Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафа научил плохому. Спасибо Рафе. И саунд и клипы у Rob Zombie довольно интересные. Прослушал достаточно. Вот это просто шикарная вещь: Rob Zombie - Living dead girl
На медведя я друзья На медведя я друзья Выйду без и-и-спу-у-га Если с другом буду я Если с другом буду я А медведь без друга Ляляляляляляляляляля ляляляля ляляляля ляляляля
одна из моих любимых вещей.. сочетание двухминутного превью, так сказать, для настройки зрителя на нужный лад (в стиле фалаута), затем отличнейшей музыки и просто сжигающего видеоряда!.. прибавим к этому великолепную иронию и... ...в общем сами зацените..
рекомендую просмотр на полный экран в комнате с выключенным светом, для лучшего эффекта и погромче... перед просмотром обязательно дождитесь полной загрузки клипа..
►
it's a fine day, people open windows. they leave the houses, just for a short while.
Necroperit. Я эту композицию слышал без обработки году в 2000. Но Remix - отличный!. еееееееееееееее. В своё время я с ума сходил сначала от Fallout 1, затем ещё больше от Fallout 2 (все хар-ки поднял до 10. Мудрость и силу, н-р, с помощью Jet'а, остальное - дело техники). Проходил раз по 5, облазил и попробовал усё. А заглавные саундтреки до сих пор в голове звучат. "Maybe you'll ask me uuu come back again and maybe I'll say maybe пам падам пам пам...", ну и Армстронг, есесна, тоже. Ох уж этот скрипучий джаз... Впрочем, как и остальные треки (кста, они вроде японцем написаны). Я даже на диск их записал и заслушал до дыр.
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!