раза четыре пыталась его посмотреть - не выдерживала и 20-ти минут,как-то не переваривался мной сюжет,хотя на магии я с 6-ти лет глубоко поведенный человек))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
вот и конец истории которая росла со мной)) смотрела на одном дыхании, хоть это и фантастика, но мне казалось что всё происходящее и меня касается..будто это история моих друзей) редко получаешь такое чувство смешанное с ностальгией...
Хороший фильм ! Как же прекрасно, когда 7-ая часть не уступила 1-ой. Фильм не упал в грязь лицом. Хоть негодоющие фанаты (конченные задроты , помеешанные на Поттрере) злятся, что в книге Гарри повернул голову направо, а в фильме налево, я считаю, что это прекрасный фильм !!!
Замечательная серия фильмов и передать все то, что я испытал во время просмотра не представляется возможным. Советую всем прочитать еще книги, а так же мини книги (про животных,квиддич..))
Вот и финал.... На самом деле стоит посмотреть все части и сделать свои выводы. Книги, как и фильмы не только для детей. Роулинг, действительно, постаралась. Ей огромное спасибо. Фильмы, конечно же, всего передать не могут, но тоже на уровне. И всё же к концу истории мне стало не только грустно, но и скучно. Книги я ждала, а фильмы после 4 части - уже нет. Должно быть, это что-то со мной не так
Очень грустно что эта волшебная история подошла к завершению.... И наверное, сказка должна была так закончиться - "все переженились"), по крайней мере, практически во всех сказках так и происходит))) Я еще не читала книги о Гарри Поттере, но думаю теперь точно восполню некоторые эмоциональные пробелы чтением. А в общем, Мне безумно понравились все части фильма. Хотя, честно говоря, Властелин Колец, все равно круче))))))) P/S пошла читать.
Хороший фильм ! Как же прекрасно, когда 7-ая часть не уступила 1-ой. Фильм не упал в грязь лицом. Хоть негодоющие фанаты (конченные задроты , помеешанные на Поттрере) злятся, что в книге Гарри повернул голову направо, а в фильме налево, я считаю, что это прекрасный фильм !!!
То есть все любители ГП-задроты? И что за бред про плечи? Там вообще то выкинуты целый сюжетные линии, превраны характеры персонажей и слиты батальные сцены. Для смотрящих киношку и просто киношу, без вкуса может и прекрасное
достойное завершение серии потрясающий фильм, невероятные спецэффекты , саундтреки, все просто великолепно от меня пять, было очень приятно смотреть этот фильм,
А у меня тут появилась мысль насчёт самоповтора Роулинг.
Скрытый текст
В общем, смотрите:
1) В "ГП и ФК" наша троица думала, что это Снейп хочет завладеть философским камнем, что это Снейп хочет убить Гарри. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что Снейп ни в чём не виноват, и НА САМОМ ДЕЛЕ это Квиррел покушался на жизнь Поттера, а Снейп тут ни при чём и вообще он спас Поттеру жизнь.
2) В "ГП и ТК" все думали, что это Поттер наследник Слизерина, что это он открыл тайную комнату. Все думали, что это Хагрид был наследником Слизерина 50 лет назад, что это Хагрид открывал комнату тогда, что это Арагог убил Миртл. Потом подозрение падает на Джинни Уизли. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что НА САМОМ ДЕЛЕ во всём виноват пресловутый Волдеморт и его сторонник Люциус Малфой с этим чёртовым дневником.
3) В " ГП и УА" все думали, что это Сириус Блэк виноват в смерти родителей Гарри и что он жаждет его смерти, что Питер Петтигрю умер, что Люпин - это просто какой-то очередной профессор ЗоТИ. Все думали, что Короста - это просто крыса. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что НА САМОМ ДЕЛЕ Блэк не виновен и всего лишь хотел поговорить со своим крестником, Петтигрю жив и все эти годы был Коростой, а Люпин - оборотень.
4) В "ГП и КО" все думали, что Аластор Грюм - это Аластор Грюм. Рон считал, что Гарри совсем зазвездился и всё-таки кинул своё имя в Кубок. Никто не знал, что Кубок - это модифицированный портал. Но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что НА САМОМ ДЕЛЕ Аластор - это не Аластор, а Барти Крауч Мл., Кубок - это модифицированный Краучем портал, а Рон всё-таки понял, что это не Гарри кинул своё имя в Кубок, а это Заговор(тм).
5) В "ГП и ОФ" многие думали, что слова Гарри про возвращение Тёмного Лорда - это ложь, но в конце ВНЕЗАПНО оказалось, что Волдеморт вернулся НА САМОМ ДЕЛЕ.
6) В "ГП и ПК" учебник с исправлениями на полях ВНЕЗАПНО оказался Снейповским. В конце ВНЕЗАПНО стало известно, что НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ душа Волдеморта поделена на части и рассунута в разные реликвии. ВНЕЗАПНО стало известно, что Снейп вовсе не плохой, и что НА САМОМ ДЕЛЕ он хороший. ВНЕЗАПНО Дамблдор умер.
7) В "ГП и ДС" ВНЕЗАПНО выяснилось, что Поттер - это тоже кристаж, и что НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ Дамблдор знал об этом всё это время. ВНЕЗАПНО выяснилось, что Рон и Гермиона поженились. ВНЕЗАПНО Долгопупс убил Нагайну (кто бы мог подумать?). ВНЕЗАПНО Дамблдор жив и находится в раю.
Вот как-то так. Может я где и ошибся, не знаю. В этом случае поправьте меня. Но вот такая мысль появилась в голове сегодня, буквально пару часов назад. Осенило. Какое-то озарение нашло.
Ну а ведь действительно, ВСЕ СЕМЬ КНИГ написаны по одной формуле: "N" количество людей (в том числе читатели) считает, что "Х", но в течение повествования (по большей части в конце каждой книги) ВНЕЗАПНО выясняется, что всё совсем не так как вы, дураки, думали, и что НА САМОМ ДЕЛЕ всё не "Х", а "Y".
Ну а писать про то, что ВНЕЗАПНО Дамблдор оказался гомосексуалистом, думаю, не имеет смысла.
Потрясающий финал, потрясающей сказочной саги, очень эмоционально, напряженно, интересно с грустным послевкусием, что все уже рассказано и окончено. 5 из 5
Да, это именно так, фентези люблю, особенно ленты тронули , "Мерлин" "легенда об искателе" на данный момент пишу о сериалах, так как не вижу разницы между гарри потером, и сериалом, только разница в том что что сериал смотрел с удовольствием, а сколько раз ни пытался смотреть гарри поттера, никак не идет, как главный актер Дениел Редклиф, не смотрибелен, как бы не пытался он изобразить магию. не его эта стезя, сниматься в фентези, лично я не могу себя пересилить и смотреть этот набор компьютерной графики, думаю мульт на каком нибудь 3 D редакторе , смотрелся гораздо приятнее возможно для детей школьного возраста и пойдет но не взрослее!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!