Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв

Поиск по форуму

Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее

Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…

Драйв
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
Лулу. я всеголишь имел ввиду что свои неаргументированные сопли типа- уг, скукатище итд нужно держать при себе, или хотя бы объяснить почему чел такого мнения о фильме чего в коментах я не увидел. а почему мой пост тебя так задел?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ILya_Fast
Он меня никак не задел. Просто вы мнение своё должны научится высказывать и приводить аргументы, как сами и пишите, а не оскорблять тех, у кого оно иное.
Сами ведь себе противоречите, по фильму вы ничего так и не написали
Gonzzzik
Новичок
+11
-21
Фильм хорош. ILya_Fast - :smile23: , Lulu в авторитете!
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
Gonzzzik ты еще скажи что на нее молишься)
Lulu
+2706
-870
103
ILya_Fast пишет:
Gonzzzik ты еще скажи что на нее молишься)

Весь лоб расшиб. Не завидуй, нехорошо :smile12:
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
Lulu пфф было бы чему завидовать: ) лоб в порядке) Лу переходишь на личность нехорошо) :smile12:
Lulu
+2706
-870
103
переходишь на личность

Где? Покажи, ну покажи же где я перешла на личности в твою сторону!
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
мрачноват и нудноват, но в целом совсем не плох
4-
kutim
Мастер
+593
-320
83
Мне фильм понравился, но он не понравился Lulu.
Хотя я лублу Lulu, которой не понравился фильму...
Кажется в башке перекосило букву У, что делать дальше никак не пойму?

Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм классный, по 5 причинам - 1)МОТИВ - герой рискует всем ради любви 2)ПОЧЕРК - у фильма свой стиль отличный от попкорновой попсы 3)СЮЖЕТ - цепляеет не спецэффектами, а ходом событий. 4)САУНДТРЕК - создает атмосферу ,а не управляет эмоциями 5) АКТЕРЫ - сыграли очень хорошо Твердая 5
vad1mas
Новичок
+10
-1
14
Фильм идеальный бл*ть. Согласен с ILya_Fast , действительно зло берет из-за некоторых комментариев. Ладно просто написать что фильм не понравился, у каждого свое мнение, но писать что он "гов*о" или"тормознутый". ВТФ, а вы что все на спидухе что ли? У меня во время замедлений и умолканий в разговоре наоборот дух захватывало. Потому что, блин, тишина иногда намного больше может сказать чем слова. И это, как мне кажется, основная концепция в фильме.Что по поводу наград, так они полностью заслужены. Оценка 5+, однозначно. Нет, даже прописью: Пять с Плюсом.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм очень вялый 1.5 часа проходит как 2. ..3+
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Мне фильм понравился, можно посидеть понаблюдать сюжет. Все действия главного героя оправданы.. Драйв есть :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм - шедевр! Однозначно!!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Cheryl пишет:
Фильм классный, по 5 причинам - 1)МОТИВ - герой рискует всем ради любви 2)ПОЧЕРК - у фильма свой стиль отличный от попкорновой попсы 3)СЮЖЕТ - цепляеет не спецэффектами, а ходом событий. 4)САУНДТРЕК - создает атмосферу ,а не управляет эмоциями 5) АКТЕРЫ - сыграли очень хорошо Твердая 5

Добавить нечего! Вы абсолютно правы! Фильм просто замечательный!
Cейчас на форуме: sergmatpockin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011