Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры разума / A Beautiful Mind (2002)
Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Бросить вызов собственной судьбе,пытаться противостоять страшному недугу,не стать пленником своих галлюцинаций, вернуться к нормальной жизни и продолжать творить…Потрясающая история. Потрясающий фильм. Не оставляет равнодушным.
Крутотень,супер,очень понравился фильм,сценарий золотой,Рассел один из моих любимых актёров,но в этом фильме он понравится всем!!много раз смотрел и ещё столько же посмотрю 5++++ в коллекцию!!!
Шедевральный фильм. Настолько сильный человек, столько пережил, я восторге от него. Ему сейчас 84 года и он дальше работает! Вот это человек. Смотрите фильм, научит как бороться с самим собой и своими демонами, даже если это шизофрения.
Смотреть однозначно всем, кому интересно кино с большой буквы. А также всем, кому интересна тема душевнобольных. Это классика. Это кино на века. 10 из 10 баллов. Даже несмотря на мою нелюбовь к Расселу Кроу ))
Фильм бесподобен ! Но создателей жаль... Есть пословица: "Самая большая победа дьявола в том, что он убедил, что его - нет"! Фильм "Игры разума" - подтверждение этой сентенции. Любой мало-мальски опытный в духовной жизни верующий человек скажет: " Фильм не о душевном заболевании, но о прелести, прельщении, самообмане, в которые впал человек." Имена прельщению: гнев, уныние, тщеславие, гордыня, презрение к ближнему. Людям, находящимся в такой прелести, бесы являются легко и непринужденно, в любом образе. Вот как в фильме, например. Впрочем, фильм настолько талантлив, что даст пищу для размышления всем, - и верующим и... всем остальным.
Рассел Кроу исполнил роль отлично,жена тоже убедительна.По оценке кинокритиков ,я думаю фильм хорош.Всё-таки больной параноидальной шизофренией снят впечатляюще.Но ....удаляю,ибо не люблю фильмы,нагоняющие тоску, к тому же не новость ,что эти больные бывают талантливы .