Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
шедевр. осознаешь что такие люди индиго отличные от большинства хомо сапиенсов как нолан (левша,дальтоник и др.) почти всегда добиваются высот недоступных другим
OFFERRON, у него такая стилистика. И для интеллектуалов - ВКУСНАЯ.
В комменте на "Помни" я говорила о том, что метод "обратной композиции" + флэшбеки заставил меня, насмотревшуюся Очень сложных режиссёров, рисовать Схему действия. Было интересно, забавно и страшно трогательно (!). Кстати, был оригинальный DVD с Прямым ходом действия, который мы с мужем "урвали" для коллекции на Горбушке.
А после "Бэтменианы" началась ИГРА. Почти "Игра в бисер" Гессе. Не "визуальный аттракцион", как "Аватар", а "интеллектуальный". Причём под диктовку братика и с денежками Wb.
Вот типичнейший пример не культового, а распиаренного режиссёра, безусловно, талантливого, но "звезданутого").
И "кинематографических высот " он не добился. Увы. Пошел по избитому пути "конструктора" сюжетов.
В комменте на "Помни" я говорила о том, что метод "обратной композиции" + флэшбеки заставил меня, насмотревшуюся Очень сложных режиссёров, рисовать Схему действия. Было интересно, забавно и страшно трогательно (!). Кстати, был оригинальный DVD с Прямым ходом действия, который мы с мужем "урвали" для коллекции на Горбушке.
А после "Бэтменианы" началась ИГРА. Почти "Игра в бисер" Гессе. Не "визуальный аттракцион", как "Аватар", а "интеллектуальный". Причём под диктовку братика и с денежками Wb.
Вот типичнейший пример не культового, а распиаренного режиссёра, безусловно, талантливого, но "звезданутого").
И "кинематографических высот " он не добился. Увы. Пошел по избитому пути "конструктора" сюжетов.
Хочу его пересмотреть! Давно уже его глядела. Причем, помню абсолютно все! Каждую деталь (ну про каждую детально преувеличила, но суть картины помню отчетливо). Запоминающийся и загадочный фильм. 5/5
Фильм безумно понравился. И хотя я смог собрать всю мозайку воедино спустя только полтора часа просмотра, это не испортило впечатления от фильма, а наоборот сделало его мега положительным. Невероятно классный и интересный фильм. Да немного сложноват для понимания, но именно это и является его изюминкой. Побольше бы таких фильмов. От меня 5 и в коллекцию. Рекомендую.
Очень интересный фильм хорошего режиссёра, пересматриваю.
Вот это фильм!Вот это сюжет!Всем поклонникам "Игры" и "Подозрительных лиц" смотреть в обязательном порядке!Только совет-при просмотре не отвлекайтесь ни на минуту,упустите небольшой эпизод-придется пересматривать полфильма.А тем кто уже посмотрел вопрос-что можете порекомендовать похожее?Заранее спасибо!
Фильм , в очередной раз убеждаюсь, что от режиссёра многое зависит.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Не впечатлил — сценарием.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрибельно,но на любителя,смотреть можно,от меня 4+
Какой сюжет! Браво создателям за такой хитросплетенный и интересный фильм
Да простят меня поклонники этого кино, но мне фильм показался очень сухим и скучным. Не смог до смотреть до конца. Увы.
Интересный фильм Мне понравился. 4+. Хотя по ходу фильма можно устать его смотреть, в конце самый главный замут. Я думал фильм про фокусников, но бессмертный Дэвид Боуи нагнал мистики.
Любителям экшна не понравится.
Немного запутаный, немного нудноват, но почти 4 думаю можно поставить/
Немного запутаный, немного нудноват, но почти 4 думаю можно поставить/
Любопытно... "Положительные"комменты в основном от девушек. А вот мальчики начали "сердиться".
Странно. Девочки, вы не читаете комменты. Это ФОРУМ, где не ограничиваются фразами "ПРЕКРАСНО"! "Интересный сюжет"? Я назову десяток фильмов с ещё более хитроумными сюжетами. Девчонки, вам что, "Кино-Лего" нужен? А где ЧУВСТВА? Где МОРАЛЬ?
ПШИК.
Один очень неглупый человек заметил - мы поругались - что я "день и ночь полощу Нолана". И буду. Я любила раннего Криса. Но когда он упал на колени перед Warner в 2005-м, он исчез. Стал купцом, конъюнктурщиком, создателем ПЕРЕУСЛОЖНЁННЫХ и ПУСТЫХ сюжетов.
И только в "Интерстелларе" он, безусловно талантливый режиссёр, понимающий дефекты своей режиссуры, обратился к Чувствам, Любви.
Дай б-г.
Странно. Девочки, вы не читаете комменты. Это ФОРУМ, где не ограничиваются фразами "ПРЕКРАСНО"! "Интересный сюжет"? Я назову десяток фильмов с ещё более хитроумными сюжетами. Девчонки, вам что, "Кино-Лего" нужен? А где ЧУВСТВА? Где МОРАЛЬ?
ПШИК.
Один очень неглупый человек заметил - мы поругались - что я "день и ночь полощу Нолана". И буду. Я любила раннего Криса. Но когда он упал на колени перед Warner в 2005-м, он исчез. Стал купцом, конъюнктурщиком, создателем ПЕРЕУСЛОЖНЁННЫХ и ПУСТЫХ сюжетов.
И только в "Интерстелларе" он, безусловно талантливый режиссёр, понимающий дефекты своей режиссуры, обратился к Чувствам, Любви.
Дай б-г.
неплохо скажу. я конечно думала что трюк с перемещением Гордона будет более загадочным. близнецы это действительно слишком просто. но так или иначе фильм полечился неплохой
Классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ребят,не могу скачать,торент не алё,что делать?
Тоси Боси пишет:
Ребят,не могу скачать,торент не алё,что делать?
что именно не получается? Не начинается загрузка в торрент-клиенте? Почитайте эту тему -
Я немного вмешаюсь.
1. Возможно, вы пытались качать торрент с малым количеством сидов;
2. Возможно, пытались качать в "неудачное время" - когда большинство сидов учатся, или на работе. Когда я была сидером, я гоняла ноут сутками - да, это - износ аппарата, но мне было НУЖНО раздать фильм. Таких сейчас мало. На собственном опыте знаю - при "дохлых" сидах нужно ставить закачку часов с 19:00 и на всю ночь (как при закачке стандартного фильма где-то на 1.5Gb, так и DVD на 8Gb).
Не знаю, на "Фасте" большинство загрузок идут хорошо.
А так... масса нюансов. Напр, если (на др. ресурсе) торрент молчит даже при принудительной закачке, я нахожу тройку трекеров с эти фильмом и ставлю ТРИ торрента. И смотрю, какой "шевелится". Остальные - удаляю.
3. Сугубо технические проблемы (напр., желтый треугольник внизу справа клиента - скверно). Nocturnal направил именно на этот пункт.
Удачи!
1. Возможно, вы пытались качать торрент с малым количеством сидов;
2. Возможно, пытались качать в "неудачное время" - когда большинство сидов учатся, или на работе. Когда я была сидером, я гоняла ноут сутками - да, это - износ аппарата, но мне было НУЖНО раздать фильм. Таких сейчас мало. На собственном опыте знаю - при "дохлых" сидах нужно ставить закачку часов с 19:00 и на всю ночь (как при закачке стандартного фильма где-то на 1.5Gb, так и DVD на 8Gb).
Не знаю, на "Фасте" большинство загрузок идут хорошо.
А так... масса нюансов. Напр, если (на др. ресурсе) торрент молчит даже при принудительной закачке, я нахожу тройку трекеров с эти фильмом и ставлю ТРИ торрента. И смотрю, какой "шевелится". Остальные - удаляю.
3. Сугубо технические проблемы (напр., желтый треугольник внизу справа клиента - скверно). Nocturnal направил именно на этот пункт.
Удачи!
Безумный, даже немного шокирующий фильм с сумасшедшими эмоциями, интригами и конечно романтической линией. Впечатлил.
мне не понравился посмотрел пол часа фильм не очем.не советую качать
На самом деле, сюжет не хитрый да и тема немного заезжена в последнее время. Тем не менее, фильм сделан качественно, актеры подобраны хорошо, все на своих местах. Смотрится легко, на одном дыхании, но это сугубо мое мнение.
Финальный трюк простоват, я, по ходу фильма, придумывала себе нечто совсем невероятное, а в итоге получила обычное разъяснение, которое в голову приходило по несколько раз.
Все же, фильм мне понравился, думаю, пересматривать еще буду и не раз.
Финальный трюк простоват, я, по ходу фильма, придумывала себе нечто совсем невероятное, а в итоге получила обычное разъяснение, которое в голову приходило по несколько раз.
Все же, фильм мне понравился, думаю, пересматривать еще буду и не раз.
Очень приятненький.
Хотя был и раньше просмотрен, но теперь обязательно в коллекцию.
Зависть и конкуренция среди фокусников - страшная сила.
Хотя был и раньше просмотрен, но теперь обязательно в коллекцию.
Зависть и конкуренция среди фокусников - страшная сила.
Это что-то......добавил фильм в избранное.....масса эмоций после просмотра.......смотрите не пожалеете!!!!!!!!Суперское кино......
спасибо вам, добрые люди...
понравился, морали конечно никакой, но стоит посмотреть
Ну как то на 4 из 5 . Игра актёров не впечатлила . Зависть конечно страшный грешок .... За очень сильную запутанность во время 2/3 фильма и за жутко бросающийся слизанную сцену с другого кино ( когда Хью Джекман приезжает до Теслы ) поставлю ещё - . Итого 4-.
Ps. Посмотреть стоит .
Ps. Посмотреть стоит .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011