Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
крош
Новичок
+24
-22
40
редкостная хрень с иакими актёрами!:smile140:
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Лично я не выдержал.. такое редко увидешь... из-за актёров 2 из 5:smile199:
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
А я думаю задумка не очень, тема заезженная. Но сам фильм интересный. И игра актеров понравилась.
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
А мне понравилось - красивый фильм, хорошие актеры, только вот само название слишком примитивное и глупое, к концу фильма начал возникать вопрос, а почему не назвали допустим "Ковбои, бандиты, индейцы и инопланетянка против пришельцев"? А то както с остальными не справедливо получилось - они ведь тоже очень старались
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
:smile26:
просто стараться- этого мало, чтобы тебя засняли крупным планом, надо либо круто кривить губы одинокого и шершавого героя, как это умеет Грэйг, либо большие титьки, которые нравятся главному и шершавому герою. А если у тебя ни того, ни другого, то ты индеец на заднем плане. Sorry :smile64:
Павло
Новичок
+0
-0
Супер ! Стою на роздаче блу-рей !
Ges
Новичок
+40
-68
Господи! люди вы что сошли с ума? как такой бред может нравиться?
даже не смог до конца досмотреть

:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Z_Z_Z28
Новичок
+2
-2
да бредятина полнейшая, пытался досмотреть фильм два раза, невышло...как вестерн еще ничего, но вот эти инопланетяне это просто пипец.....
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Отличные актеры. Неплохая фантастика. От меня 5
-dAn-
Новичок
[+] [-]

Читал некоторые комментарии что мол гавно, плохой фильм ... Подождал качество решил посматреть... Мне понравился. Актёры хорошие спецэффекты тоже, и юмор есть. от меня 5
Soltys
Продвинутый
+64
-69
да загнули просто пи....... но наблюдать было интересно 4
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Вот,где бредятина,то.Не ожидала,что всё настолько плохо:smile13:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
а звучит то как, ну наверно обман скрывался в подборе актеров, они ошиблись сценарием. фильм так себе, не зацепил и не интересен.

мое оценко -4
ХРОФТ
Новичок
+20
-18
Долго не решался посмотреть,но фильм очень порадовал)))есть сюжет,съёмки достойные,инопланетяне смотрятся очень даже ничего,актёры на уровне.Времени на просмотр я не пожалел.
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Долго думал смотреть или нет. Посмотрел - понравился! :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011