Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
хороший фильм.не пожалел по
траченнного времени
траченнного времени
Посмотреть вне всякого сомнения стоит, но только один раз.
Фильм нормальный но на один раз американцы как всегда очень крутые ребята-всех уделали,я с них угараю ,спецэффекты канечно суперские
Фильмец очень даже не плохой, очень приятно осозновать что не зря потратил время. Все в фильме на высоте!!! Советую всем!
извините но фильм этот-просто пародия на трансформеры и день независимости по большому счету дешевый фильм для тв так и не понял какая цель у нло(ресурсы они не собирали и наше солнце для них было слишком ярким)
фильм достойный, легкий 4+ из 5
Menon пишет:
извините но фильм этот-просто пародия на трансформеры и день независимости по большому счету дешевый фильм для тв так и не понял какая цель у нло(ресурсы они не собирали и наше солнце для них было слишком ярким)
А может они хотели нас на консервы пустить!???)))
О фильме: короче проходной, на один разок.
Троечка из пяти.
Фильму 5 за спецэффекты, 3 - за сюжет, в общем - фильм на 4-ку
От меня 1 с натягом..фильм не о чём...нудотный,растянутый и не интересный.
Спецэффекты классные. Но сюжет подкачал
Размах на рубль - удар на копейку.
Вариант на 9,9 отличный! Форсированные титры переводят текст в начале фильма, чего нет в других, более ранних версиях!
ниче так фильм, но веселят инопланетяне с оружием времен китайской династии.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очень классный, динамичный, интересный фильм!!!!! Актёры замечательные и играют очень хорошо!!!!! И спасибо за релиз 2.2 гб. 20 августа 2012, добавил себе в коллекцию. Всем любителям трансформеров рекомендую смотреть данный фильм, железные 100 баллов
фильм хороший но на один раз
мне очень понравился! Больше, чем трансформеры!
не плохой фильм, немного детский.
Шовинистический американский фильмец, смотреть можно. В России такое сотворят лет через 20:).
Не слушайте никого, фильм отличный, СМОТРЕТЬ ВСЕМ! вам понравится гарантирую! хорошо снят и главное есть сюжет!
Супер однозначно смотреть! очень хорош и задумка хороша! и понятно откуда название взято.
конечно не без американского героизма, но он не лишний
конечно не без американского героизма, но он не лишний
я очень сильно удивлён откуда столько лайков???? Кроме спецэффектов в нём ничего нет, ни одному человеку которого я знаю фильм не понравился. Главный герой вообще раздражает весь фильм.
я очень сильно удивлён откуда столько лайков
Вконтакте зло
Осторожно - спойлер!
Фильм хороший. От меня плюс. Спец эффекты отличные. Сюжет продуманный. Чего еще можно желать. Был приятен момент, когда старики вернулись на борт линкора.
Если смотреть не на уровне критика то фильм - бомба.
Правда я не понял :
1)КАК? Как подполковник в отставке (афро - американец с протезами вместо ног) смог так феерично намять бок инопланетянину. То есть тут он с тросточкой, а тут он - Тайсон. Конфуз.
2) Откуда "Happy End" Что же помешает пришельцам вернутся?
Оценка 4.5 из 5
Если смотреть не на уровне критика то фильм - бомба.
Правда я не понял :
1)КАК? Как подполковник в отставке (афро - американец с протезами вместо ног) смог так феерично намять бок инопланетянину. То есть тут он с тросточкой, а тут он - Тайсон. Конфуз.
2) Откуда "Happy End" Что же помешает пришельцам вернутся?
Оценка 4.5 из 5
Редактировано / Модератор.
ДА, эффектов много ,а вспомнить нечего.на один раз
Им надо было юмора побольше вставить, как в начале с бурито! Был бы ничего фильмец. А так штампы одни - негр-герой, туповатый америкос спасает мир, блондинка и тд...
Что ж, зрелищно. Вот уж действительно - морской бой.
Но сюжет несколько однообразный. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли...
Если вы понимаете, о чем я.
Но сюжет несколько однообразный. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли...
Ed_Stranger
мегафильм!!!
однозначно в коллекцию!
однозначно в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici
Разочарован, не спорю спецэффекты супер-красиво снято,актеры хороши (не считая Рианну конечно-без обид) но вот не хватает фильму какого то драйва что ли ,чего то такого что б не применно захотелось посмотреть еще раз...мне например одного раза достаточно...
Alexa_Gri пишет:
Что ж, зрелищно. Вот уж действительно - морской бой.согласен фильм однообразный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011