Главная - Форум - Песочница - Ожидаемые новинки
Ожидаемые новинки

Артдокфест в этом году покажет особенно много громких фильмов, вряд ли многие их услышат.
Трейлеры здесь:
Трейлеры здесь:

Я почему то первым делом рассмотрела лица зрителей на главной странице и начала ржать
Изумительная подборка фейсовискаженных интелектом тонких ценителей.Может фильмы и неплохие-но после такого юморного вступления посмотреть трейлеры серьезно уже не смогла,сорь.
Изумительная подборка фейсов
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Артдокфест, значит. Учитывая то, что это проект Манского - говна на вентилятор будет стооолько... Это с одной стороны. А качество фильмов будет на высоте. Манский выдающийся документалист (ушедший, к сожалению, в жовто-блакитную политоту), кто бы что там не говорил.
Даже схожу, наверное. Спасибо за ссылку.
Даже схожу, наверное. Спасибо за ссылку.

Посмотрел расписание феста. Таким политически ангажированным он не был никогда
Самое любопытное во внеконкурсной. Желание посетить несколько угасло...
Самое любопытное во внеконкурсной. Желание посетить несколько угасло...

Dalikart пишет:
Таким политически ангажированным он не был никогда![]()
наверняка, но информация всплывет интересная и отрезвляющая. Хоть и в утрированной и однобокой подаче, но поспособствует тому, чтобы задуматься о равновесии. Хотя вряд ли зомбо-патриоты ходят на такие фестивали, ведь в это время "Другой мир 3D" показывают.(на который я тоже схожу, за неимением лучшего
)

Nocturnal пишет:
Хотя вряд ли зомбо-патриоты ходят на такие фестивали, ведь в это время "Другой мир 3D" показывают.(на который я тоже схожу, за неимением лучшегоБрюнетки в латексе же! Чего не сходить? Одобряю)

Dalikart пишет:
Nocturnal пишет:Хотя вряд ли зомбо-патриоты ходят на такие фестивали, ведь в это время "Другой мир 3D" показывают.(на который я тоже схожу, за неимением лучшегоБрюнетки в латексе же! Чего не сходить? Одобряю)

Вот.Да,сюжет почти наверняка будет такой же незамысловатый как и в первой части.Но ради крутого Киану и классного мочилова буду смотреть

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну и эта.....Красавище и чудовица
В главролях сплошные британцы.Похоже под видом "свожу ка я племянников в кино" можно и самой с удовольствием позырить
В главролях сплошные британцы.Похоже под видом "свожу ка я племянников в кино" можно и самой с удовольствием позырить

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

И милый семейный фильм.
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Базинга! У сериала «Теория большого взрыва» будет ответвление с Шелдоном Купером в качестве главного героя. Согласно замыслу, в приквеле речь пойдет о 12-летнем Шелдоне - юном гении из Техаса.
Остается надеяться, что при этом они не закроют саму "ТБВ"!
Остается надеяться, что при этом они не закроют саму "ТБВ"!

Чета энтузиазм не чувствую-учитывая что и "ТБВ" весьма нехило сдулась,это наверняка просто попытка постричь бабла на популярности первоисточника.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Тэкс на подходе парочка Звездные Войны
Star Wars: Rogue One (2016) Декабрь 2016.
и в 2017 эпизод 8
Star Wars: Rogue One (2016) Декабрь 2016.
►
и в 2017 эпизод 8
►

Zanzy-bar
трейлер к 8 эпизоду пока не выпустили, это фан-арт, наверное.
А вот "Изгой 1" стоит того, чтобы пойти в кинотеатр и оценить картинку, но на сюжет я особых надежд не возлагаю, как и на Эпизод 7 не возлагал. Снова про звезду смерти, сколько ж можно это юзать...
трейлер к 8 эпизоду пока не выпустили, это фан-арт, наверное.
А вот "Изгой 1" стоит того, чтобы пойти в кинотеатр и оценить картинку, но на сюжет я особых надежд не возлагаю, как и на Эпизод 7 не возлагал. Снова про звезду смерти, сколько ж можно это юзать...

тут тоже без претензий на оригинальность
но, наверное, будет весело.
►
но, наверное, будет весело.

А я было подумал , что офиц. трейлер .
ну тогда подождем .

ну тогда подождем .

Да я тоже не возлагаю-но пойду смотреть Изгой ради Донни Йена,а Паука ради Роберта Дауни
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Планета Бибизьян .July 14, 2017
Вуди Харельсон будет .
►
Вуди Харельсон будет .

А Энди Серкис как всегда с самой запоминающейся ролью
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Сурпрайз. Я думал они закончили , ан нет намбер 8 будет . Фор-саж.
Шарлиз появится
Как всегда минимум смысла-сюжета , максимум гонок-эффектов.
►
Шарлиз появится

Как всегда минимум смысла-сюжета , максимум гонок-эффектов.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar пишет:
Сурпрайз. Я думал они закончили , ан нет намбер 8 будет .Эта музыка будет вечной...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
так от тожZanzy-bar пишет:Сурпрайз. Я думал они закончили , ан нет намбер 8 будет .Эта музыка будет вечной...

Опять египетская сила проснулась.
►

Dalikart пишет:
Опять египетская сила проснулась. ...
Том Круз без самолетов уже не может =) как будто часть съемок взята из "миссия невыполнима"

Uncle Pecos пишет:
Ага. А начиналось у него все скромно - с мотоциклов)Dalikart пишет:Опять египетская сила проснулась. ...
Том Круз без самолетов уже не может =) как будто часть съемок взята из "миссия невыполнима"

Я когда посмотрела этот трейлер сказала сестре- "Ок,Том Круз мне последнее время нравицца,Рассел всегда нравился,и режиссер хороший-надо смотреть.
Только расстраивает что главгад баба-ну не cможет баба как надо напугать,по определению не cможет."
А сестра такая-"Да ты что,наоборот хорошо!КОГДА ЕЕ УБЬЮТ-ЖАЛКО НЕ БУДЕТ!"
Только расстраивает что главгад баба-ну не cможет баба как надо напугать,по определению не cможет."
А сестра такая-"Да ты что,наоборот хорошо!КОГДА ЕЕ УБЬЮТ-ЖАЛКО НЕ БУДЕТ!"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба, эээ... как бы...
давай разберемся... "главгерой - баба - не то"; "главзлодей - баба - тоже не то"... А давайте вообще не будем их снимать?
давай разберемся... "главгерой - баба - не то"; "главзлодей - баба - тоже не то"... А давайте вообще не будем их снимать?

Будем снимать,мне нравицца красивые романтические истории,любовь и все такое.А в чиста мужском коллективе любовь несколько другая
И-главгерой баба может быть где угодно КРОМЕ МОРДОБОЙНОГО БОЕВИКА. Бабцы в таком положении либо мужеподобны-и не вызывают уважения ,либо предельно ненатурально выглядят когда беспомощно суют свои маленькие кулачки в массивные мужские рожи-и те типа вау,отлетают как шарики.
Дважды за все время я сказала-О,блин-а она хороша.
В Чужих(Сигурни Уивер) и в Грань будущего (Эмили Блант).
Остальное время зеваю и жду когда же наконец на экране появится мужик и выдаст ту самую порцию крутизны ради которой я и села боевик смотреть
И-главгерой баба может быть где угодно КРОМЕ МОРДОБОЙНОГО БОЕВИКА. Бабцы в таком положении либо мужеподобны-и не вызывают уважения ,либо предельно ненатурально выглядят когда беспомощно суют свои маленькие кулачки в массивные мужские рожи-и те типа вау,отлетают как шарики.
Дважды за все время я сказала-О,блин-а она хороша.
В Чужих(Сигурни Уивер) и в Грань будущего (Эмили Блант).
Остальное время зеваю и жду когда же наконец на экране появится мужик и выдаст ту самую порцию крутизны ради которой я и села боевик смотреть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011