Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Люблю Адама Сэндлера,но это полное г......Даже досматривать не стала.Юмор тупой,Адам в роли женщины просто ужас!!Если бы не ужасный умор,можно было бы вообще предположить ,что это мелодрама.Весь фильм утешают старую страшную родственницу,которая постоянно чудит.Как это можно терпеть!!!И ужасно то,что и в жизни такие встречаются !!!
Поначалу фильм не хотел смотреть (почему то абсолютно не было желания) когда включил фильм показался скучным, но почему то решил досмотреть до конца, как оказалось не зря, - основной козырь фильма - Аль Пачино - который играет тут сам себя (и при том неплохо над собой издевается) Дело в том что экранный Пачино влюбляется с сестру близнеца-главного героя (Сэндлер тут играет обоих близнецов брата и сестру) Пересказывать сюжет не стану, а то как говориться будет не интересно смотреть, мне понравился настолько что даже пересмотрел.
Не скажу, что комедия столь ужасна, как здесь пишут... Она гораздо лучше многих, которые хвалят на этом сайте... Но я очень удивилась увидев Аль Пачино в таком фильме...
выключила на 10 минуте. досмотреть не смогла. Может, фильм и ничего, но слушать отвратный шепелявый дубляж *сестрёнки* выше моих сил. Если бы *её* озвучивала женщина или, хотя бы не так отвратно, как это сделали, может, меня хватило бы на просмотр. Издевательство над слухом.
а мне фильм очень понравился! В нем нет тупой пошлятины! не ожидала, что будет столько плохих комментариев. Фильм очень хороший, я бы даже сказала, что добрый, нужно просто досмотреть фильм до конца, а не делать выводы, просмотрев первые 10 минут фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!