22 серия 4 сезон просто шикарно
Ну и где же эта серия??? Идти на другие сайты и скачивать там?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
22 серия 4 сезон просто шикарно
Тут дело даже не столько во внешности, хотя я всегда думал, что Белоснежка должна быть красоткой. Как там было: нет на свете всех милее и т.д., а тут эдакая серенькая мышка с избыточным весом и не более, абсолютное несоответствие образу. Дело тут в том, что Снежка и постепенно Принц стали вызывать у зрителей отвращение и раздражение своими наигранными, сопливыми и невероятно наивными речами. Повторюсь, таких имбецилов даже в сказках не бывает. "Ой нам нельзя так делать, потому что герои так не поступают, ой ой ой, как же нам быть?...." тьфу! Бесят!
Kassi_18 пишет:О концовке 20-ой серии 4-го сезона: "И что с того?" -сказал бы русский мужик. А тут....Можно подумать, что америкосы прям такие правильные все.
Эээ... ну это вполне вероятно, но вот вопрос, Вы чем сериал смотрели? Это сказка, а тут Робина представляют как человека с высокой моралью и чувством долга, так что вопрос и что с того к нему ну никак не уместен, и не важно, америкос он или нет... Да и Робин изначально англичанином был, если мне память не изменяет
Отстаньте уже от Белоснежки!!! Вполне приличные актеры! Моё мнение о тех кто оставил плохие комментарии по поводу внешности актёров, то что они кроме эротики с девицами больше ничего и не видели!!!
С усилием досмотрел 1 сезон. Думаю "Толи я чего не понимею, толи люди слишком измельчали и стали примитивными". Чтобы не быть голословным стал смотреть 2 сезон. Извините, не смог досмотреть, но одно теперь знаю точно - я всё понимаю, и сериал снят для примитивов. Извините.
Белоснежка (Дженнифер Гудвин, 37 лет), в браке с Прекрасным Принцем (Джошуа Даллас, 33 года) с 2014 года... вот так поворот
PiF04kA пишет:Белоснежка (Дженнифер Гудвин, 37 лет), в браке с Прекрасным Принцем (Джошуа Даллас, 33 года) с 2014 года... вот так поворот
Ну тут ничего удивительного... Кому не лень - посмотрите скрины фильмов Свидание со звездой или Жених напрокат, внешность актрисы так то не уродлива. А теперь откройте 4й скрин тут, на этой странице .... Я просто недоумеваю, зачем было уродовать более или менее нормального внешне человека для роли, в которой она должна быть красивее всех? Все без исключения камни лично от меня летят в имиджмейкеров, гримёров, стилистов, а особенно, в сценаристов, которые пишут такие гнусные диалоги.
_SnickerS_ пишет:PiF04kA пишет:Белоснежка (Дженнифер Гудвин, 37 лет), в браке с Прекрасным Принцем (Джошуа Даллас, 33 года) с 2014 года... вот так поворот
Ну тут ничего удивительного... Кому не лень - посмотрите скрины фильмов Свидание со звездой или Жених напрокат, внешность актрисы так то не уродлива. А теперь откройте 4й скрин тут, на этой странице .... Я просто недоумеваю, зачем было уродовать более или менее нормального внешне человека для роли, в которой она должна быть красивее всех? Все без исключения камни лично от меня летят в имиджмейкеров, гримёров, стилистов, а особенно, в сценаристов, которые пишут такие гнусные диалоги.
ну я ни слова про внешность не сказала, просто было неожиданно для меня узнать что они женаты, вот и всё...
Ой, ну тогда прошу простить. Я подумал, что Вы решили поддержать наше обсуждение важных вопросов
мне больше нравится Злая Королева - Риджина (Лана Паррилла)
Отстаньте уже от Белоснежки!!! Вполне приличные актеры! Моё мнение о тех кто оставил плохие комментарии по поводу внешности актёров, то что они кроме эротики с девицами больше ничего и не видели!!!
С усилием досмотрел 1 сезон. Думаю "Толи я чего не понимею, толи люди слишком измельчали и стали примитивными". Чтобы не быть голословным стал смотреть 2 сезон. Извините, не смог досмотреть, но одно теперь знаю точно - я всё понимаю, и сериал снят для примитивов. Извините.
Когда следующий сезон? кто-нибудь знает?
Adahaskl пишет:
"Чтобы записать хронологию событий в жизи Белоснежки я потратил 1/4 листа А4. Для Эммы 1/10. Для Румпеля 2 листа. Реджина 2,5 листа.
Писал таблицей и средним почерком. "
_SnickerS_ пишет:
"Можно узнать, для чего такое делать?"
Отчасти можно.Осторожно - спойлер!
СВЯЗИ событий, фраз-терминов-диалогов и персонажей. Значимая штука, для тех кто в теме. Вы же наблюдаете сериал: ["Тринадцатый этаж" "Кукольного дома" "Давным давно Once Upon A Time" ]. Если ещё составить подобный список из коментариев и (особенно) из величин "Like'ов-плюсов-минусов" получится ещё интереснее. Только вот - тщета сие всё.
Adahaskl пишет:
..."зато "злые" проработанны так, что именно в них и влюбляешься."
Это Желание. Вот доказательство [того, что Желание, вызванное разностью предпочтений, поскольку Эликсир под названием "Злая Королева" действует понятнее и притягательнее "в паре" с "Белоснежкой"]:
Vinner пишет:
"Оо, я уже с 1 сезона заявлял, что более уродливой и кошмарной Белоснежки никогда белый свет не видывал) Такую ушастую харю ещё поискать ))) Посмотришь на такую и враз к силам Тьмы захочется примкнуть ))) Там Снежная Королева просто няшка ))))"
Vinner пишет:
"К сожалению жуткая, вызывающая тошноту внешность Белоснежки
полностью загубила сериал, изначально превратив его в уродливое,
карикатурное подобие сказки. У любого нормального человека при
просмотре уже первой серии появляется лишь одно желание - увидеть,
как Белоснежку прикончат (удавят, сожгут, утопят, башню спилят, и т.д.)
как можно скорее, и, желательно, как можно больнее."
Adahaskl пишет:
"Вот и получаем странную штуку, что побеждает тут ЗЛО."
Говорят: "Добро всегда побеждает зло". То есть:
Добро всегда побеждает (КАК?). Правильно... (станная штука).
[Читай выше посты с ником "Vinner" ("winner" - "победа" спортивн. "V" - знак "победы" Виктория).]
Nova пишет:
"Сериал несёт главную мысль - быть добром правильно и хорошо, разными способами пытается донести этот посыл."
МУЗЫКА сериала ПОСТОЯННО несёт энергию - ну и ТОСКА эта "битва бобра с ослом".
Nova пишет:
"Всё как в жизни. Зло привлекательно, а добро не особо. Куда как привлекательней пойти в бар или полежать на диване, чем пойти в музей или спортивный зал. И лучше пойти на свидание с "плохой девчонкой", но красоткой, чем с "хорошей девчонкой", но уродиной."
Всё, что НАВЯЗАНО (кем, чем?) - зло. Визуальное отличие "ур-дливых" от "крас-вых" скорее всего зависит от степени борьбы-несогласия с принуждаемым-навязываемым.
---------------
Vinner пишет:
"Вы же не думаете, что все, кто смотрел "Пила" или "Неудержимые" - сплошь маньяки да убийцы-рецидивисты?"
Смотря о каком отрезке времени из жизни (душ) смотрящих идёт речь. Нужно ли целовать подзабывших "поцелуем настоящей любви" (термин из обсуждаемого сериала "OUaT")?
Этот посыл до меня не дошел...
Все бы хорошо,но "Белоснежка" - без кавычек язык не поворачивается называть ее этим именем- все страшнее и страшнее становится от сезона к сезону.Ну и Бэлль похожа на пожилую ветеранку кино для взрослых.Не знаю,с какого бодуна или сушеных мухоморов можно было взять в сериал этих актрис.тем более при таком удачном выборе Румпеля и Регины
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение