Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд

Да где ж крутых то? Спецназовцы новички были. Остались только: реально крутой малый и случайно ещё кто-то. И не дебили вовсе там жили, а самые отпетые преступники.
У нас с пьяным дебоширом забаррикадировавшимся в квартире сутками справиться не могут...
У нас с пьяным дебоширом забаррикадировавшимся в квартире сутками справиться не могут...
Да чтоб все жили как я!

Не знаю - почему, но фильм мне понравился.

На мой взгляд, фильм не зря получил приз зрительских симпатий
. РЕЙД получился бескомпромиссным, жестким( даже жестоким) боевиком, где главный упор сделан на экшен-сценах. Смысла в нем глубокого вы не увидите, но боев-в избытке... Огромное спасибо создателям этого фильма и исполнителям главных ролей( хотя можно поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в съемках этого боевика-у многих героев и злодеев есть своя харизма). Также хочется сказать огромное СПАСИБО постановщикам боевых сцен, в качестве которых выступили(если я не ошибаюсь) Ико Ювайс и Яян Рухьян-мастера боевого искусства пенчак силат, а также всем каскадерам, которые создали такое...
В общем, за фильм ставлю 5+...
Похожие ощущения были только после просмотра фильма , да старых боевиков с Джеки Чаном, вроде или и им подобных...
. РЕЙД получился бескомпромиссным, жестким( даже жестоким) боевиком, где главный упор сделан на экшен-сценах. Смысла в нем глубокого вы не увидите, но боев-в избытке... Огромное спасибо создателям этого фильма и исполнителям главных ролей( хотя можно поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в съемках этого боевика-у многих героев и злодеев есть своя харизма). Также хочется сказать огромное СПАСИБО постановщикам боевых сцен, в качестве которых выступили(если я не ошибаюсь) Ико Ювайс и Яян Рухьян-мастера боевого искусства пенчак силат, а также всем каскадерам, которые создали такое...
Осторожно - спойлер!
А бой в какой-то мастерской и поединки с участием Бешеного пса(один с сержантом, а другой с братьями Энди и Рамой)-превзошли все самые смелые ожидания
Похожие ощущения были только после просмотра фильма , да старых боевиков с Джеки Чаном, вроде или и им подобных...

Осторожно - спойлер!
constantin-81 пишет:
На мой взгляд, фильм не зря получил приз зрительских симпатий. РЕЙД получился бескомпромиссным, жестким( даже жестоким) боевиком, где главный упор сделан на экшен-сценах. Смысла в нем глубокого вы не увидите, но боев-в избытке... Огромное спасибо создателям этого фильма и исполнителям главных ролей( хотя можно поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в съемках этого боевика-у многих героев и злодеев есть своя харизма). Также хочется сказать огромное СПАСИБО постановщикам боевых сцен, в качестве которых выступили(если я не ошибаюсь) Ико Ювайс и Яян Рухьян-мастера боевого искусства пенчак силат, а также всем каскадерам, которые создали такое...
Осторожно - спойлер!А бой в какой-то мастерской и поединки с участием Бешеного пса(один с сержантом, а другой с братьями Энди и Рамой)-превзошли все самые смелые ожидания
Похожие ощущения были только после просмотра фильма , да старых боевиков с Джеки Чаном, вроде или и им подобных...![]()

Действительно фильм очень зрелищный , динамичный. Многие могут сравнить с фильмом 13 район. Я считаю, что режиссер Гарет Эванс работал по принципу режиссера Джонв ВУ, так как у того так же во всех фильмах куча крови, драк и стрельбы, а концовка заканчивается горою трупов.
Вообщем ставлю высший бал 5!!!
Таких серьезных боевиков давно не видел, так что советую всем смотреть, уверяю вас впечатления гарантированны.
Вообщем ставлю высший бал 5!!!
Таких серьезных боевиков давно не видел, так что советую всем смотреть, уверяю вас впечатления гарантированны.

Судья Дредд лучше...Смотреть эти дырявые махачи просто беспонт 3 балла..

Тем, кто не любит боевики и экшеновские стрелялки - не смотреть.
Тем, кто любит хорошие боевики - тем более не смотреть.
*P.S. Скажу честно - остановил на 40-ой минуте,
ну не смог досматривать эту чёрно-белую чепуху.

VBN54 пишет:
Тем, кто не любит боевики и экшеновские стрелялки - не смотреть.Можно как-нибудь пояснить что вы понимаете под понятием - хороший боевик?

Хороший боевик - это Брюс Уиллис, Чак Норрис, Сигал (с натяжкой) ...
А это - просто мясорубка и костезубодробилка.
На 90-й минуте чувак с ножом в горле рубится покруче Брюса Ли - очень мне это понравилось.
Смотришь, словно играешь в экшен-стрелялку. Тёмные коридоры, за каждым углом - тварей, как тараканов. Но в игрушках хоть графика получше, а здесь всё чёрно-бело-серое.
А это - просто мясорубка и костезубодробилка.
На 90-й минуте чувак с ножом в горле рубится покруче Брюса Ли - очень мне это понравилось.
Смотришь, словно играешь в экшен-стрелялку. Тёмные коридоры, за каждым углом - тварей, как тараканов. Но в игрушках хоть графика получше, а здесь всё чёрно-бело-серое.

Я понял что вы имели ввиду, я сейчас расшифрую. Хороший боевик - это наличие продуманного сюжета, интригующая развязка, классный экшен, а так же харизматичный главный герой(или герои), спецэффекты возможны, но не обязательны, тем более в большом колличестве. В этом фильме сюжет практически отсутствует, а вот всё остальное есть. Потому назвать его плохим у меня как-то язык не поворачивается. Тем, кому файтинги нравятся больше стрелялок(хотя и тут стрельбы достаточно) - понравится. К тому же это не игра, а кино, где играют люди, а не нарисованные персонажи.

Фильм СУПЕР! Кто хоть раз в жизни дрался, именно так , на прорыв, тот оценит и напряжение до спазмов и узость стен.. Это не кривлянья в длинных диалогах с претензией на глубокомысленность и значимость, а выживание, когда все пошло не так. Фильм искренен и то что в реалии после пары ударов с локтя мало кто встанет, ничего не меняет.

Отсутствие сюжета как-то вообще не напрягает, даже наверное и не нужен он тут, только отвлекал бы от экшена, который в этом фильме с блеском заменяет всю сюжетную линию, хотя история о двух братьях, один из которых пошёл в полицейские, а другой в преступники - чем не сюжет?

Класный фильмец! актер чем то напомнил Тони Джа (онг бак) да и бои поставлены в такой-же стилистике. А сюжет здесь нафиг не нужен без этих соплей фильм смотриться очень живенько на одном дыхании

Фильм и вправду на 5+ сняли.. смотреть всем

не буду судить, т.к. не люблю фильмы такого жанра. посмотрела 15 мин. и выключила. Для меня фильм - ни о чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011