Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
понравилось в фильме только смысл, что мы сами и уничтожаем свою планету! Хотя теория о том что какой-то кучке обезьян напшикали в нос химии убило! Почему тогда не "Планета Тараканов" на них мы постоянно чем-то пшикаем, кто-то сдыхает а кто-то убигает и может быть там сидит теперь и строит андроидный колайдер =))))))))))))))
Честно говоря не ожидал ничего от этого фильма, так как видел старые картины этой франшизы и они мне не понравились Но получил уйму сильных эмоций. Если не быть педантом и не обращать внимание на неправдоподобные мелочи - то только 5.
Неожиданно, но понравился. И эмоционально цепляет, и есть, на что посмотреть. Сказка, но очень качественно и профессионально сделанная. Не без приколов, конечно, но в общем весьма достойно. В какой-то момент показалось, что из экшена вот-вот сделают слезоточивую Хатику, но, к счастью, этого не произошло. Ставлю 5. Рекомендую.
хорошее кино не сказать что просто суппер но всёже хорошее , потраченного времени не жалко смотрел с интересом есть пару моментов которые легко можно было предугадать . и всё таки фильм хороший фильм на 4.5 но округляется в пользу кино получается 5 )))
Этот фильм точно не для тех, кто ожидает неожиданных поворотов сюжета, обалденных спецэффектов и диких драк... Сюжет известен примерно так с 68-го года .... Фильм интересен тем, что является приквелом римейка ( во как завернул-то ) 2001 года. И в центре истории заложен весьма любопытный философский момент - как считается, мы же тоже были раньше обезьянами ....... Кто хороший, кто плохой?... Да спецэффекты отличные, только гляньте на "человеческие" выражения эмоций Цезаря, а ведь это все анимация. В общем , у этого фильма своя аудитория. Есть, конечно, всякие там нелепости, но ведь кино и есть кино. Как и во многих других случаях, здесь ценнее смысловая нагрузка а не видео картинка , что для такого жанра, мне кажется, простительно. А тем, кто и смысловой нагрузки в данном кине не увидел, лучше вообще поберечь время и оставлять комментарии к другим фильмам
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Окт. 2012 19:49
+0
-0
И года не прошло как я посмотрел фильм второй раз! Естественно я бы не сделал этого, если бы он мне не понравился в первый раз! Фильм всё так же хорош я вам скажу, как и в первый раз просмотра. Экшена хватает, за душу трогает фильм, герои симпатичны. В общем рекомендую к просмотру. Главное что ещё хочу отметить это то что обезьянки сняты очень качественно... то есть как натуральные а не компьютерные... а это даже в наше время высоких технологий далеко не всем удаётся!
о том , что достаточно обезьяну накачать допингами и она станет умнее человека . Создатели фильма хотят нам внушить в очередной раз , что нас сделали обезьяны. И для этого необходимо создать симпатию к обезьянам . Конечно , от людей больше зла , чем от милых обезьян , но Дарвин то сам отказался от этой теории . А в последнее время нам вдалбливать начали , что нас сделали инопланетяне . Даже названия им придумывают разные - например " АНУНАКИ " Правильно недавно сказал Жириновский - тупым населением легко управлять .