ну ты даешьЯ в кинотеатр 2 раза ходилаЯ ток один раз смотрелаА я завтра выходная-еще посижу,гляну ченитьЯ вчера кстати пересмотрела Аватар.Ну классный фильм ничего не скажешь.Даже после 10 просмотра интересно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ты даешьSunღ пишет:Я в кинотеатр 2 раза ходилаTigricaღ пишет:Я ток один раз смотрелаTraveller пишет:А я завтра выходная-еще посижу,гляну ченитьЯ вчера кстати пересмотрела Аватар.Ну классный фильм ничего не скажешь.Даже после 10 просмотра интересно.

Tigricaღ пишет:Вот так и 6 000 страниц незаметно пробежита в этот раз было 5000 было вроде?
успели 5001 натриндеть

я наверно лох, потому что я не знаю как создавать здесь такие картинки?? кстати, мне сегодня ночью снился букет красных роз- говорят в взаимной любви....)))))Это очень просто делать.

Tigricaღ пишет:ну ты даешьSunღ пишет:Я в кинотеатр 2 раза ходилаTigricaღ пишет:Я ток один раз смотрелаTraveller пишет:А я завтра выходная-еще посижу,гляну ченитьЯ вчера кстати пересмотрела Аватар.Ну классный фильм ничего не скажешь.Даже после 10 просмотра интересно.
знаешь как в 3Д красиво мммммммммммм.

блин как я есть хочу

не знаю,Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну ты даешьSunღ пишет:Я в кинотеатр 2 раза ходилаTigricaღ пишет:Я ток один раз смотрелаTraveller пишет:А я завтра выходная-еще посижу,гляну ченитьЯ вчера кстати пересмотрела Аватар.Ну классный фильм ничего не скажешь.Даже после 10 просмотра интересно.знаешь как в 3Д красиво мммммммммммм.
именно на него не получилось сходить

а я спатьSunღ пишет:блин как я есть хочу
и кстате кушать уже поздно

О-Ариэль-а эта аватарка не такой жесткачь как вчерашняя)привет кстати

Tigricaღ пишет:а я спатьSunღ пишет:блин как я есть хочу
и кстате кушать уже поздно
блин надо спать точно

ахаха..мой брат тоже 10 раз смотрел, а сейчас может и больше уже... говорит обалденный фильм, а я даже один раз не смотрела от начала и до конца...Traveller пишет:А я завтра выходная-еще посижу,гляну ченитьЯ вчера кстати пересмотрела Аватар.Ну классный фильм ничего не скажешь.Даже после 10 просмотра интересно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение