Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век

Скажите пожалуйста, в версии перевода *субтитры* актеров не озвучивают на русском, а пишут текст, правильно я понимаю? такой вариант наверно не очень комфортно смотреть? не стоит скачивать...

ОльгаFun
Вы правильно понимаете.
Скачивать никто не заставляет, но люди смотрят и даже радуются. Так что стоит или нет каждый решает для себя сам.
Вы правильно понимаете.
не стоит скачивать...
Скачивать никто не заставляет, но люди смотрят и даже радуются. Так что стоит или нет каждый решает для себя сам.

Кто -нибудь знает будут ли добавлены 37-63 серии с профессиональным переводом? как скоро?

ОльгаFun пишет:
Кто -нибудь знает будут ли добавлены 37-63 серии с профессиональным переводом? как скоро?
Скорее всего после показа их на канале Домашний.Кажется с 1-ого сентября начнется показ.

vi
Lulu
извините, расскажу подробнее, файл тот который 28,8, скачиваю себе на комп, все ок . Нажимаю на иконку с этим файлом, открывается окно торрента а посередине узкое окошко с надписью файл невозможно загрузить. Такие проблемы у меня первый раз чтобы файл не загружался.
извините, расскажу подробнее, файл тот который 28,8, скачиваю себе на комп, все ок . Нажимаю на иконку с этим файлом, открывается окно торрента а посередине узкое окошко с надписью файл невозможно загрузить. Такие проблемы у меня первый раз чтобы файл не загружался.

viksan Какой торрент клиент вы используете?
Удостоверитсь в том, что файл, который вы скачиваете имеет расширение .torrent
Скачайте последнюю версию µTorrent Stable, с офсайта - потом попробуйте и отпишитесь.
Удостоверитсь в том, что файл, который вы скачиваете имеет расширение .torrent
Скачайте последнюю версию µTorrent Stable, с офсайта - потом попробуйте и отпишитесь.
ОльгаFun пишет:
Скажите пожалуйста, в версии перевода *субтитры* актеров не озвучивают на русском, а пишут текст, правильно я понимаю? такой вариант наверно не очень комфортно смотреть? не стоит скачивать...
Поверьте не просто комфортно а в удовольствие! голоса актеров интонации смех в миллион раз лучше чем в дублированном!! рекомендую именно с субтитрами! Сама смотрела сначала в профессиональном дубляже, потом с нетерпением искала любой перевод и нашла только субтитры, и теперь жду первых серий с субтитрами, это несравненно лучше! попробуйте, а то Хюррем с дубляжом визгливая, а голос Сулеймана ни один дублер не заменит!

Мужики, не показывайте его женам (предупреждение для тех единичных случаев кто попал сюда чисто случайно, нажав не ту ссылку) - или ШЕХЗАДЕ надолго поселится в Вашем доме
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход

Скажите, кто нибудь знает, когда 64 серия?

64 серия с 12 сентября каждую среду в турции у нас я думаю с одноголосом переводом сразу через пару дней от turok1990

ФИЛЬМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! с 1 сентября на телеканале Домашний начинается 3-ий сезон, будем смотреть!!! в 19:00 начало до 21:15

a-zazell пишет:
Мужики, не показывайте его женам или ШАХ-ЗАДЕ надолго поселится в Вашем доме![]()
Хах! Мой муж запрещает смотреть этот сериал........ БЕЗ НЕГО!!! Говорит: "Посмотришь без меня, потом заново пересматривать будешь"! И он совсем не любитель телячих нежностей и соплей, а смотрит его из-за исторических событий!!! Но по поводу НАДОЛГО - это точно! серии длинные и много... забыла когда впоследний раз высыпалась нормально из-за него!

Кудря пишет: голос Сулеймана ни один дублер не заменит! Такое ощущение, что Сулеймана сам Сулейман сыграл!)

+3
-4

Русский перевод,не сравниться конечно.Лучше смотреть с субтитрами и наслаждаться настоящими голосами и интонациями героев.
Всем советую
Всем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011