Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные

Поиск по форуму

Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее

Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.

Война Богов: Бессмертные
BOGATUI
Новичок
+1
-0
23
это самый смешной фильм который я когда-либо видел:smile2:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
не понравилась игра актеров , декорации не реалистичны... короче разочаровали..:smile50:
PADRE
Новичок
+29
-45
Бредовый фильм :smile20:
Ze_Chi
Новичок
+5
-4
Самое, что сразу кинулось в глаза и это оказалось не затемнение экрана и не глюк.... это были....самые что ни на есть настоящие...АФРО-ЭЛИНЫ!!!!!! Ну а дальше я уже начал веселиться. Почитайте лучше мифы греции, это интересней.
Гопабей
Новичок
+22
-23
10
Хуже ещё смотреть не доводилось!!!!!!!!!!!1 :smile20:
Gutts 376
Новичок
+0
-2
Лучше посмотрите 300 спартанцев, они в 300 раз лучше!!!:smile190:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Мне оч понравился фильм)))Сперва думала фигня какая то))))По поводу декораций тож косяк-не реалистичные-ток в этом минус
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Фильм запомню на долго, сюжет - супер, агра актеров - великолепная, эффекты - впичетлительные !!!
Вот только почему боги маленькие как люди А про титанов вообще молчу, они же гиганты...
От меня +5
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Gutts 376 пишет:
Лучше посмотрите 300 спартанцев, они в 300 раз лучше!!!:smile190:
Лол
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
chehof пишет:
1.абстрагируемся от мифов совсем, если вы привыкли к классике - это не для вас:) связь с мифами греции нулевая, ну разве, что только имена героев!!
2.готовимся к небольшому потрясению:) ну там арматура, колючая проволока, лик христа, да и иконостасы, а и бессмертные - смертные, как не странно они видимо просто живут долго а грохнуть можно:smile106:
3.забыли про стереотипы образов - зевс без бороды молнии не мечет, афина бегает с японскими серпами (оружие ниндзя) , минотавр здоровый чувак с шляпкой в виде быка на голове из проволоки по прозвищу зверь, греки живут в скалах ну вот так это увидел режиссер!!
4.имхо!! создалось впечатление что на натуре съемок не было, все в павильоне с компьютером
- ну вот если вот это все выкинуть из головы получится какое то кровавое фентези, но вполне смотрибельное как по мне, я там не скажу за пять баллов, четверочка тверденькая, за сюжетом особо не следил, да и линейка там у всех одна - МСТЯ:smile133:
P.S. ни чего общего с 300 спартанцами не увидел, если только, что компьютерные съемки
Исчерпывающе! Держи +1
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Caido пишет:
с детства увлекаюсь мифологией и историей. но такое надругательство над культурным достоянием терпеть сложно. ок. сцены боёв эпичны, кровь, мясо, яйца всмятку, кишки, брызгающие мозги. возможно в 3D смотреть было кашерно. но само кино. я манал, Микки такой Микки, ничего против него не имею, дикарь из него неплохой вышел, но как то знаете, вот это всё лизалово языком по ножу с пофигистичным видом как то не вяжутся. боги. о боги. я рыдал. тощие дистрофики в блестящих колготках и ган#нах на головах, вызывали потуги смеха и растерянности? мол кто есть кто? с трезубцем пасан из сумерек, зевс тот патлатый, афина единственная баба среди богов, аааа...ээээ. кто остальные? конечно если погуглить можно понять да, вот только непосредственно во время фильма . сюжет ну ваще. гуляют себе по пустыням, пересекают на своих двоих километры и хоть бы хны. мир спасать будем посоны. герои не раскрыты, постельная сцена без сисек. титаны это кучка жующего чугун го#на идущего на фарш богам. в общем не понимаю людей ставящих фильму хотя бы тройку. фильм ущербен. зря скачал. зря потратил время.
:smile27:Зачёт, от меня +1 Здешние комменты- просто море позитива!
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Смотреть конечно можно... но поклонником мифов не ждать чего-то крутого и захватывающего...режиссер нафантазировал от себя... придумал свой сюжет, своих персонажей, а обозвал их именами греков) Вот и все:smile1:
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Более бездарного сюжета ещё поискать... Не понятно вообще ничего. Великий лук похож на палку-копалку. У богов был настолько жалкий вид, что смотреть было просто невозможно. Подбор актёров тоже просто АГОНЬ, они бы ещё Джастина Бибера поставили на роль Зевса)))
Да, и такое чувство, что богам на дом дали задание смастерить себе шлемы, и чем нелепее они будут, тем лучше... Короче, муть полная, не тратьте , товарищи, не трафик, не нервы.
Alina Kayumova
Новичок
+6
-13

фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела.
если есть свободное время и смотреть нечего,скачайте
nonstop
Опытный
+140
-92
Alina Kayumova пишет:
фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела.
если есть свободное время и смотреть нечего,скачайте

Девушка, этот фильм ничего общего с историей не имеет. И людям которые ее чуточку знают не очень то и интересно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011