Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов
Десятый сезон, первая часть, шикарно снят, атмосфера, музыка, я и сам из похожего города... (кроме геев на каждом углу) концовка как по мне слита. Вторая часть не зашла. Как и совсем сериалом, 50 на 50.
Что за засада с озвучкой у TVS в 10-6 и 7!!! Русская дорожка аж на 2-3 секунды то раньше, что позже рассинхронит!
A white hot ice – белый горячий лёд
Вот и закончил смотреть 9 сезон!!
Что тут сказать...КЛАСС!!!
Не ожидал, что так будет здоровски....
Одно не понял...
9 x 10 Серия 10 Episode 10
это типа опечатка??!!иль реально ??!
Вроде конец логичен.
Что тут сказать...КЛАСС!!!
Не ожидал, что так будет здоровски....
Одно не понял...
9 x 10 Серия 10 Episode 10
это типа опечатка??!!иль реально ??!
Вроде конец логичен.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Что за бред начался после 6-ой серии? Как будто бы совсем другой сезон...
Про вампиров - дичь полнейшая, не интересно. С 6-ой серии - вообще полный дебилизм начался, чушь полнейшая.
Про вампиров - дичь полнейшая, не интересно. С 6-ой серии - вообще полный дебилизм начался, чушь полнейшая.
да да !!!
Для меня сериал закочен, продолжать смотреть не буду! От 9 сезона в восторге, НО 10 сезон лютейшая г*внина!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
10 сезон.....what the fuck....
Ладно ,что решили про таблеточных вампирчиков снять...но вторая часть сезона - это конечно полнейшая дичь!!
После такого сильного 9го.....так облажаться на 10м(((
Ладно ,что решили про таблеточных вампирчиков снять...но вторая часть сезона - это конечно полнейшая дичь!!
После такого сильного 9го.....так облажаться на 10м(((
maxdj пишет:
Что за бред начался после 6-ой серии? Как будто бы совсем другой сезон...
сезон разделен на два мини-сезона, две разные истории ни как не связанные между собой.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
посмотрела первую часть 10 сезона и могу сказать, что мне понравилось.Конечно слабее шикарного 9 сезона, но и тема то совсем другая. Интересная идея, необычные зомби и вампиры и способ их возникновения. Концовка показывает насколько люди глупы и переоценивают свои возможности. Мир полон серых вампиров. Маколей Калкин удивил! Отлично вписался в сериал и сыграл свою интересную роль. Как говорится талант не пропьёшь, хоть он и старался) Сара П. звезда и украшение АИУ. Хотелось бы Джессику Лэнг и Кэтти Бейтс тоже почаще видеть в сериале..Финн Уиттрок красавчик. Я тут почитала, много отсылок в сериале к реальный событиям, интересно очень. Я получила удовольствие от просмотра, хотя смотрела сразу после Чепелуэйт и Полуночной мессы, все три сериала про вампиров.
Вторая часть сезона видимо про зону 51 и все , что с ней связано. Не очень люблю эту тему , но посмотрю, потом отпишусь.
Вторая часть сезона видимо про зону 51 и все , что с ней связано. Не очень люблю эту тему , но посмотрю, потом отпишусь.
вторая часть 10 сезона не совсем уж дичь оказалась, как пишут многие. Вполне себе годная фантастика , привязанная к некоторым реальным событиям, будь то убийство Кеннеди или смерть Монро. А почему бы и нет...и такая теория имеет право на жизнь. Мне правда не хватило серий, такое чувство, что оборвали сезон не закончив. Еще немного подбешивала уфологическая музыка , типа уууу-уу-уууу-уу, весь сериал под нее) и черно-белая картинка , хотя понятно, что именно так разделили время происходящего. Я с интересом посмотрела.
Кровавый прилив мне понравился больше, люблю и зомби и вампиров, а про зону 51 в принципе не моя тема.. Спасибо.
Кровавый прилив мне понравился больше, люблю и зомби и вампиров, а про зону 51 в принципе не моя тема.. Спасибо.
То,что приходит снова,приходит иначе.
От сериала просто прёт негативом.Не по тому,что снято плохо,не по тому что чернуха,а просто от сюжета и действия,с экрана телевизора сходит этот негатив к вам.
Посмотрел первую серию,первого сезона,этого было достаточно.
Есть не плохие фильмы ужасов,есть не плохая мистика,где подобного нет,просто ужастик и ужастик,без последствий,скажем так.Тут мрак полный.
В топку однозначно.Знающие и понимающие меня поймут.
Посмотрел первую серию,первого сезона,этого было достаточно.
Есть не плохие фильмы ужасов,есть не плохая мистика,где подобного нет,просто ужастик и ужастик,без последствий,скажем так.Тут мрак полный.
В топку однозначно.Знающие и понимающие меня поймут.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Медленно и скучно развиваются события. Сонник какой та .
Моё мнение отличается от вашего
Один из самых неоднозначных сериалов из просмотренных мной. Каждый сезон не связан друг с другом и это отлично. Некоторые сезоны понравились настолько, что пересматриваю время от времени, некоторые не осилил вообще, посмотрев минут 10 от начала. Недавно вот узнал,что вышел 10й сезон. Совершенно не понимаю зачем надо было делить сезон еще на 2 мини сериала. Про вампиров прям интересно и атмосферно, а про пришельцев такой бред Человек который начал смотреть с самого первого сезона и двигался по возрастающей заметил, что уровень гомосятины растет и вот в 10м сезоне уже совсем перебор на мой взгляд. Настолько открытая демонстрация западных ценностей..фу нах
Администраторы,обратите внимание - раздача 33,86 гб - это другой фильм, "АмериканскИЕ истории ужасов", это спинофф, у вас есть ссылка на этот сериал.
Myst
Исправлено, спасибо.
Исправлено, спасибо.
11 сезон это калька с фильма "разыскивающий" с Аль Пачино
11 сезон посвящен пидарасам, просто отвратительное зрелище
Эх очень жаль сериал был хорош, но пришло время удалить эту пидарасню из закладок
Эх очень жаль сериал был хорош, но пришло время удалить эту пидарасню из закладок
Z O V пишет:
Один из самых неоднозначных сериалов из просмотренных мной. Каждый сезон не связан друг с другом и это отлично. Некоторые сезоны понравились настолько, что пересматриваю время от времени, некоторые не осилил вообще, посмотрев минут 10 от начала. Недавно вот узнал,что вышел 10й сезон. Совершенно не понимаю зачем надо было делить сезон еще на 2 мини сериала. Про вампиров прям интересно и атмосферно, а про пришельцев такой бред Человек который начал смотреть с самого первого сезона и двигался по возрастающей заметил, что уровень гомосятины растет и вот в 10м сезоне уже совсем перебор на мой взгляд. Настолько открытая демонстрация западных ценностей..фу нах
Если не смог осилить все сезоны тогда не вводи людей в заблуждение.Все сезоны связаны между собой.Это одна вселенная.Смотреть надо строго по по рядку, иначе в некоторых сезонах можно просто не понять смысла.
Deniska-Ku пишет:
Чувак! Да там всегда это было
Deniska-Ku пишет:
Да, очень печально. Это теперь адски плохой сериал вырисовался(( Можно, наверно, уже констатировать его смерть(( Смерть достаточно интересного и любопытного (по вскрываемым там темам) проекта(( Что здесь скажешь, когда первая же серия 11-го сезона - это, просто, гомосексуальное дно, при просмотре которого все время хочется отвернуться, зажмурить глаза или, просто, реально кривит. Ведь, природу не обманешь(( Но это, просто, какое-то нападение на киноиндустрию(( Выходит, что современная пропаганда гомосексуальных отношений и такого образа жизни и мировоззрения (если не брать еще больше набившее оскомину продвижение фемен-шуя) стали слишком, уж, агрессивными повсюду(( Но АИУ переплюнула всех((
Если раньше сериал АИУ (если грубо, то с 1-го где-то по 8 сезон) имел какие-то сценарии и скрытые от общих масс темные, загадочные и потусторонние истории, в которые частенько вплеталась всякая мерзкая непотребщина с "гомо-темой", развратом, убийствами, сценами жестокости и прочим. Но теперь это, вообще, что-то!!
Теперь же не гомосятина вплетается в сценарий, а сценарий полностью строится и базируется на гомосятине, наркотиках, порочности и прочей дряни. Теперь же никто уже, даже, не старается сделать фильм интересным, интригующим, захватывающим или любопытным. Нет. Теперь главное для гомно-киноиндустрии - показать побольше сцен с лобзающимися недомужиками, пьющими и принимающими наркоту и все((
Тьфу-у на вас всех. Идите в свой цифровой ад со своими нравами и интересами сами...
Сinemaddict пишет:
Deniska-Ku пишет:11 сезон посвящен пидарасам, просто отвратительное зрелище
Да, очень печально. Это теперь адски плохой сериал вырисовался(( Можно, наверно, уже констатировать его смерть(( Смерть достаточно интересного и любопытного (по вскрываемым там темам) проекта(( Что здесь скажешь, когда первая же серия 11-го сезона - это, просто, гомосексуальное дно, при просмотре которого все время хочется отвернуться, зажмурить глаза или, просто, реально кривит. Ведь, природу не обманешь(( Но это, просто, какое-то нападение на киноиндустрию(( Выходит, что современная пропаганда гомосексуальных отношений и такого образа жизни и мировоззрения (если не брать еще больше набившее оскомину продвижение фемен-шуя) стали слишком, уж, агрессивными повсюду(( Но АИУ переплюнула всех((
Если раньше сериал АИУ (если грубо, то с 1-го где-то по 8 сезон) имел какие-то сценарии и скрытые от общих масс темные, загадочные и потусторонние истории, в которые частенько вплеталась всякая мерзкая непотребщина с "гомо-темой", развратом, убийствами, сценами жестокости и прочим. Но теперь это, вообще, что-то!!
Теперь же не гомосятина вплетается в сценарий, а сценарий полностью строится и базируется на гомосятине, наркотиках, порочности и прочей дряни. Теперь же никто уже, даже, не старается сделать фильм интересным, интригующим, захватывающим или любопытным. Нет. Теперь главное для гомно-киноиндустрии - показать побольше сцен с лобзающимися недомужиками, пьющими и принимающими наркоту и все((
Тьфу-у на вас всех. Идите в свой цифровой ад со своими нравами и интересами сами...
Рад видеть здравомыслие в наше время. Поддерживаю каждое слово.
11 сезон, конечно, зрелище то еще, но смотрела, относясь ко всему филосовски, именно как к американскому ужасу, чем по сути и являются БДСМ и ЛГБТ, и его истории. Кому совсем невмоготу, домотайте до последней серии, ибо финал этого ужаса ужасен. Но ужас не внял предупреждению и следующая кара, боюсь, будет более ужасной.
Почитал комменты и теперь сомневаюсь - качать 11й сезон или нет...!? Я не моралист и меня не напугать лгбт повесткой. Но там что совсем всё вокруг этой темы?
Короче, 9ый сезон понравился.Прям проникся атмосферой этого лагеря.10ый сезон решили поделить на две части, т.е. две разные истории.Первая история мне зашла, вторая чё то не особо зацепила.11ый сезон совсем не понял, очень скучный сюжет.
11 сезон - самый неоднозначный и самый реалистичный . ЛГБТ повестка конечно напрягала, но куда денешься, тема сезона важна, так как настоящий убийца отличается от убийц прошлых сезонов , и его сущность гораздо более ужасающая.
Смотрела, если честно, с большим трудом, пару раз бросала просмотр, не очень приятно было вникать во всю эту атмосферу.
Ужас сезона в том, что этот ужас не выдуманный, он реальный.
Смотреть надо и правда с философской точки зрения, как кто-то написал ниже, ну геи и геи...дело то в другом на самом деле.
Смотрела, если честно, с большим трудом, пару раз бросала просмотр, не очень приятно было вникать во всю эту атмосферу.
Ужас сезона в том, что этот ужас не выдуманный, он реальный.
Смотреть надо и правда с философской точки зрения, как кто-то написал ниже, ну геи и геи...дело то в другом на самом деле.
Досмотрел этот гей-сезон!
Один вопрос...в этом городе, что одни геи были????нормальных людей раз-два и всё..прямь перебор какой-то.
Да есть маньяк-убийца..но в основном весь посыл про начало эпохи СПИДа....вот он..настоящий Большой Папочка...
Если б уменьшить показ геев...то в принципе сезон неплох...
Но когда в каждой серии видишь как гомосяки целуются и прочее ...приходится перематывать..
4/10
Один вопрос...в этом городе, что одни геи были????нормальных людей раз-два и всё..прямь перебор какой-то.
Да есть маньяк-убийца..но в основном весь посыл про начало эпохи СПИДа....вот он..настоящий Большой Папочка...
Если б уменьшить показ геев...то в принципе сезон неплох...
Но когда в каждой серии видишь как гомосяки целуются и прочее ...приходится перематывать..
4/10
Вот что мне не дает покоя. Сезон кажется 6-й, где все крутится вокруг выборов где победил трамп. Он вышел до того как трамп победил, но как точно, хоть и стилизовано, показывается события происходящие в американском обществе, поднятия головы правой части общества, паника и страх левой. А снимали они его ещо за год до выборов.
Больше всего в AHS мне нравится стилистика, вступительные заставки становятся все более кринжевыми, кричаще стильными и откровенными в эстетическом плане. Смесь фешенебельного гламура и проклятой записи из "Звонка". Каждый сезон просто удовольствие в художественном плане, очень классные девиации, словно над этим шоу работали дизайнеры, художники Bizarre (magazine). Создатели как бы подчеркивают, что это сериал для люкшери-класса, которому нужны более изысканные виды. Двенадцатый сезон был обязан быть.
Мда-а... 11 сезон действительно мерзотное зрелище. Не осилил...
Сериал выдающийся и уникальный, но 12-му сезону не хватает интенсивности, долго раскручивается. Супер-красивые глянцевые трейлеры к 12 сезону обещали больше жути:
►
Скрытый текст
►
12 сезон больше подходит женщинам, знающим что такое беременность и роды. Но арахнофобам возможно тоже немного пощекочет нервишки.
Согласно FX: «В « Американской истории ужасов: Деликатность» после нескольких неудачных попыток ЭКО актриса Анна Виктория Олкотт (Робертс) не хочет ничего, кроме создания семьи. По мере того, как ажиотаж вокруг ее недавнего фильма растет, она опасается, что что-то может быть целью она — и ее стремление к материнству». Это первый сезон антологии ужасов, основанный на книге автора Даниэль Валентайн «Деликатное состояние» , вышедшей в августе. В книге рассказывается об Анне, актрисе из Нью-Йорка, которая добилась выдающейся роли в популярном инди-фильме и, таким образом, сталкивается со своей вновь обретенной славой, проходя бесчисленное количество процедур ЭКО. Хотя она находит утешение в своей подруге Шивон, более известной актрисе, чем она сама, никто на самом деле не верит заявлениям Анны о том, что злые силы преследуют ее и пытаются помешать ее беременности. Когда она наконец забеременела, врач позже сообщает ей, что у нее случился выкидыш. И все же она все еще чувствует, как внутри нее растет плод, и видит физические потери, которые беременность наносит ее телу. Последствия беременности становятся еще более очевидными и серьезными, когда кто-то начинает преследовать ее в Хэмптоне. «По сути, это роман ужасов о беременности», — ранее рассказала Валентина EW о своей книге. «Это роман, исследующий не только реальную физическую ужасность беременности, но и медицинский газлайтинг, с которым сталкиваются даже современные, очень привилегированные женщины во время беременности, и симптомы, которые, как я чувствую, мы, как культура, до сих пор не замечаем». Я не говорю об этом по странным причинам». В то время как ранняя похвала « Деликатному состоянию» сравнивала его с современным феминистским « Ребенком Розмари» , Валентин пояснил: «На самом деле меня гораздо больше вдохновил « Чужой» , который, я думаю, также даст читателям представление о том, к чему я веду».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011