Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Lulu пишет:
Нет нужного для этого человекаНадо заманить

Админ
Я понимаю что не от вас зависит. Все равно сайт просто класс!!!!!!!!

Я понимаю что не от вас зависит. Все равно сайт просто класс!!!!!!!!

добрый вечер у меня вопрос а вы не могли бы сделать функцию удаления сообщений?если вам не трудно а и с наступающим вас

МИЛИН
У пользователей есть права на удаление своих сообщений. У вас пока их нет, в будущем появится и у вас "крестик"
Спасибо, вас так же с Наступающим!
У пользователей есть права на удаление своих сообщений. У вас пока их нет, в будущем появится и у вас "крестик"
Спасибо, вас так же с Наступающим!

Во-первых хочу поблагодарить администрацию. Вы создали отличный сайт! Спасибо за хорошую работу.
Но... нет предела совершенству поэтому хочу вам предложить небольшое улучшение.
Мне очень не нравится смотреть фильмы в формате 1920х800 на моем ТВ с разрешением экрана 1920х1080. Получается не фильм, а какая-то узкая полоска с маленькими человечками. Поэтому фильмы, к которым мне хочется вернуться еще раз, я скачиваю в Blu-ray формате (или качаю рипы в MKV с хорошим видео битрейтом) и затем перекодирую с обрезкой черных полос сверху-снизу и части кадра справа-слева до соотношения сторон 1.778. После чего используется вся площадь экрана телевизора. Ухудшения качества изображения при этом не заметно с расстояния уже в 2 диагонали и головы не вытянуты и не сплюснуты. И уверяю вас так поступаю не только я.
А теперь суть моего предложения:
1. Сообщить релизерам (сами придумайте как) что такие обрезанные фильмы приветствуются.
2. В таблице с торрентами на фильм, в столбике "Качество", наряду с TVRip, DVD5, Blue-ray и т.д. можно ввести маркировку "Crop" или "Crop 1.778"
3. Если это дело пойдет, можно будет вверху страницы ввести закладку с соответствующим названием.
Как это устроено у других можете посмотреть, например, на в разделе "Видео", тема "Без черных полос (На весь экран)". Я оттуда почти все скачал.
А теперь хочу поздравить весь коллектив Fast-Torrent.RU с наступающим Новым 2013 Годом. Счастья Вам, здоровья, и хорошей работы !
Но... нет предела совершенству поэтому хочу вам предложить небольшое улучшение.
Мне очень не нравится смотреть фильмы в формате 1920х800 на моем ТВ с разрешением экрана 1920х1080. Получается не фильм, а какая-то узкая полоска с маленькими человечками. Поэтому фильмы, к которым мне хочется вернуться еще раз, я скачиваю в Blu-ray формате (или качаю рипы в MKV с хорошим видео битрейтом) и затем перекодирую с обрезкой черных полос сверху-снизу и части кадра справа-слева до соотношения сторон 1.778. После чего используется вся площадь экрана телевизора. Ухудшения качества изображения при этом не заметно с расстояния уже в 2 диагонали и головы не вытянуты и не сплюснуты. И уверяю вас так поступаю не только я.
А теперь суть моего предложения:
1. Сообщить релизерам (сами придумайте как) что такие обрезанные фильмы приветствуются.
2. В таблице с торрентами на фильм, в столбике "Качество", наряду с TVRip, DVD5, Blue-ray и т.д. можно ввести маркировку "Crop" или "Crop 1.778"
3. Если это дело пойдет, можно будет вверху страницы ввести закладку с соответствующим названием.
Как это устроено у других можете посмотреть, например, на в разделе "Видео", тема "Без черных полос (На весь экран)". Я оттуда почти все скачал.
А теперь хочу поздравить весь коллектив Fast-Torrent.RU с наступающим Новым 2013 Годом. Счастья Вам, здоровья, и хорошей работы !

Cyklon
Спасибо! Вас так же с наступающим! Всех благ Вам и Вашим близким.
1 - Мы релизы не делаем. По этому мы добавляем как можно больше вариантов, что бы каждый смог выбрать наиболее подходящий для себя.
2 - Так как раскрыв описание торрента вы можете увидеть данные и видео и аудио, не вижу смысла в таких пометках.
Возможно мои коллеги посчитают иначе, тогда уже другое дело.
3 - Ссылки на посторонние сайты запрещены
Спасибо! Вас так же с наступающим! Всех благ Вам и Вашим близким.
1 - Мы релизы не делаем. По этому мы добавляем как можно больше вариантов, что бы каждый смог выбрать наиболее подходящий для себя.
2 - Так как раскрыв описание торрента вы можете увидеть данные и видео и аудио, не вижу смысла в таких пометках.
Возможно мои коллеги посчитают иначе, тогда уже другое дело.
3 - Ссылки на посторонние сайты запрещены

добрый вечер а точнее утро я хотел бы задать вам один маленький вопросик скажите а есть ли возможность избавится от раздражающей рекламы на сайте
и еще раз с наступающим
и еще раз с наступающим

Под "возрастом" появилось бы "настоящее имя", а?

МИЛИН
мы рекламу убрать не можем
KoJIgbIpb
Доя этого есть поле в профиле, кому надо там и посмотрят.
мы рекламу убрать не можем
KoJIgbIpb
Доя этого есть поле в профиле, кому надо там и посмотрят.

Lulu , так же удобней, лишние несколько байт переслать из профиля - не велика потеря.

Дело не в сложности, дело в отсутствии необходимости.
Давайте мы налепим всё в кучу, всем сразу будет удобно. а главное очень красиво и удобно.
Давайте мы налепим всё в кучу, всем сразу будет удобно. а главное очень красиво и удобно.

У Вас столько значков, что куча получится именно... кхм...

Мде. Ну да ладно, не столь важно...
Осторожно - спойлер!
Под аватаркой слово "Там" ставится в начало предложения 

Здравствуйте. Изменил псевдоним (nickname), при входе на сайт требуется ввести ранее зарегистрированное имя пользователя. Технически это можно исправить?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011