Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Сегодня была в кино на второй части) я в шоке! все хто еще не посмотрел быстро в кинотеатр!!!! достойное завершение фильма!!! 5++

Я смотрела самый первый фильм, т.к. , по-моему, смотрели все (поставила 3). И вот в связи с тем, что в кино все более-менее стоящее посмотрели и в ноябре стартовало продолжение Сумерек, посмотрела эту часть саги. И заинтересовало, сама в шоке (ставлю 5). Хотя актеры вообще не нравятся (Стюарт с ее игрой, силуэтом, лицом - как на нее ни взглянешь - везде одинакова, должно же быть какое-то развитие). Завтра идем смотреть продолжение.
первая часть рассвета фигня - шлак, бегом на вторую в кинотеатр, ее реально стоит посмотреть

Чтобы оценить эту сагу, надо прочитать все книги и посмотреть все части. Тогда будет всё понятно и интересно. Последняя часть - самая лучшая!

волки жуткие, Бэлла сама как демон в этой части!!)) мрачно в общем как-то всё

Мало действия , мало юмора , сплошная возня вокруг беременности - скучно . Вторая часть на голову выше.

Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! По минуте созерцать крупным планом тупо моргающего то одного то другого героя.. вставка нарезок и периодические повторы.. - и так сойдёт - пипл схавает! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..

+1
-3

Канешно кино норм, но 2 часть лучше)))0

Каждая часть интересна по-своему, но в этой на Беллу было действительно страшно смотреть во всех отношениях.

Самый лучший фильм о вампирах, на мой взгляд, "Дракула" Ф.Ф.Копполы, все остальное из серии "резиновых страшилок"

сууууууууууууууууууууупеееееерррррр я в шоке класс.Атас

Самый лучший фильм про вампиров на мой взгляд "Дракула мертвый но довольный собой"
А тут...что я могу сказать...ну так норм...ну вот эта шутка меня прет ппц как "Я подарю тебе власть.Власть над жизнями.Мелкими ничтожными жизнями.Можешь забирать жизни ну у тараканов там всяких, мух ,пауков)))"
А тут...что я могу сказать...ну так норм...ну вот эта шутка меня прет ппц как "Я подарю тебе власть.Власть над жизнями.Мелкими ничтожными жизнями.Можешь забирать жизни ну у тараканов там всяких, мух ,пауков)))"

jbsunshine пишет:
Скрытый текстА мне понравилось, романтика вначале, необычный сюжет
только вот как Джейкоб может быть семейным другом
чтобы дом охранять, на дверях табличка "осторожно злая собака"

Это очень сильный фильм. Я об эмоциональном уровне. Выйдя из кинотеатра была под таким впечатлением! Все предыдущие части были жалкими попытками отобразить суть, чувства. Кристен в моих глазах выросла по десятибалльной шкале от 3 баллов (за все предыдущие фильмы) до 9. Если раньше откровенно раздражала ее застывшая в одном положении мина и абсолютно пустой взгляд, то теперь... Она умница! На протяжении ее беременности ком в горле не исчезал ни на минуту. Ну а момент родов... Она идеально сыграла и передала всё, что думаю хотела передать Стефани Майер: счастье от ожидания того чуда, что растет внутри женщины, отчаяние, решимость, ужас от мысли потерять своего малыша и боль.
Все остальные так и остались на прежнем уровне дилетантов.
А какие пейзажи
радует что вся красота лесов, океана, острова с его джунглями и водопадами не красивая картинка, наложенная на зеленый фон, а съемки на природе.
Заключительный фильм меркнет на фоне этого.
Браво Стюарт, Кондону и Майер!
Все остальные так и остались на прежнем уровне дилетантов. А какие пейзажи
радует что вся красота лесов, океана, острова с его джунглями и водопадами не красивая картинка, наложенная на зеленый фон, а съемки на природе.Заключительный фильм меркнет на фоне этого.
Браво Стюарт, Кондону и Майер!

Allegory
28 Ноя. 2012 18:51
Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..
Мнение человека явно не читавшего книгу и абсолютно не представляющего о чем речь и смысл как произведения, так и экранизации.
Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..
Мнение человека явно не читавшего книгу и абсолютно не представляющего о чем речь и смысл как произведения, так и экранизации.

author=ПозитиффчикAllegory

Пол фильма плохо, пол фильма нормально

Вся эта сага скучнейшая тягомотина. Ничего нового в теме вампиров, которая замусолена до дыр.

+9
-2
LanaS пишет:
Я конечно понимаю, что отзывы могут быть и позитивными и негативными...но то что пишут некоторые просто читать противно!Ооо..абсолютно с вами согласна,ни добавить -ни убавить!
Не могу понять КАКОГО ХРЕНА вы смотрите все части саги и пишите одно и тоже : "Это какашка!"
Либо вы тупо любите писать всякую дрянь, либо вы тайные любители Сумерек (это те которые смотрят фильм от начала до конца не отрываясь, а потом везде говорят и пишут "ФУ!")
Иначе чем объяснить такой патологический интерес к этому фильму?

Allegory пишет:
Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! По минуте созерцать крупным планом тупо моргающего то одного то другого героя.. вставка нарезок и периодические повторы.. - и так сойдёт - пипл схавает! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..
вообще-то в наш век можно и без анорексии обойтись, сейчас гримёры такие волшебники
тем более что Стюарт и без того худенькая во всех частях была

как и первых сериях зайчи спектакль

Мне понравился фильм.В этой части намного больше событий разворачивается, чем во второй.

♫♪♫♪
После просмотра сложилось впечатление что это не анорексия, просто Кристен Стюарт на самом деле трансвистит, и его кормят плохо, в принципе как играет, так и кормят.
Есть еще вероятность что голодом морили принуждая сниматься в этом шедевре, хотя сомневаюсь.
Есть еще вероятность что голодом морили принуждая сниматься в этом шедевре, хотя сомневаюсь.

Бракодел пишет:
После просмотра сложилось впечатление что это не анорексия, просто Кристен Стюарт на самом деле трансвистит, и его кормят плохо, в принципе как играет, так и кормят.
А про компьютерную графику не доводилось ничего слышать?
За два часа надоело смотреть как анорексичка Белла трахается, а потом рожает. 1

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Как понял, это лишь размазываемая нудная прелюдия к The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Белла просто показывает опять два своих передних зуба,тщетно прикрываемых иногда подтягиванием нижней губы, задержка, подташнивание и беременно-обременяющая сюжет тя-я-я-я-я-я-я-ну-у-у-у-у-честь... В принципе не много потерял бы,начни сразу смотреть с продолжения - Часть 2
Белла просто показывает опять два своих передних зуба,тщетно прикрываемых иногда подтягиванием нижней губы, задержка, подташнивание и беременно-обременяющая сюжет тя-я-я-я-я-я-я-ну-у-у-у-у-честь... В принципе не много потерял бы,начни сразу смотреть с продолжения - Часть 2
Каждый видит то,что увидел.

Много читал об этом фильме, заходил на форумы, и меня просто убило то, что некоторые девушки сравнивают «Сумерки» и «Ромео и Джульеттой». Мне кажется, что Шекспир за такое сравнение надавал бы ремнем по заднице всем, кто так думает. Фильм для девочек от 7 до 15 лет. И мне интересно, как можно завидовать девушке с именем, как у фирмы прокладок, которая превратилась в медленно разлагающийся труп? + ко всему меня убивает это дурацкое противостояние между вурдалаком и упырем, которые не могут поделить главную героиню. Маразм короче. Или же просто попса. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

На троечку на Кристиан Стюарт страшно смотреть

смотрел эту часть ещё в кинотеатре с женой. супруга была просто в восторге, но и мне понравилось ...

Наконец то ее укусили и наши мучение закончились.

Фигня редкая, актёра хотя-бы на подобия Блейда взяли. А то какого-то дохлика поставили. И как только продолжение сняли....?????
Но смазливым девочкам должен понравиться.
Но смазливым девочкам должен понравиться.

ой, да заткнитесь вы.
как же вы меня бесите бесите бесите.
замечательный фильм, правда эта часть не самая лучшая, но сага шедевральная.
а вы просто кучка народца с метальной короззией мозга.
и я не фанатею от Патинсона и Кристен, но играли они замечательно!
как же вы меня бесите бесите бесите.
замечательный фильм, правда эта часть не самая лучшая, но сага шедевральная.
а вы просто кучка народца с метальной короззией мозга.
и я не фанатею от Патинсона и Кристен, но играли они замечательно!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Оригинально. Не похоже на предыдущие части, тем и интереснее.

Borsh777 пишет:
Много читал об этом фильме, заходил на форумы, и меня просто убило то, что некоторые девушки сравнивают «Сумерки» и «Ромео и Джульеттой». Мне кажется, что Шекспир за такое сравнение надавал бы ремнем по заднице всем, кто так думает. Фильм для девочек от 7 до 15 лет. И мне интересно, как можно завидовать девушке с именем, как у фирмы прокладок, которая превратилась в медленно разлагающийся труп? + ко всему меня убивает это дурацкое противостояние между вурдалаком и упырем, которые не могут поделить главную героиню. Маразм короче. Или же просто попса. 2 из 5
Согласен на все 100% , сюжет убогий , вампиры шпана рахитская , героине вообще весь фильм хочется лицо разбить , и что за сраный бред что у вампиров нет Крови ?!?! Нет КРОВИ, да как так , это просто шедевр критинизма! 1 и только 1 все таки фильм пробирает , пробирает и вызывает рвотный рефлекс!!!!

По-сути самая романтичная часть саги, но реализованная так себе. Было бы круто если бы вампирский мальчишник покали.
Если бы я смотрел это в кино, то не выдержал и ушел на середине фильма, а дома, бесплатно, ну можно глянуть, если уж предыдущие видел. 3
Осталось собраться с силами и последнюю глянуть.
Если бы я смотрел это в кино, то не выдержал и ушел на середине фильма, а дома, бесплатно, ну можно глянуть, если уж предыдущие видел. 3
Осталось собраться с силами и последнюю глянуть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Как можно смотреть эту мутотень? Занудливо, неинтересно, глупо- как этот фильм стал популярным? Видимо для девочек только, как например Титаник.

Я любитель фантастики на подобную тему
,конечно не в стиле розовых соплей
,но разок глянуть можно
,конечно не в стиле розовых соплей
,но разок глянуть можно

Как то уже много на эту тему фильмов.
Один раз можно посмотреть.
Один раз можно посмотреть.

не фанат ни прозведений,ни экранизаций С.Майер

самая неприятная часть
сколько можно кусать?
но все же, серия фильмов на все времена
сколько можно кусать?
но все же, серия фильмов на все времена

инфантильным девочкам-готесскам понравится

Все хорошо.
Скучно-вяло продолжаю смотреть сагу.
Здесь снова то же самое: первая половина фильма - мелодраматические сопли и разговоры про вечную любовь. С середины начинается интрига (причем - принципиально новая, не обыгранная ранее) и нагнетается довольно интересно. Ближе к концу история достигает апогея драматизма, да еще с КРОВЬЮ. Но почему-то все это не пробирает (как должно бы). В общем безразлично, чем все закончится для героев.
Волки здесь совсем глупые-дурные.
Чего-то в этой части недокрутили. Поставлю 6, как и двум предыдущим.
Здесь снова то же самое: первая половина фильма - мелодраматические сопли и разговоры про вечную любовь. С середины начинается интрига (причем - принципиально новая, не обыгранная ранее) и нагнетается довольно интересно. Ближе к концу история достигает апогея драматизма, да еще с КРОВЬЮ. Но почему-то все это не пробирает (как должно бы). В общем безразлично, чем все закончится для героев.
Волки здесь совсем глупые-дурные.
Чего-то в этой части недокрутили. Поставлю 6, как и двум предыдущим.

Первая половина фильма способствует хорошему анабиозу, а все эти киношные свадьбы для меня ассоциируются с апофеозом пошлости (кроме свадьбы из фильма «Лофт»). Зато во второй половине с возникновением, как ни странно, овуляшечьей темы, стало довольно интересно до самого финала.
С учётом part 2 Билл Кондомыч выглядит талантливым режиссёром, привнёсшим действие в вялую, студнеобразную фран шизу.
С учётом part 2 Билл Кондомыч выглядит талантливым режиссёром, привнёсшим действие в вялую, студнеобразную фран шизу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011