Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Тут напели дифирамбы этому фильму - Отличный фильм, Фильм-шедевр, Потрясающий фильм, Очень сильное кино и т. п. С моей точки зрения фильм ХОРОШИЙ, интересный, но не более. И я не стал бы так уж восхищаться этим фильмом. Есть множество других фильмов, которые можно оценить на отлично.
Тут напели дифирамбы этому фильму - Отличный фильм, Фильм-шедевр, Потрясающий фильм, Очень сильное кино и т. п. С моей точки зрения фильм ХОРОШИЙ, интересный, но не более. И я не стал бы так уж восхищаться этим фильмом. Есть множество других фильмов, которые можно оценить на отлично.
Люди пишут положительные отзывы не потому, что фильм такой неземной, и не потому, что в этом фильме есть то, что в других нет. Пусть он и не шедевр, но вот такие сюжеты где показывают преданность, храбрость, дружбу, которая пройдет через все невзгоды и станет ещё крепче........ такие истории вдохновляют и цепляют за душу. Нельзя остаться равнодушным
Очень сильный, живой, душевный, эмоциональный сюжет. Не оставил равнодушной, есть над чем посмеяться, посочувствовать, поразмыслить, с чем-то не согласиться... Смотрела на одном дыхании. После просмотра еще несколько дней была под впечатлением от просмотра. Как через многое пришлось пройти двум товарищам (главному герою, и его детищу - коню), и все же они несмотря на обстоятельства, страдания и сложности нашли друг друга. 10 из 10 !
Фильм, безусловно, красивый, романтичный, но не для российской аудитории. Наша страна потеряла миллионы солдат и мирных жителей что в Первую Мировую, что в Великую Отечественную и нам есть по кому скорбеть кроме лошадок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!