Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я почему то первым делом рассмотрела лица зрителей на главной странице и начала ржать Изумительная подборка фейсов искаженных интелектом тонких ценителей.Может фильмы и неплохие-но после такого юморного вступления посмотреть трейлеры серьезно уже не смогла,сорь.
Артдокфест, значит. Учитывая то, что это проект Манского - говна на вентилятор будет стооолько... Это с одной стороны. А качество фильмов будет на высоте. Манский выдающийся документалист (ушедший, к сожалению, в жовто-блакитную политоту), кто бы что там не говорил. Даже схожу, наверное. Спасибо за ссылку.
Таким политически ангажированным он не был никогда
наверняка, но информация всплывет интересная и отрезвляющая. Хоть и в утрированной и однобокой подаче, но поспособствует тому, чтобы задуматься о равновесии. Хотя вряд ли зомбо-патриоты ходят на такие фестивали, ведь в это время "Другой мир 3D" показывают.(на который я тоже схожу, за неимением лучшего)
Ну и эта.....Красавище и чудовица В главролях сплошные британцы.Похоже под видом "свожу ка я племянников в кино" можно и самой с удовольствием позырить
Базинга! У сериала «Теория большого взрыва» будет ответвление с Шелдоном Купером в качестве главного героя. Согласно замыслу, в приквеле речь пойдет о 12-летнем Шелдоне - юном гении из Техаса. Остается надеяться, что при этом они не закроют саму "ТБВ"!
Zanzy-bar трейлер к 8 эпизоду пока не выпустили, это фан-арт, наверное. А вот "Изгой 1" стоит того, чтобы пойти в кинотеатр и оценить картинку, но на сюжет я особых надежд не возлагаю, как и на Эпизод 7 не возлагал. Снова про звезду смерти, сколько ж можно это юзать...
Я когда посмотрела этот трейлер сказала сестре- "Ок,Том Круз мне последнее время нравицца,Рассел всегда нравился,и режиссер хороший-надо смотреть. Только расстраивает что главгад баба-ну не cможет баба как надо напугать,по определению не cможет." А сестра такая-"Да ты что,наоборот хорошо!КОГДА ЕЕ УБЬЮТ-ЖАЛКО НЕ БУДЕТ!"
Будем снимать,мне нравицца красивые романтические истории,любовь и все такое.А в чиста мужском коллективе любовь несколько другая И-главгерой баба может быть где угодно КРОМЕ МОРДОБОЙНОГО БОЕВИКА. Бабцы в таком положении либо мужеподобны-и не вызывают уважения ,либо предельно ненатурально выглядят когда беспомощно суют свои маленькие кулачки в массивные мужские рожи-и те типа вау,отлетают как шарики. Дважды за все время я сказала-О,блин-а она хороша. В Чужих(Сигурни Уивер) и в Грань будущего (Эмили Блант). Остальное время зеваю и жду когда же наконец на экране появится мужик и выдаст ту самую порцию крутизны ради которой я и села боевик смотреть