Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Я считаю, что не надо ждать шедевра в распиаренном фильме с молодыми актёрами, снятом малоизвестным режиссёром. Высоких чувств и философских решений там явно не будет. Когда качаешь такой фильм, знаешь, чего ждать: активного действия, мордобоя, немного лобзаний, погонь и неладов с законом. Всё здесь есть, поэтому первоначальная задача выполнена. Фильмец на 4, вытянул его Лотнер. Обратила на него внимание, ещё когда он играл у Родригеса в "Приключениях Шаркбоя и Лавы". Лили Колинз здесь тоже ничего, мне она тут даже более симпатична, нежели в "белоснежке...." Молодёжный боевик, племянники смотрели с удовольствием, я , местами - тоже. Берём попкорн и смотрим.
Однако...фильм убогий, сюжет банален, драки получились дурацкие ,смотреть абсолютно не интересно, только потратите время на ужасную актерскую игру и унылый сюжет. Похоже кин снимали исключительно , чтобы продвинуть Лотнера (его там много, со всех сторон, голый, одетый, в драке и тп). Лотнер - любимец школьниц, с красивым телом, но увы отвратительный актер, с его мимикой можно только за кассой в макдональдсе стоять.
Ну до шедевра далеко, далеко до того фильма который можно будет несколько раз пересматривать... ну в общем, разок посмотреть можно. Фильм без особого напряга, сюжет предугадать очень легко, но согласитесь... как неожиданно "ПРИЕМНАЯ МАМАША" отметелила двух мужиков)))))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.