Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Фильм- муть!!! Начиталась хороших отзывов, скачала... Ну и хрень!!! Как этот фильм может кому-то понравиться?Это просто подробная инструкция по физическому насилию и издевательству над людьми.Фильм не имеет никакого смысла, в нем одна очень тупая сюжетная линия и четыре актера, два из которых в эпизодах и их лица даже экраном обрезаны. Хрень полная, удивляюсь как такую муть можно снять. П.С.: сегодня я зарегилась впервые для того, чтобы написать свой отзыв об этом фильме, ибо невозможно молчать!!!
Поциэнтов, которые создали этот "шедевр", нужно держать в кащенке до конца жизни. Здоровые люди такие фильмы снимать не могут! Не рекомендую смотреть такое никому. Никакого скрытого глубинного смысла в этом фильме нет!
"Посмотри, классный фильм, тебе понравится" - а подруга у меня юмористка, я даже "Хостел" не одолела, не то что это... я даже не знаю как это назвать - мерзость жуткая. Короче, на долго меня не хватило, чем дело кончилось мне уже рассказывали... причём без подробностей, потому как подробностей подобного моей тонкой душевной организации не выдержать
У Французов подобные фильмы, как я понимаю, смысла вообще не имеют. Побольше кровищи, кишок, мозгов, и можно выдавать за ужастик. Абсолютно согласен с людьми, которые говорят, что это не фильм, а полнейшая хрень, а кому понравилось, советую посмотреть ещё и "Месть нерожденному" (подобная кровавая французская бредятина).
Наверное никогда, к сожалению, не забуду этот жуткий фильм, я бы даже сказала ЖУТЧАЙШИЙ! И выключать не хотелось, всё-таки интересно было чем закончится, если бы знала - выключила. Какое-то пособие для начинающего садиста. Это единственный фильм который на меня произвел такое впечатление, я не одну неделю ходила как умалишеная, только об этом фильме и думала и жалела что посмотрела. На этот фильм, как мне кажется, надо вообще предупреждение ставить и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ о том что фильм вынесет мозг и РАНИТ ПСИХИКУ! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Испортите себе настроение надолго! А ещё эта фраза, что фильм основан на реальных событиях, вообще добьет вас окончательно!
Специально зарегистрировался.Крутой фильмец.От меня-5+ из 5.Впечатлил.Качать всем одназначно.Меня даже "Пила"не очень трогала.Здесь сам сюжет заставляет задуматся.Особенно рекомендую зажравшимся женщинам.Теория-"Жидомасоны правят миром" очередной раз потверждается.