Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
фоном пускать, когда совсем делать нечего...

фильм в целом хороший, но не понравился актерский состав: Том, крепкий мужик, и как агент спецподразделения выглядит отлично, но в картине он не подходит на роль любовника Риз, его к ней не тянет, видно сказывается то что в реальной жизни он гей....Крис наоборот - отлично смотрится с Риз, но не подходит на роль брутального мачо из отряда спецназначения.....всем остальным остался доволен. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
хороший фильм, концовка шедевр, я смеялась

Фильм неплох на 4чку, иногда даже можно посмеяться)) на мой взгляд не все актеры подобраны правильно, но в целом легкое кино для просмотра с подругой...

Смотрел в кино. Не сказал, бы что супер, но посмотреть можно. О потраченных деньгах не жалею.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
ProRock124 пишет:
Смотрел в кино. Не сказал, бы что супер, но посмотреть можно. О потраченных деньгах не жалею.
Киношка суперская, уже 10-ый раз смотрю и не надоедает!!!!!

фильм-класс,актеры тоже!

Who are you and why should I care?
Посмотрел... Дерьмецо редкостное в стиле сумерек.
Два педика и их подружка - шлюха которая не может сделать выбор между ними. Друзья, не тратьте время на этот ужас!

1

Нормальный фильм) Лёгкий, временами забавный. Для просмотра с друзьями

Лёгкая комедия,есть смешные моменты и мальчики симпатичные,но второй раз смотреть не захочется...
Прикольный фильмец, легкая такая комедия. Смотрел на одном дыхании, так что и всем советую посмотреть!!!

такая муть на мой взгляд..
было несколько попыток просмотра. в разные дни, время, под разное настроение. никак. скучно не интересно

было несколько попыток просмотра. в разные дни, время, под разное настроение. никак. скучно не интересно
Классно...кто хочет легкий фильм...то это самое оно)))

В осторгаюсь
Е стеством
Л юбви !
И зумительным
К олоссальным
О ткровенным
Л учезарным
Е динством
П ритягательного
Н епревзойденного
О больщения ! ! !
Е стеством
Л юбви !
И зумительным
К олоссальным
О ткровенным
Л учезарным
Е динством
П ритягательного
Н епревзойденного
О больщения ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011