Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Нормальный фильм, от меня 5
Французское кино . На основе реальных событий , идёт только в плюс . Посмотрел с интересом .
Твёрдая 4ка .
7,8 из 10 .
Твёрдая 4ка .
7,8 из 10 .
Фильм очень понравился. Игра актеров - блеск. Сюжет взят из жизни, но подан превосходно. От меня 5.
Потрясающе! Других слов нет, и вправду снимали бы почаще такое кино, давно ничего подобного не видела! 10 из 10!))))))
Однозначно смотреть, такой фильм не разочарует даже искушё нных)
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
один из лучших фильмов 12 года в своем жанре - сохранил в коллекцию
Обалденный фильм, очень трогательное и душевное кино, что редкость в наше время!!!!!!!!!!!!!
Фильм-просто шедевр!!!!Неподражаемая игра актеров и настолько тонкая грань между драмой и комедией,что хочется смеяться и плакать одновременно.....
No comments Великолепный фильм на сотни раз
6
Потрясный фильм!!!!! Интересный и смешной
Roxy33 пишет:
Просто потрясающий фильм! У каждого должен быть такой человек, с которым ты чувствуешь себя ЖИВЫМ, что бы ни происходило...
От себя добавлю:- после просмотра хочется творить добро и улыбаться...
Отличный фильм. Смотреть обязательно. От меня 5.
Отличнейший фильм! От меня САМЫЙ ВЫСОКИЙ БАЛЛ!!!! С удовольствием пересмотрел несколько раз! Всем советую этот фильм!
Очень добрый фильм!!! Стоит посмотреть,не пожалеете!!
Такой фильм стоит посмотреть не один раз. Очень классный фильм
смотрите , это просто супер кино , Спасибо !
Это не фильм это Шедевр, просто СУПЕР КИНО опладирую стоя
Хороший фильм, вызывающий массу эмоций. Такое надо иногда посмотреть, что бы расшевилить себя где то глубоко внутри
Хороший , добрый фильм! даже не ожидал! 5 баллов!
простой, душевный, добрый, веселый. Один из лучших, я бы даже так сказала
Такой фильм, Просто ОБЯЗАН посмотреть каждый
Фильм ОЧЕНЬ хороший!!! Как раз не простой, вызывает смешанные, положительные чувства)) Очень понравился!! Стоит посмотреть!!! От меня 5+!!!
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
один из лучших ,мною просмотренных фильмов,за последнее время...легкий,но дает почву для размышления,не оставит равнодушным ни кого.Самое трогательное что это фильм снят на реальной истории людей...10 из 10
Фильм отличный, рекомендую всем!!! Очень положительный и душевный, заставляет задуматься, но абсолютно не грузит. После просмотра, каждый без исключения сделает для себя массу выводов и возможно что-то поменяет в себе. Сценарий гениальный, актеры умницы, море позитива обеспечено. Кто не видел, немедленно качать и смотреть!!! От меня твердая 5+
Вообще не ожидал что понравится. Но фильм смешной и вообще хороший.
хохотал до слез , фильм очень понравился побольше бы таких
хороший добрый фильм смотрите не пожалеете
Давно таких фильмов не видел,очень хороший,во всех смыслах.Однозначно рекомендую...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011