Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
Легкое кино на вечер, которое совместило в себе несколько жанров. Здесь есть и мелодрама и движуха и что-то от комедии, так что, понравится должно многим

Хороший лёгкий фильм. Отличный дублированный перевод. Рекомендую.

секси том харди..а так фильм фантазия..девочкам понравится

Приятный фильм на пару раз. Глубокого смысла нет, но и в деградацию не впадает. В первый раз посмотреть и отложить до поганого дня для пересмотра. Юмора как такого очень мало, скорее легкий стеб. Просто смотришь, не напрягаешь мозг и разгружаешь нервную систему.
Приятно было смотреть на игру Пайна. Открыла для себя Харди. Все так же недолюбливаю Уизерспун, Рада была увидеть Тиля. В общем, 6 из 10
Приятно было смотреть на игру Пайна. Открыла для себя Харди. Все так же недолюбливаю Уизерспун, Рада была увидеть Тиля. В общем, 6 из 10

чепуха полная, для женщин видимо
Легкое кинцо на вечерок , ни каких особо и не ждала прибамбасов )). такое тоже иногда можно посмотреть для расслабона

Не идут Тому Харди такие роли, но фильм прикольный.

no comment
Смотреть или нет

фильм на один раз, в конце только интересненько, а так не особо.
Легкое беспритязательное кино, под которое можно убить спокойно провести пару часов. Любителям оригинальных сюжетов здесь делать нечего, как и поклонникам глубокого философского кино. Ну, так на подобное лента и не претендует.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
1100 рекомендаций
- Остановите Землю - Я сойду....
Остаюсь при своём мнении:
26 Июль 2012 16:08
Прекрасная комедия! Простой и понятный сюжет, уйма смешных моментов! И главное без всякой пошлости! Рекомендую посмотреть!
Родная Мать уговаривает Дочь переспать с обоими парнями - это Вам, Шери, не пошлость??? .... Хотя конечно же не пошлость - Это ГРЕХ !!!
26 Июль 2012 16:02
Односерийный пепси-сериал, жвачка для глаз, посмотрел, хихикнул и забыл.

Остаюсь при своём мнении:
Скрытый текст
26 Июль 2012 16:08
Прекрасная комедия! Простой и понятный сюжет, уйма смешных моментов! И главное без всякой пошлости! Рекомендую посмотреть!
Родная Мать уговаривает Дочь переспать с обоими парнями - это Вам, Шери, не пошлость??? .... Хотя конечно же не пошлость - Это ГРЕХ !!!
26 Июль 2012 16:02
Односерийный пепси-сериал, жвачка для глаз, посмотрел, хихикнул и забыл.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Отличный фильм - увлекательно, динамично и с юмором, актеры удивительно к месту, время за просмотром пролетело незаметно - рекомендую к просмотру.

Отличное кино на вечер!!!

Фильм снят по шаблонам, до блевотины надоевшим тупых комедий. Но это ладно, пипл хавает, что еще хуже, это подбор актеров. Мужчины понятное дело красавцы, но КАК можно было выбрать эту актрису??? Она страшная! Хуже чем Джесика Паркер. И нам предлагают поверить в то, что двое красивых парней, будут без ума от нее?

с мужем посмотрели с удовольствием! не согласна в одном - героиня позиционируется с умной взрослой женщиной, в жизни и для жизни разумная женщина выбрать вариант раздолбая ну, никак не могла))
это точно!

White Devil пишет:
Фильм снят по шаблонам, до блевотины надоевшим тупых комедий. Но это ладно, пипл хавает, что еще хуже, это подбор актеров. Мужчины понятное дело красавцы, но КАК можно было выбрать эту актрису??? Она страшная! Хуже чем Джесика Паркер. И нам предлагают поверить в то, что двое красивых парней, будут без ума от нее?![]()
Не понимаю, кто продвигает Риз Уизерспун??? О чем думали люди подбирающие актеров??? Вложить много денег (ведь Том Харди не из дешевых) и все испортить этой не симпатичной блондиночкой.
И потом, как можно идти на свидание с

Да, логика не конек режиссера. Или же мы не все знаем о менталитете американцев?

White Devil пишет:
Да, логика не конек режиссера. Или же мы не все знаем о менталитете американцев?
Фильм-БРЕД !
Странно - почему у этого Г.....А (именно с большой буквы Г)
высокий рейтинг ?

okkksi пишет:
с мужем посмотрели с удовольствием! не согласна в одном - героиня позиционируется с умной взрослой женщиной, в жизни и для жизни разумная женщина выбрать вариант раздолбая ну, никак не могла))Она выбрала "раздолбая" потому что прониклась душой и состраданием к человеку который потерял родителей. Побывала в кругу его семьи. И когда в порыве страсти переспала с ним, совесть не позволила ей уже быть с другим)это точно!
![]()

Так вот откуда музычка (Beastie Boys – Sabotage) из последних стартреков взята..! Наверняка Крису Пайну очень нравится, раз он даже в стартреки ее умудрился впихнуть.. при чем во все, где он снимался..!

Супер фильм! Постоянно его пересматриваю! Но концовка конечно не моя, неверный выбор! Еще и зачем-то под конец ляпнул про жену - ЗАЧЕМ??
Хорошее кино, смешное и не пошлое 7/10

Повышен рейтинг да это факт, и фильм не угарный, просто вызывает интерес смотреть до конца, похвал фильма думаю из-за шикарных актеров,которые безупречно играли свой роль.Женщинам смотреть непременно,а мужчинам думаю стоит задуматься смотреть или нет..6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм средней паршивости, чтобы убить время..
Среднестатистическое американское кино смешанного жанра)) актерский состав хорош) пару раз можно глянуть))
Посмеялся от души, однозначно фильм в коллекцию

Сопливая муйня. Впечатлился моментом, . Жаль потраченного время.
Осторожно - спойлер!
блядь переспала с обоими, а потом выдвинула претензии "Ах, вы знакомы?!"
Никогда не понимал зачем в названии фильмов вещи которых в нем нет. От картины с таким названием я ждал сумасшедшую, жёсткую, может даже черную комедию про шпионов что влюбились в одну даму и устраивают друг другу козни используя секретные технологии, разрушая все вокруг себя, я ждал юмора и экшена. Но на деле увидел обычную мелодраму разбавленную элементом боевика и примесью комедии. В принципе о просмотре не жалею, мне нравится безумно Риз Уизерспун, но все же ждал намного большего. Оценка 6 из 10. Думаю любители романтичного кино оценят его выше.

Актёры сыграли на ура.Но толи перевод не тот,как то не смешно.Улыбнуло пара-тройка моментов и усё.Как по мне,на разок пойдёт,не более.4/10

Посмотрел и забыл ,фильм на один раз, но веселенький ,пойдёт время провести
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011