Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Что - то двоякое ощущение от фильма, вроде все шикарно и сильно, но вроде как-то что-то через чур абсурдно и в куче. И белоснежка.... Всегда думал, что это прекрасная девушка, а по фильму не понятно, в конце вообще как Жанна д'Арк. Мало в голливуде видимо красивых актрис нынче. Посмотрел с третьего раза и думаю пересматривать не буду.
я не смогла посмотреть весь через 40 минут мама сказала мне - Кать, мы теряем зря время. оставшиеся минуты мы просмотрели на перемотке Закройте Кристен рот кто-нибудь. пожалуйста! да, не зря во второй части главным ключевым героем сделают Охотника, а Белоснежку на задний план.
Ну так, на 4 балла пойдет, и то из-за красотки Шарлиз Терон, больше всего в этом фильм взбесил сюжет, по которому Мисс челюсть Стюарт более прекрасна нежели Шарлиз
да уж,героинь белоснежку и королеву злую еслиб поменять местами -былоб замечательное кино,а еще лучше еслиб "зубастенькой красотке" дали не роль белоснежки а трольчихи,чтоб значит путников в лесу грызть, ну а в остальном фильм очень неплох p.s. жаль злая королева не победила в этом фильме))
Как это не странно, но фильм понравился... Переосмысление старой сказки с небольшим размахом исторического фильма, где даже Злая Королева имеет трагичную историю жизни...
Фильм бы ничего, но вот мистер немытые волосы, и мисс вечно открытый рот и одно лицо, это жуть, без перемотки смогла смотреть только кадры с шерон, она прекрасна))) А уж сравнение их красоты, это уже полный моразм, вопрос, что пил режиссер когда брал на роль БелоСнеШки эту бездарщину? 3, только за Шарлиз
да уж,героинь белоснежку и королеву злую еслиб поменять местами -былоб замечательное кино,а еще лучше еслиб "зубастенькой красотке" дали не роль белоснежки а трольчихи,чтоб значит путников в лесу грызть, ну а в остальном фильм очень неплох p.s. жаль злая королева не победила в этом фильме))
В этом году вроде как 2 Белоснежки вышли на экран. Так вот та комедийная не многих хуже хоть ее и не рекламировали так чем эту. Короче. Вот эта вариация. Это это мать его отстой. Я тащусь от Шарлиз Терон но в этом фильме даже ее участие не чем не помогло. Последние минут 30 фильма лучше вообще не смотреть а самому лично помечтать чем все кончилось и как именно. А то что режиссер показал это можно ему в..... засунуть, убить его и закопать там где никто его не найдет и не вспомнит. Охотник вначале подавал надежды но под конец фильм впрочем как и другие персонажи. Я честно ооооочень ждал этот фильм так как люблю сказки и фэнтези. Но после просмотра. Черт. Лучше бы я вообще не смотрел это.
Очередной голливудский пафос с искусственными декорациями и придуманными монстрами и всё это под фоном компьютерной графики слипили фильм с названию белоснежка и охотник который в итоге получился среднийм середнячком со своими плюсами и минусами, но смотреть можно моя оценка 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!