Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы

Поиск по форуму

Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее

В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

Костюмы
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Сериал хороший ,-скажу это ещё и не раз.Он о человеческих отношениях в бесчеловечной ,зачастую,системе.
Sergey Kovalenko
Новичок
+2
-0
Посмотрел 16 серию , правда с другим переводом . Считаю лучшим из просмотренных мной сериалов . Смотрел с 1 серии 1 сезона запоем . В интернете нашел информацию что продолжение будет летом 2016 , даже промо ролик есть .
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
если всё будет хорошо то летом 6 сезон ждём
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Очень крутой сериал :smile6: с нетерпением жду июня - 6 сезон обещают.
Осторожно - спойлер!
Странно, почему Гарвард не ввязался в судебную разборку - в реальной жизни были прецеденты, когда Гарвард выдавал диплом талантливым людям, на деле не закончившим вуз. Классно будет, если Майк в тюрьме получит диплом юриста удаленно в каком-нить средненьком вузе, как в свое время сделал Нельсон Мандела. Судя по сделке с прокурором, ему никто не запрещал в будущем учиться.
Редактировано Спойлер / Модератор!
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
Ницше пишет:
зря ты написал что будет в 6 сезоне
Хорёк
Новичок
+8
-8
Сериал конечно просто улет:smile3:
Хорошая концовка сезона, на этом можно было бы и сериал закончить. А то столько сериалов затягивают когда их пора закрывать. Ждем 6 сезон и надеюсь что сериал не превратится в уг.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
bylbaw00 пишет:
Ницше пишет:
зря ты написал что будет в 6 сезоне

откуда я знаю что будет? у меня чево блат в голливуде?
я предположила, не более того...
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Ожидал тянутости и предсказуемости в 5-м, но приятно удивился к середине сезона, сюжет не просел,а я бы сказал, что наоборот набрал оборотов, интрига присутствует, так же хорош, как и первые 3 сезона.
vottakoyI
Новичок
+38
-49
хорошие не заезженые актеры, интересно и не нудно иногда не предсказуемо! смотрите и будет вам счастье!:smile19:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Концовка печальная, но в тоже время порадовала логическим и правдоподобным завершением событий, вот теперь 10-ть.:smile70:
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Даже не смотря на то, что к концу 5 сезона сценаристы выдали нам на обозрение полный бред,
Осторожно - спойлер!
(я имею в виду суд над Майком)
желание смотреть не пропадает. Видимо от того, что я старался не напрягать сильно извилины, ибо в противном случае досмотреть бы не смог. Теперь жду продолжение, но как правило сериалы, в которых больше 5 сезонов - это уже из пальца высосанное и выстраданное из ничего продолжение на волне успеха первых сезонов. Поэтому жду скептически.
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Первая серия шестого сезона хороша!Потому что хочется узнать(как обычно бывает,но ,скажем,сила желания разная) что же будет дальше.
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Ницше пишет:
Очень крутой сериал :smile6: с нетерпением жду июня - 6 сезон обещают.
Осторожно - спойлер!
Странно, почему Гарвард не ввязался в судебную разборку - в реальной жизни были прецеденты, когда Гарвард выдавал диплом талантливым людям, на деле не закончившим вуз. Классно будет, если Майк в тюрьме получит диплом юриста удаленно в каком-нить средненьком вузе, как в свое время сделал Нельсон Мандела. Судя по сделке с прокурором, ему никто не запрещал в будущем учиться.

Умным людям плюcуем ^_^
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Первые 2 серии 6 сезона - сплошное разочарование: пустота и сопли.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Подожду весь сезон!))

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011