Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак

Поиск по форуму

Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее

В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.

Корабль-призрак
Kentavr18
Продвинутый
+34
-48
209
Жутковатый! Один два раза можно посмотреть.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Фильм из классики ужасов.
Особенно впечатляет начало фильма. Лирическая обстановка, приятная музыка, красивые съемки и... красочный леденящий кровь... ужас-с-с-с.
Фильм однозначно интересен и посмотреть его можно, и нужно... и не один раз.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
valigor
Новичок
+32
-27
1
Я не фанат ужасников, но этот фильм посмотрел, фильм действительно не плох, интересен, но пересматривать точно не буду!
злой рок
Новичок
+0
-2
начало самое интересное как у всех головы и тела на части падают ...а дальше скучно

Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Один из любимейших фильмов, который произвел сильное впечатление. Интересная мистическая история, пусть уже смотрится не так пугающе как раньше, но сохранившая свою неповторимую атмосферу. Действие фильма разворачивается на заброшенном корабле без пассажиров, сама эта идея уже начинает рисовать в воображении картинки и догадки...Сюжет не пестрит жуткими сценами и сильно пугающими моментами, но все, что происходит на экране буквально завораживает и затягивает в эти загадочные события. Сюжет с первых минут разворачивается очень увлекательно, без долгих повествований и раскачиваний, да и актеры хорошо сыграли своих персонажей, В итоге, соединив все плюсы, получаем очень достойную мистическую картину:smile1:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Неплохой легкомысленный ужастик с призраками. Тут можно посмотреть на заброшенный корабль, и как мрут людишки.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Jack_Snow пишет:
Кроме того, фильм изобилует не состыковками, странностями, глупостями, остаётся уйма вопросов.

Не мучайте себя вопросами. Поверьте, создатели фильма не парились об этом. Народ хавает - Голливуд стряпает. Вот и всё.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Такое "Сияние" на корабле, только "Сияние" лучше... в разы.
Добром это не кончится...
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Классный фильм!!!Снят тоже классно!Десмонд Харрингтон :smile258: со взглядом дьявола:smile254: :smile21: :smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм мне понравился...,не так чтобы ооочень.Но 8/10
atamanin
Новичок
+37
-7
Друзья, мнений много, но лучшую оценку картины дадите только вы сами. Посмотрите данный фильм, но, без глупейшего отвлечения от приятного просмотра- чипсов, попкорна и т.д., Смотрите - фильм достойный.
MK ULTRA
Новичок
+5
-13
Отличный ужастик для своего времени.
Хотя даже сейчас он отлично смотрится... Умели раньше снимать подобные фильмы.:smile6:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Идеальный фильм на тему мистики,не самый страшный,но логичный.Смело можно смотреть и временами пересмотреть,самому понравился,держит как надо..10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
iphis
Новичок
+2
-1
30
Помню, в детстве от фильма была без ума. Да и сейчас, на самом деле. Присутствует там какая-то мрачная эстетика; даже самая первая сцена на корабле произвела неизгладимое впечатление: пусть это было чересчур жестоко и малоприятно, зато, по меньшей мере, изобретательно. Музыкальное сопровождение просто на высоте, к слову. Музыка, сопровождавшая некоторые сцены, только усиливала для меня их значение, мрачность, прибавляла значимость. В общем, фильм до их пор один из самых любимых не только в своем жанре, но и вообще. Концовка приятно удивила, не то чтобы она такая уж непредсказуемая, просто было приятно, что создатели фильма решили пойти именно по такому пути. Актеры тоже шикарны, прекрасно отыграли. Фильму палец вверх! Рекомендую к просмотру :smile7:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Фильм на все времена. До сих пор пересматриваю иногда, никогда не надоест наверное :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011