Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

Хороший фильм, семейная драма. "Толстяк на ринге" явно навеян этой лентой))

Посмотрел сие киноленту. Ну что могу сказать, идея фильма очень хорошая. Жаль работа режиссера подкачала. Слабовато показана проблема "Отцов и детей". Харди, понравился как сыграл, но другие актеры не сильно впечатлили. А теперь о пафасности концовки фильма и полной предсказуемости. Два бойца особо до этого нигде на проф. уровне не выступавшие побеждают непобежденного ( как я понял Ф. Емельяненко, могу ошибаться), и смех и грех. Повеяло фильмом холодной войны "Рокки 4". Только вместо Ивана Драго, вытупает некий "Коба".
Совсем не серьездно.
Не советую людям желающим посмотреть хорошую драму в спортивной плоскоти.
От меня 6/10.
P.S.: "Малышка на миллион" - вы точно не пожалеете.
Совсем не серьездно.
Не советую людям желающим посмотреть хорошую драму в спортивной плоскоти.
От меня 6/10.
P.S.: "Малышка на миллион" - вы точно не пожалеете.

Очень, очень обалденный, очаровательный, душевный фильм, вызвал множество эмоций и переживаний. Очень хорошо показаны отношение семьи, а особенно братьев!!! Фильм крут. Мои овации. БРАВО!!!

Очень, очень обалденный, очаровательный, душевный фильм, вызвал множество эмоций и переживаний. Очень хорошо показаны отношение семьи, а особенно братьев!!! Фильм крут. Мои овации. БРАВО!!!
Подробно в рецензии :
Подробно в рецензии :

Вот это фильм!!!Я просто в восторге!!!

Leon S Kennedy пишет:
Фууууууууууууууууу г..........нооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!
сценарий для наивных слабаков!!!
Наверное я не был бы на столь радикальным, и говорить что это г.....
Но фильм слабенький. Честно говоря для неискушенных и малоразбирающихся в толковых, сильных фильмах зретелей. Наивный, пафосный. Был бы он снят в начале 90х - тогда да, в те времена это был бы крутой шедевр.
Не понимаю воодушевительные отклики, сделанные в послетитровой эйфории.От чего .....?
Пусть меня закидают плохими словами, но фильм слабый

Антон2904 пишет:
Ну да, вояка, который не тренировался хрен знает сколько, а только стрелял из автоммата уделал всех! Ну да, учитель физики вспомнил уроки физ-ры и уделал всех! ХРЕН С НИМ!!! Но режиссёр, ёб твою мать, сними это красиво!!! Ну типо "Неоспоримый" и всё такое! Я на PlayStation3 играл в MMA! Даже там повторы выглядят гораздо лучше! А здесь - если режиссёр задумал показать трагизм судеб 2-х братьев - ему не слишком удалось, если задумал показать качественные бои, тоже не удалось! Моя оценка - 3! Том Хади всё же хорош!

Фильм чёткий,что тут ещё скажешь
Таких жизнеутверждающих качественных картин сейчас мало,посмотрел с удовольствием
Таких жизнеутверждающих качественных картин сейчас мало,посмотрел с удовольствием

Фильм смотреть можно.
Но мне показалось - очень много лишних диалогов.
Моя оценка фильму 4.
Но мне показалось - очень много лишних диалогов.
Моя оценка фильму 4.

Фильм отличный! Сюжет классный и бои поставлены нормально. В конце слеза взяла.

Фильм снят великолепно, игра актёров на высшем уровне, постановка боёв превосходная, да и просто отличная сюжетная линия! Фильм понравился, буду смотреть ещё!

идея понравилась, неплохо соединили драму и спорт в фильме, игра большинства актёров очень даже хороша, а вот режиссёрская работа показалась слабоватой, в общем, не шедевр, но за развитием событий и персонажами местами наблюдать было интересно

Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.

BezDelNick_ пишет:
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.![]()
![]()
Да мелочи мы всегда замечаем!!! Я вот лично смотрю турниры по смешанным единоборствам, так там на некоторых личностях и символика СССР и другая клоунада бывает по круче чем в этом фильме. Есть такой боец Рич Франклин он кстати тоже школьный учитель в прошлом. Как говорится не зная броду не суйся в воду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011