Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
я не думаю что это сулейману представилось , даже по истории он его удушил !!! а я считаю смысл есть смотреть дальше ведь интересно кто еще встанет на пути хюррем!!??
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Где можно скачать торренты Великолепный век с 61 по 80 серии с полным профессиональным переводом??? Просмотр онлайн не устраивает...
Ребят, напишите где можно скачать все серии, вернее где их выкладывают так же как они были на этом сайте. И скажите какая студия переводила сериалы, «нова филм», «кубик в кубе» или что? Кажись нашел, вводите в яндексе "Великолепный век" и вторая ссылка смотреть онлайн
жалко что Мустафу казнят (((( и Ибрагима жалко (((( а Хюрем интригантка бестыжая ей все с рук сходит !!!!
не интригантка она в грязном смысле слова....Она женьщина, которая хочет выжить и закрепиться...по нашему - Карьеристка) Хотя судить не могу....видела всего несколько серий...мам смотрит по Домашнему)
Сама не поняла как втянулась! Первый раз начинала смотреть не понравилось, но потом подруга посоветовала, решила второй раз начать просмотр. И все! Ибрагима тоже жалко (хоть он и сам виноват, и Хюрем здесь ни при чем) , такое ощущение, что он все-таки восстанет из мертвых и начнет опять править! А Хюрем, согласна, просто выживает как может!
Качайте Великолепный век в" Мир сериалов",в отличном качестве,а все остальное лучше здесь(отличный выбор и хорошее качество).А вообще вчера слышала по новостям,что сериал хотят закрывать,так как содержание фильма противоречит истории и многие мусульмане возмущены искажениям фактов,что Сулейман показан очень жестоким и т.п.Они даже собирают подписи.Не представляю,что мы будем делать,если это действительно произойдет!Тут ждешь каждую серию,считаешь часы и минуты,и вдруг такое услышать!Будем надеяться,что не закроют,слишком много поклонников сериала по всему миру.Устроим свою забастовку в поддержку сериала,соберем подписи-и отправим по назначению!ШУТКА.
Последние серии стали настолько ниочем что ловлю себя на мысли : стало скучно и неинтересно! Посмотреть СТОЛЬКО серий и сезонов и прийти к такому результату - это , конечно, ужас!!! Поначалу смотрелось с запоем, потом с интересом и на тебе..... никаких подвижек , сюжетная линия просто замерзла (складывается впечатление что все повторяется и повторяется по кругу) Сценаристы уснули а вместе с ними и я ....((((((((((
Мне очень нравиться сериал, но я согласна что эти последнии серии устапают первым. Все стало как то растянуто и нудновато. Но все равно сериал мне нравиться.
На днях прочитала роман "Вознесение Роксоланы", после этого - сериал кажется омерзительным. Смотреть можно только на понравившихся артистов и дорогие декорации с костюмами. Действительно, образ Хюррем у турок, вышел КОЛХОЗНОЙ ПОРОСЁЙ, как уже высказались до меня... Громадная, дебелая бабища, с постоянно разным оттенком волос: турки красить волосы не умеют, это ясно. Но это только ВНЕШНИЙ ОБРАЗ. Роксалана, как звали ее турки, и в романе, и в исторических, документальных архивах - являлась ЗАГАДОЧНОЙ, НЕПОСТИЖИМОЙ ДЛЯ ТУРОК ЖЕНЩИНОЙ, ни для кого, кроме султана, она так и не открылась, была осторожна и не болтлива... Веру свою - сменила не легко, как в сериале - точно туфли поменяла, а лишь после рождения третьего ребенка, сказав - "Где мои дети, там и моя душа....Она тайно передавала огромные деньги для восстановления разрушенных церквей - на своей родине, руководила страной ВМЕСТЕ с султаном, вела ученые беседы, знала больше десяти языков, писала стихи, и принимала послов и дипломатов...Она постоянно развивалась, а не жирела в гареме как тюлень...Была абсолютно равнодушна к золоту, за что ее звали ведьмой, ее невозможно было подкупить...Махидевран - СРАЗУ вылетела пробкой в изгнание, а не торчала вместе со всеми во дворце, и вообще - СОПЕРНИЦ у Хюррем - никогда не было, кроме нескольких случаев, когда у нее были ссоры с султаном, и он от отчаянья - выбирал себе в гареме МЯСО, что бы забыться...И тут же возвращался, стоило лишь Роксалане - поманить пальцем... Он был полностью порабощен этой женщиной, и женщина эта - очень много сделала для своей страны, хоть ей против воли и пришлось переменить веру, от чего она страдала - всю свою жизнь.
Да-да! Анастасия, (а не Александра, Александрой звали ее мать), была очень худенькой девушкой, скорее с фигурой мальчика… Отец Сулеймана, Селим, был ужасным человеком, убившим всех своих детей, кроме Сулеймана, и державшего его вместе с матерью (Валиде), практически в изгнании…У отца Сулемана, кроме официального гарема, был гарем из мальчиков, т.е. он был педофилом! Валиде - всю жизнь боялась что, Сулейман унаследует дурные качества своего отца, и очень боялась всех молодых мужчин во дворце, особенно Ибрагима… Вполне возможно, что Роксолана была первой женщиной в османском государстве с такими «не аппетитными» формами, и все были поражены тем, что именно на нее пал выбор падишаха…Валиде постоянно докапывалась до Хюррем:- "Расскажи, как тебе удалось приворожить султана?..." А та в ответ косила под дурочку, смеялась и всегда отвечала одно и то же: -"Я?...Да это вам всем только кажется, я такая же как все!" И только когда Валиде затеяла янычарский бунт - направленный против украинки, (после чего султан ЛИЧНО прирезал 3-х янычар(!), между прочим бросив поля боя, примчавшись Хюррем на помощь), Роксолана показала свой настоящий характер Валиде - и тремя фразами довела старуху до инфаркта...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!