Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Уже есть лицензия в инете(720*304)
отличный фильм.звуковое сопровождение тоже на высоте.ждем продолжения!
Ожидал намного большего. Фильм откровенно слабый в плане сюжета, который выглядит незаконченным и пустым. 2 часа унылой тягомутины
Space13 пишет:
Уже есть лицензия в инете(720*304)
лицензии еще нет!
а я уже скачал BDrip (1080p) 8814 Кбит/с, 1920х800.
Обожаю "Чужих" и фильм этот в тему как предисловие!От меня железная 5
"Чужих не будет!"
очень долго ждал этот фильм и ничуть не разочаровался после просмотра. мне картина показалось и хорошей, как пролог (именно пролог, а даже не предыстория) к "Чужим" и как отдельное произведение. фильм, скорее, не триллер, не ужасы, а - информация к размышлению. что-то близкое к "Солярису" Лема (да простят меня за столь смелое сравнение). но, по мне, фильм скорее для раздумия.
что до визуальной стороны - то все качественно и достойно. хорошие актеры, качественная картинка и спецэффекты.
от меня - "5"
очень долго ждал этот фильм и ничуть не разочаровался после просмотра. мне картина показалось и хорошей, как пролог (именно пролог, а даже не предыстория) к "Чужим" и как отдельное произведение. фильм, скорее, не триллер, не ужасы, а - информация к размышлению. что-то близкое к "Солярису" Лема (да простят меня за столь смелое сравнение). но, по мне, фильм скорее для раздумия.
что до визуальной стороны - то все качественно и достойно. хорошие актеры, качественная картинка и спецэффекты.
от меня - "5"
Nocturnal пишет:
Space13 пишет:Уже есть лицензия в инете(720*304)
лицензии еще нет!
а это что тогда, по вашему? линк
batumski пишет:
Nocturnal пишет:Space13 пишет:Уже есть лицензия в инете(720*304)
лицензии еще нет!
это была ссылка на посторонний ресурс, за которую полагается бан (можно только личным сообщением).
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!
На самом же деле, если где то написано слово Лицензия, это не означает, что это на самом деле она. Вчера появился рип со звуком LINE - очередной повод для того чтобы кинуть утку насчет лицензии.
Поверьте, как только появится рип с лицензионного диска в сети, он в этот же день будет у нас. Подождать осталось немного, вполне возможно, что релиз произойдет раньше намеченной даты.
Nocturnal пишет:
batumski пишет:Nocturnal пишет:Space13 пишет:Уже есть лицензия в инете(720*304)
лицензии еще нет!
это была ссылка на посторонний ресурс, за которую полагается бан (можно только личным сообщением).
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!
На самом же деле, если где то написано слово Лицензия, это не означает, что это на самом деле она. Вчера появился рип со звуком LINE - очередной повод для того чтобы кинуть утку насчет лицензии.
Поверьте, как только появится рип с лицензионного диска в сети, он в этот же день будет у нас. Подождать осталось немного, вполне возможно, что релиз произойдет раньше намеченной даты.
значит жирный BDrip, который я скачал, вовсе не BDrip, наверняка что-нибудь похуже))) хотя качество, на мой взгляд, идеальнейшее
Ходил в кино... пересмотрел в качестве... закрыв глаза на все лишний раз удостоверился в том, что у Ридли Скотта творческий кризис... такое ощущение что "Прометей" залежался на полке с 80-х... но все равно стоит посмотреть, очень все красиво и соглашусь с предыдущими комментами музыкальное сопровождение очень и очень и, кстати, хотя бы в этом творении Ридли можно было не обезглавливать андроида, прям предсказуемо как-то
Wega_777 пишет:
значит жирный BDrip, который я скачал, вовсе не BDrip, наверняка что-нибудь похуже))) хотя качество, на мой взгляд, идеальнейшее
Было бы, конечно ,круто, если бы все то сбывалось, во что слепо веришь, но увы.
Качество BDRip, это не признак лицензии!
Nocturnal пишет:
Wega_777 пишет:
Было бы, конечно ,круто, если бы все то сбывалось, во что слепо веришь, но увы.
Качество BDRip, это не признак лицензии!
Видишь белку? Нет? И я нет. А она есть...
Что-то из этой серии. ))))
За линк прошу прощения, никаких личных интересов, кинул в знак доказательства. Спасибо за выши труды, родина вас не забудет!
Фильм просто выносит мозг. Обилие склизких тварюшек, конечно, несколько отвлекает от сути, но без них фильм был бы более философским и менее зрелищным - а это не то, что предпочитает большая часть целевой аудитории, готовой ходить в кино и платить за это деньги.
Хотя от меня все равно 5.
Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
Хотя от меня все равно 5.
Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
какая муть ...жалкое подобие чужого 70-х
Пол фильма нормальная, а остальная полное гав........ . как будто другой режиссер снимал!!!!!!!!!
Я конечно очень извиняюсь, но этот фильм претендует на звание ПОЛНАЯ ХРЕНЬ во всех номинациях на премию ПРОВАЛ ГОДА или даже ДЕСЯТИЛЕТИЯ .
P.S. Соперником на эту премию может являться лишь ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО .
P.S. Соперником на эту премию может являться лишь ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО .
Очень порадовала предыистория Чужих, но сам фильм мягко говоря разочаровал, сняли красиво НО сюжет пустоват. От меня 4. Посмотреть можно вечерком в будние дни (Не в выходной)
Alexa_Gri пишет:
Дал зародится жизни на Земле.
А Майкл Фассбендер всё - таки хорош после "Стыда" я его рассматриваю как хорошего актёра в целом. Нуми Рапас тоже неплохо сыграла после её поверхностной, но всё - таки запоминающейся роли Холмса)) да и Шарлиз Терон тоже на месте. бездушные тётки ей не плохо удаются, после недавней роли "Белоснежка и охотник" В общем, для любителей научной фантастики - обязателен к просмотру, а для обычных киноманов - просто хорошее добротное кино, хоть и с претензией на глубокий филосфский подтекст, который всё - таки не раскрыл до конца наш великий Ридли Скотт 7.5 из 10.
Осторожно - спойлер!
padonkoff пишет:
Alexa_Gri пишет:Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
Так он это специально сделал или покончил с собой выпив этой чёрной слизи и всё получилось случайно? Эти кадры в самом начале реально мутные или этот фильм видимо так задуман, что зритель многое должен додумать сам. А вот что лучилось с одним из потерявшихся, когда он вернулся на корабль каким-то уродом с приобретённой мегасилой и стал всех крушить??
Редактировано / Модератор.
yep пишет:
padonkoff пишет:Alexa_Gri пишет:Только так и не поняла, что за чувак был в первых кадрах фильма и зачем он делал то, что делал...
Так он это специально сделал или покончил с собой выпив этой чёрной слизи и всё получилось случайно? Эти кадры в самом начале реально мутные или этот фильм видимо так задуман, что зритель многое должен додумать сам. А вот что лучилось с одним из потерявшихся, когда он вернулся на корабль каким-то уродом с приобретённой мегасилой и стал всех крушить??
Вы все ребята прямо конченые неучи! Почему фильм называется - Прометей? Это бог, который даровал людям божью искру.
Для детей поясню: В
Осторожно - спойлер!
начале фильма чувак выпил черную дрянь, которая порвала его на куски, но получился генетический материал, из которого появилась жизнь на Земле - и люди! Потом инопланетяне решили, что эксперимент провалился и решили замочить всех людей с помощью биологического оружия - Чужих. Все понятно дети?
типа что было перед чужим- лазерные пулялки,беспилотные сканирующий датчики
чужой 2 - огнестрельный автомат и фраза пойди проверь- эволюция прям на лицо
keksfm пишет:
типа что было перед чужим- лазерные пулялки,беспилотные сканирующий датчики
Во всех фильмах про Чужих действие происходит в разное время и на разных планетах (или просто в космосе). Тут уже давно голову сломать можно.
а и такой вопрос у меня возник интересный-
ПС а я радовался что все это тентакли гуро не происходит у меня перед глазами в 3д =)
ибо ив обычке блевотно
Осторожно - спойлер!
почему первый инопланетный змей обадал головой ( или её подобием) похожей на головку фалоса и проникал в тел очеловека через ро т?
2 тот спрут из чрева девушки- вырос напал на "прометея злого" схватил щупальцами притянул к пати похожей очень уж на вагину- и опять тентаклями в рот.
вроде азиатов в сценаристах нету, а сексуальных извращенств- море. Фрейд бы наверняка очень интересно отозвался бы про фильм
2 тот спрут из чрева девушки- вырос напал на "прометея злого" схватил щупальцами притянул к пати похожей очень уж на вагину- и опять тентаклями в рот.
вроде азиатов в сценаристах нету, а сексуальных извращенств- море. Фрейд бы наверняка очень интересно отозвался бы про фильм
ПС а я радовался что все это тентакли гуро не происходит у меня перед глазами в 3д =)
ибо ив обычке блевотно
keksfm пишет:
а и такой вопрос у меня возник интересный-Осторожно - спойлер!почему первый инопланетный змей обадал головой ( или её подобием) похожей на головку фалоса и проникал в тел очеловека через ро т?
ибо ив обычке блевотно
Ха чувак просто убил! Меньше всякий хентай смотри - а то везде у тебя ассоциации нездоровые.
Ну,на четвёрочку.А ассоциации,кстати,тоже возникали,как у keksfm
Фильмец на троичку, много шума из ни чего
Скажем так - для домашнего просмотра фильм нормальный, но если бы пошел в кинотеатр, то было бы жаль потраченных денежных средств. Посему - спасибо самому существованию "торрента" в общем и нашему любимому сайту в частности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011