Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2

первая часть была отличной а эта проходная... на раз
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

спецэффекты норм, вот только снято всё в каком-то трэшовом стиле.....на разок посмотреть
Фильм на 1,4 гига только у меня при просмотре подёргивался, вроде как подтормаживает?
Фильм на 1,4 гига только у меня при просмотре подёргивался, вроде как подтормаживает?

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
А мне фильмец понравился. Конечно не такая, как первая часть, но всё же фильм хорош!!!!!
Спецэффекты на высоте!!!!!
5 баллов
Спецэффекты на высоте!!!!!
5 баллов

Лажоватенький и куда делась его деваха с первой части?

Как по мне, так вообще полный бред!!! Такое чувство, что снимали от нефиг делать да еще и на нокию! ждал чего-то большего

-Dimon- пишет:
спецэффекты норм, вот только снято всё в каком-то трэшовом стиле.....на разок посмотреть![]()
Во блин,а я думал у меня плейер с кодеками полетел)))Удалил даже.А фильм слабый.Еле досмотрел до конца.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
-Dimon- пишет:
спецэффекты норм, вот только снято всё в каком-то трэшовом стиле.....на разок посмотреть![]()
Да я этот же качал - тоже чуток тормоза наблюдались! но это не испортило картину
итак да же если бы не дёргалось сёравно трояк!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
realtor2015 пишет:
Spasm пишет:Фильм отличный, мне понравился![]()
Вот только, спецэфекты на уровне 90х годов((
у тебя чо советский телевизор?
Да ты Петросян походу. Графа полное УГ, по дешовке сделана
Честно сказать, жаль потраченного времени на это...
Фильму 3, так как не подготовились к вопросам, а Кеёдж вобще с похмелья похоже и ещё удивило - чего эт они все по очереди в первой половине фильма головами своими кульбиты кието выписывают, то один как то хитро гривой трясёт то другой, ещё посмеялся над моментом когда Кейдж стоит при перестрелке и раскачивается из стороны в сторону
а все враги смотрят на него и думают, что всё.. у чувака кепку унесло - напомнил этот момент мне нашу старую кино сказку, где кикимора на мосту стоит и точ в точ так же раскачивается, после чего её переехали на печке самоходной
Фильму 3, так как не подготовились к вопросам, а Кеёдж вобще с похмелья похоже и ещё удивило - чего эт они все по очереди в первой половине фильма головами своими кульбиты кието выписывают, то один как то хитро гривой трясёт то другой, ещё посмеялся над моментом когда Кейдж стоит при перестрелке и раскачивается из стороны в сторону
а все враги смотрят на него и думают, что всё.. у чувака кепку унесло - напомнил этот момент мне нашу старую кино сказку, где кикимора на мосту стоит и точ в точ так же раскачивается, после чего её переехали на печке самоходной

Полноее пик пик пик пик пик пик пик пик я

смотреть не чего, наверно скину .

Фильм чистой воды треш! И меня удивляет как Николас Кейдж, с таким списком интересных ролейза плечами, снимается в подобном мусоре. Досмотрел только из-за двух причин: а) Смотрел первую часть, б) Играет Николас Кейдж.
В остальном фильм ничего интересного из себя не представляет.
В остальном фильм ничего интересного из себя не представляет.

конкретный мусор
однозначно не смотреть.
однозначно не смотреть.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не буду ни хвалить, ни хаять - тоска во взоре Кейджа всё сильней пронзает...)(
P.s. Оператору за дёргающуюся суетливую камеру,от которой больно глазам - руки бы из ... на место вставить,но в этом ли суть.
P.s. Оператору за дёргающуюся суетливую камеру,от которой больно глазам - руки бы из ... на место вставить,но в этом ли суть.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011