Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Уже есть лицензия в инете(720*304)
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
отличный фильм.звуковое сопровождение тоже на высоте.ждем продолжения!:smile8:
sp7777
Новичок
+6
-20
Ожидал намного большего. Фильм откровенно слабый в плане сюжета, который выглядит незаконченным и пустым. 2 часа унылой тягомутины
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Space13 пишет:

лицензии еще нет!
Wega_777
Эксперт
+304
-277
а я уже скачал BDrip (1080p) 8814 Кбит/с, 1920х800.
andricom
Новичок
+15
-21
Обожаю "Чужих" и фильм этот в тему как предисловие!От меня железная 5
devas
Новичок
+77
-51
"Чужих не будет!"
очень долго ждал этот фильм и ничуть не разочаровался после просмотра. мне картина показалось и хорошей, как пролог (именно пролог, а даже не предыстория) к "Чужим" и как отдельное произведение. фильм, скорее, не триллер, не ужасы, а - информация к размышлению. что-то близкое к "Солярису" Лема (да простят меня за столь смелое сравнение). но, по мне, фильм скорее для раздумия.
что до визуальной стороны - то все качественно и достойно. хорошие актеры, качественная картинка и спецэффекты.
от меня - "5"
batumski
Новичок
+32
-32
6
Nocturnal пишет:
Space13 пишет:

лицензии еще нет!

а это что тогда, по вашему? линк
Агх
Золотой
+1356
-665
205
batumski пишет:
Nocturnal пишет:
Space13 пишет:

лицензии еще нет!

это была ссылка на посторонний ресурс, за которую полагается бан (можно только личным сообщением).
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!
На самом же деле, если где то написано слово Лицензия, это не означает, что это на самом деле она. Вчера появился рип со звуком LINE - очередной повод для того чтобы кинуть утку насчет лицензии.
Поверьте, как только появится рип с лицензионного диска в сети, он в этот же день будет у нас. Подождать осталось немного, вполне возможно, что релиз произойдет раньше намеченной даты.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Nocturnal пишет:
batumski пишет:
Nocturnal пишет:
Space13 пишет:

лицензии еще нет!

это была ссылка на посторонний ресурс, за которую полагается бан (можно только личным сообщением).
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!
На самом же деле, если где то написано слово Лицензия, это не означает, что это на самом деле она. Вчера появился рип со звуком LINE - очередной повод для того чтобы кинуть утку насчет лицензии.
Поверьте, как только появится рип с лицензионного диска в сети, он в этот же день будет у нас. Подождать осталось немного, вполне возможно, что релиз произойдет раньше намеченной даты.

значит жирный BDrip, который я скачал, вовсе не BDrip, наверняка что-нибудь похуже))) хотя качество, на мой взгляд, идеальнейшее
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Ходил в кино... пересмотрел в качестве... закрыв глаза на все лишний раз удостоверился в том, что у Ридли Скотта творческий кризис... такое ощущение что "Прометей" залежался на полке с 80-х... но все равно стоит посмотреть, очень все красиво и соглашусь с предыдущими комментами музыкальное сопровождение очень и очень :smile6: и, кстати, хотя бы в этом творении Ридли можно было не обезглавливать андроида, прям предсказуемо как-то :smile30:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Wega_777 пишет:

значит жирный BDrip, который я скачал, вовсе не BDrip, наверняка что-нибудь похуже))) хотя качество, на мой взгляд, идеальнейшее

Было бы, конечно ,круто, если бы все то сбывалось, во что слепо веришь, но увы.
Качество BDRip, это не признак лицензии!
batumski
Новичок
+32
-32
6
Nocturnal пишет:
Wega_777 пишет:

Было бы, конечно ,круто, если бы все то сбывалось, во что слепо веришь, но увы.
Качество BDRip, это не признак лицензии!

Видишь белку? Нет? И я нет. А она есть...

Что-то из этой серии. ))))

За линк прошу прощения, никаких личных интересов, кинул в знак доказательства. Спасибо за выши труды, родина вас не забудет! :smile21:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм просто выносит мозг. Обилие склизких тварюшек, конечно, несколько отвлекает от сути, но без них фильм был бы более философским и менее зрелищным - а это не то, что предпочитает большая часть целевой аудитории, готовой ходить в кино и платить за это деньги.
Хотя от меня все равно 5.
Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
какая муть ...жалкое подобие чужого 70-х
калян
Новичок
+22
-20
1
отличный фильм :smile8:
777prorok
Новичок
[+] [-]

Пол фильма нормальная, а остальная полное гав........ . как будто другой режиссер снимал!!!!!!!!!
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Я конечно очень извиняюсь, но этот фильм претендует на звание ПОЛНАЯ ХРЕНЬ во всех номинациях на премию ПРОВАЛ ГОДА или даже ДЕСЯТИЛЕТИЯ :smile13: .
P.S. Соперником на эту премию может являться лишь ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО :smile141: .
slim525
Новичок
+52
-19
6
Очень порадовала предыистория Чужих, но сам фильм мягко говоря разочаровал, сняли красиво НО сюжет пустоват. От меня 4. Посмотреть можно вечерком в будние дни (Не в выходной)
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Alexa_Gri пишет:
Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...

Дал зародится жизни на Земле.
byga
Новичок
[+] [-]

А Майкл Фассбендер всё - таки хорош:smile3: после "Стыда" я его рассматриваю как хорошего актёра в целом. Нуми Рапас тоже неплохо сыграла после её поверхностной, но всё - таки запоминающейся роли Холмса)) да и Шарлиз Терон тоже на месте. бездушные тётки ей не плохо удаются, после недавней роли "Белоснежка и охотник" В общем, для любителей научной фантастики - обязателен к просмотру, а для обычных киноманов - просто хорошее добротное кино, хоть и с претензией на глубокий филосфский подтекст, который всё - таки не раскрыл до конца наш великий Ридли Скотт 7.5 из 10.:smile25:
yep
Опытный
+94
-92
9
Осторожно - спойлер!
padonkoff пишет:
Alexa_Gri пишет:

Так он это специально сделал или покончил с собой выпив этой чёрной слизи и всё получилось случайно? Эти кадры в самом начале реально мутные или этот фильм видимо так задуман, что зритель многое должен додумать сам. А вот что лучилось с одним из потерявшихся, когда он вернулся на корабль каким-то уродом с приобретённой мегасилой и стал всех крушить??

Редактировано / Модератор.
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
yep пишет:
padonkoff пишет:
Alexa_Gri пишет:

Так он это специально сделал или покончил с собой выпив этой чёрной слизи и всё получилось случайно? Эти кадры в самом начале реально мутные или этот фильм видимо так задуман, что зритель многое должен додумать сам. А вот что лучилось с одним из потерявшихся, когда он вернулся на корабль каким-то уродом с приобретённой мегасилой и стал всех крушить??

Вы все ребята прямо конченые неучи! Почему фильм называется - Прометей? Это бог, который даровал людям божью искру.

Для детей поясню: В
Осторожно - спойлер!
начале фильма чувак выпил черную дрянь, которая порвала его на куски, но получился генетический материал, из которого появилась жизнь на Земле - и люди! Потом инопланетяне решили, что эксперимент провалился и решили замочить всех людей с помощью биологического оружия - Чужих. Все понятно дети?
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
типа что было перед чужим- лазерные пулялки,беспилотные сканирующий датчики
чужой 2 - огнестрельный автомат и фраза пойди проверь- эволюция прям на лицо
valcido
Опытный
+222
-314
2
keksfm пишет:
типа что было перед чужим- лазерные пулялки,беспилотные сканирующий датчики
чужой 2 - огнестрельный автомат и фраза пойди проверь- эволюция прям на лицо

Во всех фильмах про Чужих действие происходит в разное время и на разных планетах (или просто в космосе). Тут уже давно голову сломать можно.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
а и такой вопрос у меня возник интересный-
Осторожно - спойлер!
почему первый инопланетный змей обадал головой ( или её подобием) похожей на головку фалоса и проникал в тел очеловека через ро т?
2 тот спрут из чрева девушки- вырос напал на "прометея злого" схватил щупальцами притянул к пати похожей очень уж на вагину- и опять тентаклями в рот.
вроде азиатов в сценаристах нету, а сексуальных извращенств- море. Фрейд бы наверняка очень интересно отозвался бы про фильм

ПС а я радовался что все это тентакли гуро не происходит у меня перед глазами в 3д =)
ибо ив обычке блевотно
valcido
Опытный
+222
-314
2
keksfm пишет:
а и такой вопрос у меня возник интересный-
Осторожно - спойлер!
почему первый инопланетный змей обадал головой ( или её подобием) похожей на головку фалоса и проникал в тел очеловека через ро т?
2 тот спрут из чрева девушки- вырос напал на "прометея злого" схватил щупальцами притянул к пати похожей очень уж на вагину- и опять тентаклями в рот.
вроде азиатов в сценаристах нету, а сексуальных извращенств- море. Фрейд бы наверняка очень интересно отозвался бы про фильм

ПС а я радовался что все это тентакли гуро не происходит у меня перед глазами в 3д =)
ибо ив обычке блевотно

Ха чувак просто убил! Меньше всякий хентай смотри - а то везде у тебя ассоциации нездоровые.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ну,на четвёрочку.А ассоциации,кстати,тоже возникали,как у keksfm:smile131:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Фильмец на троичку, много шума из ни чего
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Скажем так - для домашнего просмотра фильм нормальный, но если бы пошел в кинотеатр, то было бы жаль потраченных денежных средств. Посему - спасибо самому существованию :smile261: "торрента" в общем и нашему любимому сайту в частности. :smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011