Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона

Очень даже не плохой фильм!!!Очень хорошая игра актёров,классный сюжет,в общем всё круто!!!!Но больше одного раза его точно не посмотришь!!!!!8+из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

не плохой фильмос 4. хотя все советуют посмотреть предыдушую версию.

Хожу который день под впечатлением от фильма. Уже не терпится посмотреть продолжение, но только с Руни Мара, даже ради нее одной уже стоит смотреть этот фильм. А в целом впечатление очень положительное. Шведский вариант не смотрела, хотя знаю, что его хвалят. Американский - сюжет и съемки захватывают, плюс параллельно история Лисбет заставляет переживать, короче смотрите не пожалеете!моя оценка -5!

Я не знаю что вам там понравилось, я уснут на половине фильма, возможно что то проспал, но думаю немного потерял, нуднятина. Озвучка убаюкивающая, что я и сделал.

Согласен, шведская версия лучше, актеры под роли хорошо подобраны и снято хорошо, сюжет там более интересен! здесь не так, для сравнения посмотрел! Советую шведскую версию!

фильм интересен и запутан, действительно намудрили! от меня 4! посмотрю шведский оригинал!
Нудняк, скукотища, серость, траханья и неприязнь. Не разделяю восторга по поводу сие шедевра.
6 из 10
Может, шведская версия лучше? Надо глянуть. А стоит ли?
Что-то сейчас стало модно уделять большое внимание в кино таким вещам, как минет, куннилингус и т.д. К чему это?
6 из 10
Может, шведская версия лучше? Надо глянуть. А стоит ли?
Что-то сейчас стало модно уделять большое внимание в кино таким вещам, как минет, куннилингус и т.д. К чему это?

Своровали практически всё у шведов.
Немножко добавили динамики.
А где режиссёрская работа?
Плагиат стопроцентный. Ежели воруешь, то хоть видоизменяй поосновательнее.
Шведскую трилогию рекомендую тем, кто располагает свободным временем и любит неторопливое развитие событий.
Немножко добавили динамики.
А где режиссёрская работа?
Плагиат стопроцентный. Ежели воруешь, то хоть видоизменяй поосновательнее.
Шведскую трилогию рекомендую тем, кто располагает свободным временем и любит неторопливое развитие событий.
Хороший, достойный фильм. Достаточно жёсткий, слабонервным или впечатлительным смотреть не рекомендую)
Неплохой,динамичный римейк, но оригинал мне понравился больше!!!Советую посмотреть для сравнения кому интересно..))от меня 5-
я считаю, что Швеции эта история куда ближе чем "гламурным" американцам, которые из такого шедевра сделали типичное "бум-бабах".
по крайней мере тем, кто читал книги "это" лучше не смотреть - разочаруетесь, лучше смотреть оригинал.
а тут все стилизовано под типичных американцев, атмосфера фильма утеряна, да и много нестыковок с книгой. свое придумать не могут, так начинают уже "заимствовать" шедевры других стран. фи.
по крайней мере тем, кто читал книги "это" лучше не смотреть - разочаруетесь, лучше смотреть оригинал.
а тут все стилизовано под типичных американцев, атмосфера фильма утеряна, да и много нестыковок с книгой. свое придумать не могут, так начинают уже "заимствовать" шедевры других стран. фи.

Яркий фильм. Не в прямом смысле этого слова, контраста, а вообще он запоминающийся.
Сюжетная линия, главные актеры. Этот фильм просто с ног сшибательный!
Книга есть книга, но данная кинореализация потрясающая.
Сюжетная линия, главные актеры. Этот фильм просто с ног сшибательный!
Книга есть книга, но данная кинореализация потрясающая.
Скажу кратко: Фильм получился очень не плохой, но чего-то выдающегося в нем в нет. Таинственность, интрига, сюжет..все как полагается в хороших детективах - на высоте. Ремейки обычно не смотрю принципиально - времени жалко, но тут не пожалел, скорей отдохнул от просмотра. Отельно по красотке с татуйровкой: очень выразительный персонаж, порадовало еще то, что не был переизбыток с маразмом "девушка программист" шелкающая хаотично по клавиатуре и пред ней открываются самым фантаститческим образом различные двери, ломаются файрволы пентагона...все так скромненько и спокойно.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Фильм не впечатлил.Нудноват немножко.И очень растянут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011