Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Минут двадцать этого бреда и в топку.Вообще ни о чём :smile13: :smile13:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
не советую
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Раньше мне это фильм чем-то даже нравился, из-за своей жестокости и правдоподобности. Спустя время я уже боюсь такое представить и даже врагам не пожелаю. А ведь где-то, может, у нас под боком, такие люди есть.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Смысловая нагрузка у фильма появляется минут за двадцать до окончания, а до этого наблюдается бесмысленно-трешовый кровавый садизм. И хотя по итогу идея картины достаточно оригинальная и интересная, но подача нивелирует все достоинства картины, в результате получаем продукт низкой художественной ценности. Кстати, ранее просмотренная картина "Страна призраков" этого же режиссёра, не понравилась даже больше, наверное творчество П.Ложье мне противопоказано).
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
"Мученицы" очень тяжелый для восприятия фильм,хоть художественно и мощно сделанный.Но переварить это уж очень трудно,весь фильм меня переполняло чувство злобы..Ты просто возненавидишь мучителей главной героини,но это даже не верхушка айсберга,как окажется в последствии..Сакральный смысл сокрыт в самой начинке..Пересматривать я его не берусь вот уже сколько лет,настолько он меня подавил.Из-за таких картин ты теряешь частицу ребёнка внутри себя..Слабонервным категорически не советую вникать в эту тему..Даже если вы смотрели "Страна призраков" или "Верзила" от того же Паскаль Ложье,не факт что "Мученицы" не перевернёт в вас всё верх дном или того хуже,душевно травмирует.Я вас предупредил,дальше уже по усмотрению.Крепкие нервы и любите что нибудь авторское,оригинальное?Дерзайте.
Только правда
jane432
Новичок
+41
-32
64
Если Вам ЭТО понравилось, поздравляю, Вы 100% извращенец.
Откуда такая оценка?? Такие пристрастия уже даже не скрывают??
Режиссера - в психушку:smile20:
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011