Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Очень классный фильм от меня 5 баллов железные Все понравилось и задумка и исполнение, а то многие говорят мол задумка интересное, а исполнение оставляет желать лучшего...народ никого не слушайте, качайте, смотрите и наслаждайтесь этим замечательным фильмом. Тимберлейк для меня открылся с новой стороны, не только актер комедий, но и теперь я вижу он может играть и в серьезных фильмах на самом высоком уровне. А самое главное хочу отметить, что порадовало в этом фильме, так это новизна картины, ничем не похожая на другие (по крайней мере из того, что я лицезрел)...жизнь дороже денег.
Хорошая идея,но исполнение,а в частности сценарий и режиссура просто примитивны...В итоге весь интерес фильмa состоит в том,чтобы наблюдать сколько у кого времени осталось,а не следить за развитием сюжета,который неинтересен до невозможности...
Фильм интересный,но сопливый! Фильм с таким жанром надо делать в духе экшена типа На крючке! Но я так понял фильм молодежный! И передача времени по моему недоработанная,просто прикосновение! От меня 4 с натяжкой!
Фильм порадовал, у меня было такое же чувство после просмотра, как и после фильма "Начало", но они разные, просто такое же внутреннее состояние. Конечно, можно было бы сделать чуть меньше соплей и романтики, но......как сделали, тоже обалдеть! Джастин в теме, я так понимаю ( знает где сниматься)...... От меня 5.
Фильм интересный,но сопливый! Фильм с таким жанром надо делать в духе экшена типа На крючке! Но я так понял фильм молодежный! И передача времени по моему недоработанная,просто прикосновение! От меня 4 с натяжкой!
ООООО, я тоже жду фильм "Опасный метод". Фрейд- мой кумир!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!