Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Ходил в кино,фильм не очень понравился

а когда будет торент в хорошем качестве??????????

а когда будет торент в хорошем качестве?
27.09.2012

Класс. Настоящая фантастика! "Чужие" это ужасы. Кровь, монстры пожирают людей. А здесь нет такого. Что вы заладили с этими чужими? Бесите.

Кстати, кому понравился этот фильм, посмотрите Пандорум.
Отличная фантастика
Но этот фильм нужно смотреть только в кинотеатре. При просмотре по ТВ или на компе не увидишь всех спецэффектов.
Но этот фильм нужно смотреть только в кинотеатре. При просмотре по ТВ или на компе не увидишь всех спецэффектов.

с годами я хорошею
да, такой забавный фильм. но столько тупизны американской. дорогостоящий корабль, оборудование, а персонал явно по объявлениям понабирали. в первый же день скафандры поснимали, пофиг вирусы, пошли гулять по пещерам мало знакомым, опять в одиночку - и это бл..я научная экспедиция..корабль пришельцев интересно за счёт чего летал ? там одни пустые и мерзкие пищеры. а двигатель включался - дудочкой) это мля писец. я смотрел с интересом, но фильм на 4 балла

он же стайл пишет:
корабль пришельцев интересно за счёт чего летал ? там одни пустые и мерзкие пищеры. а двигатель включался - дудочкой)
А Вы в инопланетных двигателях разбираетесь и знаете с помощью чего они на самом деле включаются?)))))) Да и нет вообще разницы с помощью чего заводится: ключом или нажатием кнопки. Да хоть с помощью телепатии! Так что не понимаю, что вас удивило? А вот на счет тупых ученых согласен - полезли в инопланетное здание и сразу шлемы поснимали, не боясь заразиться какой-нибудь дрянью)))

Являюсь закоренелым поклонником космической фантастики, фильмы о чужих занимают одни из самых почетных мест в коллекции, очень ждал "Прометей", перечитал массу инфы о съемках, сценариях, и т.д., в процессе того как фильм рождался, Ридли Скотт кучу раз его переделывал, переиначивал, в итоге финальная версия утратила значимое и приобрела несущественное, надеялся что фильм ответит на массу вопросов, которые остались от чужих, но нет, полное разочарование, ответов нет, вопросов еще больше
где торренты? где качество? где все??? Аааааааааааа!!!? Я уже устал ЖДАТЬ!!!!!
Странный кастинг.. "Второстепенные" актеры намного убедительнее "главных".
Итого: Разрозненная чушь. Пересматривать не буду.(впервые для Р.Скотта)
P.S.Один из лучших режиссеров - и такой бенц!
Итого: Разрозненная чушь. Пересматривать не буду.(впервые для Р.Скотта)
P.S.Один из лучших режиссеров - и такой бенц!
brsb пишет:
5+ ждем продолженияУже есть "Чужой", "Чужой 2(Чужие)", "Чужие 3" и т. д.

Фильм откровенно говоря очень разочаровал
. Посмотрите фильм Чужой - снят гораздо интересней, и вообще на мой взгляд фильмы почти одинаковые, раздница в актерах и концовках.
. Посмотрите фильм Чужой - снят гораздо интересней, и вообще на мой взгляд фильмы почти одинаковые, раздница в актерах и концовках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011