Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!
Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!
думаю здесь и принцип не малую роль сыграл) немного затянут, на один раз достоен
Замечательно снятый и напряжённый триллер. Но закрученный сюжет делает этот фильм "одноразовым"! Но и для одного раза совсем неплохо - напряжённое действие и игра актёров на высоте.
Сразу понял что фильм лажа когда появились грабители - девушка в трусах и молокосос какой то. Самый лучший отрывок из фильма - когда он говорит по рации той девушки в трусах чтобы она нашла процессор и замкнула его Фильм из серии B-movie..