Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
сериал супер!подсел конкретно на него:)
сериал аля-Баффи истребительница вампиров , ну этот на много качественнее и интереснее . Сериал супер !
Осилила только 4 серии,никакого сюжета,БРЕД!!
Ожидала большего!!!
Ожидала большего!!!
alisa@chudesnay пишет:
Осилила только 4 серии,никакого сюжета,БРЕД!!
Ожидала большего!!!
Ты что, это отличный сериал затягивает ещё как... Какой то ты плохой критик...
Очень понравился сериал, новая интерпритация всем известных сказок.
Tru Ortiz пишет:
от главного героя-няши я тащусь *__*
НЯША - грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отливаНяшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Народ, подскажите, кто понял: а куда пропала его мать, и мать ли она ему вообще?
Мама уехала прятать золотые монеты, от которых владельцу то ли счастья прибывает, то ли жажды крови.
Вокруг них весь первый сезон были пляски-драки, как вокруг ключа во втором.
Мама уехала прятать золотые монеты, от которых владельцу то ли счастья прибывает, то ли жажды крови.
Вокруг них весь первый сезон были пляски-драки, как вокруг ключа во втором.
Классная сказка
Блин, прямо на самом интересном месте!!!
Когда уже третий сезон?!
Блин, прямо на самом интересном месте!!!
Когда уже третий сезон?!
No matter what you say, It all comes back to
DronT пишет:
Tru Ortiz пишет:
от главного героя-няши я тащусь *__*
НЯША - грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отливаНяшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Я имела в виду что главный герой симпотичный и милый)))
Чисто детский сериал , поэтому адекватно оценить трудно. Осилил 3 серии и скажу так - взрослому человеку здесь смотреть нечего.
Не добрый пишет:
Чисто детский сериал , поэтому адекватно оценить трудно. Осилил 3 серии и скажу так - взрослому человеку здесь смотреть нечего.
Столько людей смотрит этот сериал, вы думаете что они все дети? А вы один взрослый тут... Забавно!!! Who believe in the miracle, he sees it ...
Да, Кабанчик, я считаю , что основная аудитория этого сериала - младший и средний школьный возраст. Но есть и взрослые , которые любят сказки - это не зазорно. Не спешите взрослеть - смотрите Гримм !
Не добрый пишет:
Если б осилил больше 3-х серий, то понял бы, что сериал явно не для детей.
Не добрый пишет:
Да, Кабанчик, я считаю , что основная аудитория этого сериала - младший и средний школьный возраст. Но есть и взрослые , которые любят сказки - это не зазорно. Не спешите взрослеть - смотрите Гримм !
Вот именно... Не важно какой у человека возраст, главное верить в чудеса... Их так мало в нашем мире...
Я пенсионерка, но далеко не дура. Тридцать лет отработала на руководящих постах по 12 часов, и только выйдя на пенсию начала смотреть сериалы. Критерий выбора мной сериалов, чтобы было интересно. Есть очень сильные и глубокие фильмы, а сериалы могут быть интересные, очень интересные, плохие и посредственные.
Этот сериал нельзя назвать отличным, но он будет интересен тем, кто любит мистику. От меня 4.
Этот сериал нельзя назвать отличным, но он будет интересен тем, кто любит мистику. От меня 4.
Pensionerka пишет:
Я пенсионерка, но далеко не дура. Тридцать лет отработала на руководящих постах по 12 часов, и только выйдя на пенсию начала смотреть сериалы. Критерий выбора мной сериалов, чтобы было интересно. Есть очень сильные и глубокие фильмы, а сериалы могут быть интересные, очень интересные, плохие и посредственные.
Браво!
До выхода 3-го сезона чуть меньше трех недель осталось - это радует. Ждёмс
ну и долго же - такая интрига в конце и ждём 4 месяца ((
+9
-15
Продолжение будет в 20х числах октября...
Ух ты, Гримма на фотке не узнать. Неужели Ник станет мужчиной?)) Жду с нетерпением новый сезон!
Ой какой прикольный новый постер. И взгляд такой, недобрый... Серьезный парень!
Жду с нетерпением)
Такое ощущение, что актера поменяли, который Ника играет, не?
Не добрый пишет:
Там со 2 сезона нормально начинается. 1 можно даже не смотреть.
Аццкий_Йожык пишет:
Жду с нетерпением)
это он просто ракурс такой , и лицо не доброе
Уже и не помню,на какой я серии остановился:),ил всё досмотрел....Это хорошо что 3-й пошёл!! !Надо всё освежить перед ним.
Неужели Ник отрастил яйца? Надо скачать..
Судя по постеру,Ник-просто машина для убийства:) Надеюсь так и будет в этом сезоне:) !!!Хороший актёр!!! Справится.
Malkav пишет:
Неужели Ник отрастил яйца? Надо скачать..
Гы-гы! Постер, не обмани!!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Смотрю на постер такое ощущения что это Карпов 3-й сезон
Точняк!!! только исхудал малость
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011