Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
Фильм заслуживает внимания, но только в рамках первого просмотра
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Да ладно вам, книга может и лучше, но фильм тоже думаю стоит внимания.
Очень захватывающий, красочный, и необычный сюжет.
Не стоит сравнивать книгу, и фильм. В книге очень много деталей прописано, фильм же мог получиться целым сериалом если бы режиссер коснулся этих деталей.
Кто еще не смотрел эту картину, советую сходить со своей второй половинкой в кинотеатр,
и посмотреть его))) Думаю никто из вас сильно не разочаруется)
от меня 5
Очень захватывающий, красочный, и необычный сюжет.
Не стоит сравнивать книгу, и фильм. В книге очень много деталей прописано, фильм же мог получиться целым сериалом если бы режиссер коснулся этих деталей.
Кто еще не смотрел эту картину, советую сходить со своей второй половинкой в кинотеатр,
и посмотреть его))) Думаю никто из вас сильно не разочаруется)
от меня 5
общая оценка 4,47- за что? за такое Г. ? ожидал намного лучшего кино, специально ждал качества. оценка _2+_ за качественную рекламу
Стоит посмотреть для любителей фэнтази! Тем кому не понравился- просто зажралисьььььььь
leonorka пишет:
Стоит посмотреть для любителей фэнтази! Тем кому не понравился- просто зажралисьььььььь
Вообще-то, изначально это фантастика.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Так как я прочитал все романы Берроуза о Джоне Картере,то до середины фильм впечатлял,хоть и не совсем(мягко говоря)по книге.А потом взяли, скомкали оставшиеся романы в кучу и слепили..........,что получилось.До середины отлично,а дальше очень слабо.Отсюда и оценка : Либо крепкая три,либо слабая четыре. А вот собачка конечно просто супер,а всего то ,он спас её от смерти.
PS: вот если бы сделали серии три , то было бы просто замечательное кино.
Качаешь блин! А тут такая вата!
Что за дебил выложил рип с двумя экранками? Урод!
DEMON-zloy, дебил не тот кто выложил, ведь это 3D версия фильма, о чем указано в описании торрента...
Отличный фильм, давно хотел увидить что то именно такое:) 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
смотреть только что изза Тейлора))
Суперсский фильм...Понравился...
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Так как я прочитал все романы Берроуза о Джоне Картере,то до середины фильм впечатлял,хоть и не совсем(мягко говоря)по книге.А потом взяли, скомкали оставшиеся романы в кучу и слепили..........,что получилось.До середины отлично,а дальше очень слабо.Отсюда и оценка : Либо крепкая три,либо слабая четыре. А вот собачка конечно просто супер,а всего то ,он спас её от смерти.Поддерживаю. После просмотра фильма решила перечитать
Это Blu-Ray на 47 гигов и без 3D !!! А на фига он нам нужен
Из 3 торрентов только один подписан .
Доп. информация: Формат 3D: Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара
Порядок ракурсов: левый ракурс первый , а остальные что
Скачаете и поймёте сами
В общем гоните Blu-Ray под затворные очки !
Из 3 торрентов только один подписан .
Доп. информация: Формат 3D: Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара
Порядок ракурсов: левый ракурс первый , а остальные что
Скачаете и поймёте сами
В общем гоните Blu-Ray под затворные очки !
Фильм средненький,ожидал большего,спецэффекты на уровне,сюжет не очень понравился,чем-то схож с Битвой Титанов,только получше,от меня 4!
Кто любит тому понравится
Мне очень понравился
Мне очень понравился
Фильм,что-то среднее между "Аватаром"и"Звёздными войнами".
фильм так себе, меня особо не впечатлил
Любая экранизация книги страдает неточностями.. Тут тоже как-то скомкали, перемешали книги. Спец эффекты очень даже ничего, а подбор актеров мне не очень понравился... Принцесса какая то... никакая... Да и Картер неубедительный, по сравнению с книжным. И все равно посмотреть можно с удовольствием. Ставлю 4.
Супер...слов нет...Фантастика хороша...и Ваще супер...Может отвлечь от пьянки 3-х человек (проверено)
В целом очень хорошо,заслуживает того что бы посмотреть ... минус только один - актеры!
напоминает звездные воины местами.
в целом не плохой фильм 4+
в целом не плохой фильм 4+
Фильм так себе!Да,там красивая графика,интересные персонажи И не более того!Посмотреть можно,но ребятки смотрите не усните)
Изначально фильм бесил, какието беспантовые инопланетяни, напоминал пародию на звездные воины. Но потом не заметил, как фильм втянул (впечатления как от фильма "Район №9"), динамичное развитие событий, классная концовка. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011