Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
И тут нет вампиров! Да что ж такое!:smile210:
Мне вообще нравится Белонежка в исполнении Рамштайна в клипе на песню "Sonne":smile25::smile235:
Про соответствие книге (особо не помню уже, давно это было))), как и про сравнение красот говорить не стану - тут и так всё ясно: Шарлиз огненная киска и прекрасная актриса, а Кристен - что-то не особо съедобное и непонятное - ни рыба, ни мясо в обеих позициях, но зато какие глаза чувственные)):smile47: (кстати, немного не в тему, ну раз уж на то пошло, то смотрел пародию на "Сумерки", несколько туповато-пошловатую - "Вампирский засос" - там "роль" Стюарт сыграла малоизвестная Дженн Проске. Понимаю, что о вкусах не спорят, но из неё вышла бы Белоснежка покрасившей несколько раз в двадцать), с другой стороны - посмотрите кто пробовался на эту роль (в фактах) - тогда да, выбор хороший.

Фильм яркий и красочный, красивый, фентези-элементов хватает, глобальных хроманий сценария я не заметил. Зеркало понравилось)
Некоторые моменты позаимствованы у Хаяо Миадзаки "Дух леса" - кто смотрел - порадуется)
Игра актёров на высшем уровне - Кристен переплюнула саму себя (но этого всё равно недостаточно для съедобности), огненная киска сыграла ледяную гарпию - во я пониманию талант перевоплощения, Хемсворт отлично вписался в роль (хотя по началу мне не хватало в нём чего-то, потом понял - молота и доспехов), гномы молодцы, троль и феи тоже, кони отыграли отскакали превосходно, но лучше всех как обычно спецэффекты!
В общем и целом картина удалась, алмазная 10
P.S. "Интересные факты" очень позабавили!)))
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Классный фильм!
Но явно не для детей!
В общем мощное и немного пугающее фэнтези!

И не надо придираться к белоснежке )), она классно сыграла !!! )))

:smile19:

:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Шарлиз Терон хороша, очень хорошо сыграла свою роль, а Кристен Стюарт как-то ничем не выделилась в фильм. Фильм не шедевр, но посмотреть можно 4 из 5 ( из-за Шарлиз :smile18: ).
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Шарлиз великолепно справилась с ролью злой королевы. Фильмец понравился :smile19:
Насчет Кристен не понимаю... Ее роль: девочка почти всю жизнь просидела в клетке, исхудала, потеряла близких. Какой тут позитив.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
HeTlpObuBaeM пишет:

Насчет Кристен не понимаю... Ее роль: девочка почти всю жизнь просидела в клетке, исхудала, потеряла близких. Какой тут позитив.

А зритель хочет белую, пушистую и румяную. Какое-кому дело, где она там сидела, должна (!) источать обаяние.
Кристен молодец, и фильм супер. В ожидании второй части:smile50:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
procvetayte
Новичок
+27
-34
11
Похоже, что у сценаристов совсем мозг вытек: из красивой сказки сделать это мышиное гуано. Всем кому ЭТО понравилось - сочувствую...
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм отстой...Кристен на эту роль ну совсем не катит... источает чистоту и свет- ага... бегает по болотам грязная чумазая дохля- ну не тянет она на 16 летнюю.... Лампочка блин...а потом она стала этакой возродившейся Жанной Дарк и повела войско в бой.. и все это без малейшей эмоции на лице...Бред.. единственно- классная королева...
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Фильм, как фильм. Над финалом, видно, особо заморачивались. Спецэффекты на высоком уровне. Ш. Террон прекрасна, остальные так себе.

Что то в этой сказке ничего сказочного. Очень жестокая картина. Золотые слова королева сказала: чем ты лучше - вон сколько народу угробила и все для чего? Как там эта принцесса сказала: а я в этой темноте ни дня жить не хочу! То есть ей так жить неохота, а народ, очертя голову, должен скакать на верную смерть, ради призрачного шанса на гипотетически светлую жизнь. Ну какой то план штоли должен в голове созреть, призвать на помощь летучих обезьян и ходячие деревья, как в других фильмах-сказках делают. Не хватило как то драматизма, точнее он был только в начале.

У меня от этих сказок создается устойчивое впечатление, что из наших детей готовят пушечное мясо к следующей мировой войне.

Зачем смотрел? А что не посмотреть - очень недурно снят фильмец, и королева такая няшная. Бубубу злая калдуния...
Skoff
Опытный
+169
-207
28
с каким же я удовольствием посмотрел. красочный, актёры высший пилотаж. максимальный балл и в коллекцию
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Решила скачать сие творение,но...глянула на главных героев и вовремя остановилась.Нет, ну это ж надо умудриться собрать столь омерзительный актёрский состав!:smile11: Начиная от замухрышки стюарт и заканчивая этой затасканной,дешевой шалапайкой терон! Я в шоке! Ни одной приличной рожи! Все бесят! :smile20:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Сиама пишет:
Начиная от замухрышки стюарт и заканчивая этой затасканной,дешевой шалапайкой терон! Я в шоке! Ни одной приличной рожи! Все бесят! :smile20:

Упс! :smile16: Уж если Шарлиз дешёвая шалапайка, то к нам никак сама царица Савская на форум заглянула. Ну, Клеопатра как минимум:smile27:
Да, и Хемсворт тот ещё "урод":smile26: Говорят, когда Китайцы первый раз увидели картины писанные маслом, то разглядели лишь разноцветные пятна. Так о вкусах не спорят, или всё таки?...
А чего вам свет-зеркальце на вопрос отвечает?
Скрытый текст
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Abu Salama пишет:
Сиама пишет:
Начиная от замухрышки стюарт и заканчивая этой затасканной,дешевой шалапайкой терон! Я в шоке! Ни одной приличной рожи! Все бесят! :smile20:

Упс! :smile16: Уж если Шарлиз дешёвая шалапайка, то к нам никак сама царица Савская на форум заглянула. Ну, Клеопатра как минимум:smile27:
Да, и Хемсворт тот ещё "урод":smile26: Говорят, когда Китайцы первый раз увидели картины писанные маслом, то разглядели лишь разноцветные пятна. Так о вкусах не спорят, или всё таки?...
А чего вам свет-зеркальце на вопрос отвечает?

Что значит:"Уж если...?"Она для вас идол что ли? Так и поклоняйтесь ей. :smile261:О вкусах ещё как спорят! Вы же возражаете мне в ответ на моё презрение этими актеришками? Вы. Мне вообще-то фиолетово, нравиться кому, как я о ком или о чём отзываюсь или нет.У нас в стране свобода слова,не знаю, как у вас там. И как вы сами подчеркнули,это-форум,здесь все выражают свои мысли.Так что не надо умничать, лучше повесьте себе портрет этой старой,затасканной шалапайки в обнаженном виде и тащитесь!:smile16: И я шизой не страдаю, с неодушевленными предметами не разговариваю,чего и вам советую.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень красивые и динамичные сцены, все очень глубоко, впечатляюще и с некоторым воодушевлением. Смотрится на одном дыхании с восторгом. Очень интересное, и в том же духе загадочное произведение киноисскуства. Я остался доволен, в любом случае посмотрю вторую часть, если не в кинотеатре, то дома уж точно.:smile3:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Сиама пишет:
У нас в стране свобода слова,не знаю, как у вас там. И как вы сами подчеркнули,это-форум,здесь все выражают свои мысли.Так что не надо умничать, лучше повесьте себе портрет этой старой,затасканной шалапайки в обнаженном виде и тащитесь!

О, да! Мысли здесь не только выражают, иногда их просто транслируют неконтролируемым потоком в виде словесного поноса. С вашим пониманием свободы, в смысле что хочу то и ворочу/пишу, вы конечно можете городить что угодно, в рамках правил, естественно. Передёргивая и делая вид, что не понимаете, что речь не о фанатстве, с плакатами на стенах и пр., а об объективности. Бывает антипатия к актёру не потому, что он плохо играет, а вследствие личного неприятия. Но, это не повод для оскорблений, а субъективное восприятие и проблема зрителя. Может Шарлиз и шалопайка, но что значит дешёвая? Даже не вспоминая Оскар и многочисленные, почти ежегодные номинации на всевозможных фестивалях, можно уверенно сказать, что это актриса широчайшего диапазона, уверенно играющая в любых жанрах. В "Белоснежке" она сыграла великолепно, эта актриса всегда выкладывающаяся по полной, не участвующая в сомнительных проектах. Объективно, дешёвым можно назвать Николаса Кейджа, снимающегося в любой ахинее и ставшего маркером проходных фильмов.
Не подумайте, что я вас поучаю. Просто, мне думается, что для подобных резко оскорбительных выражений нужны основания. Или вам так не кажется?
Р.S. Кстати, на форуме есть тема "фото участников". Если Терон и Хемсворт настолько уродливы, что вас от них воротит, то выложили бы свою подборочку. Интересно взглянуть на эталон красоты.
Скрытый текст
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Abu Salama пишет:
Сиама пишет:
У нас в стране свобода слова,не знаю, как у вас там. И как вы сами подчеркнули,это-форум,здесь все выражают свои мысли.Так что не надо умничать, лучше повесьте себе портрет этой старой,затасканной шалапайки в обнаженном виде и тащитесь!

О, да! Мысли здесь не только выражают, иногда их просто транслируют неконтролируемым потоком в виде словесного поноса. С вашим пониманием свободы, в смысле что хочу то и ворочу/пишу, вы конечно можете городить что угодно, в рамках правил, естественно. Передёргивая и делая вид, что не понимаете, что речь не о фанатстве, с плакатами на стенах и пр., а об объективности. Бывает антипатия к актёру не потому, что он плохо играет, а вследствие личного неприятия. Но, это не повод для оскорблений, а субъективное восприятие и проблема зрителя. Может Шарлиз и шалопайка, но что значит дешёвая? Даже не вспоминая Оскар и многочисленные, почти ежегодные номинации на всевозможных фестивалях, можно уверенно сказать, что это актриса широчайшего диапазона, уверенно играющая в любых жанрах. В "Белоснежке" она сыграла великолепно, эта актриса всегда выкладывающаяся по полной, не участвующая в сомнительных проектах. Объективно, дешёвым можно назвать Николаса Кейджа, снимающегося в любой ахинее и ставшего маркером проходных фильмов.
Не подумайте, что я вас поучаю. Просто, мне думается, что для подобных резко оскорбительных выражений нужны основания. Или вам так не кажется?
Р.S. Кстати, на форуме есть тема "фото участников". Если Терон и Хемсворт настолько уродливы, что вас от них воротит, то выложили бы свою подборочку. Интересно взглянуть на эталон красоты.

Да на роль охотника и такой хемсворт с запитой рожей сойдёт,а вот в ролях самых красивых(как это есть по сказке) я бы хотела увидеть к примеру Монику Белучи, Николь Кидман или А.Джолли в роли мачехи, и Лили Коллинз или Энн Хэтуей в роли Белоснежки. И заслуги, типо Оскара тут не причем,речь о подхотящей внешности, о её реальной стоимости. Скажем,есть дорогущая порода кошек Сфинкс,но эти кошки жуткие,мерзкие... они этих денег не стоят. А среди уличных беспородистых Мурок и Мурзиков такие красивые,милейшие особи бродят... Вот и у меня,уж простите, Стюарт и Терон ассоциируются с мерзким Сфинксом. Это моё мнение,я его никому не навязываю. И всё,для меня эта тема закрыта,надоело.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Ну вот и кошкам досталось)

Все таки хорошо быть женщиной. Инстинкты всегда, во всех ситуациях и на все вопросы дают единственно верный ответ. И не надо голову ломать, зачем вообще нужна эта логика? Иные особи хотя бы подгоняют решение под ответ. А тут просто: актеры не красивые - фильм плохой, браво! :smile3:

П,С. Чтоб быть хорошим - надо быть красивым!:smile6:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Сиама пишет:
в ролях самых красивых(как это есть по сказке) я бы хотела увидеть к примеру Монику Белучи, Николь Кидман или А.Джолли в роли мачехи]
А, ну что же вы сразу то не сказали о своих идеалах. Теперь всё предельно ясно. Моника, конечно, шикарная женщина, спору нет. Чего не скажешь о ней, как актрисе. Сравнивать Анджелину и Шарлиз по внешним качествам... Для меня выбор очевиден, явно не в пользу долговязой и костлявой с утиным ртом. Но, это субъективно. На неё вы можете любоваться в "Малефисенте", где она выглядит очень эффектно. Но, лишь благодаря хорошему гриму, роскошным рогам:smile44: и спецэффектам. Что же касается сопоставления с вашим списком, в плане актёрского искусства, то сравнение возможно лишь с Николь, и то лишь на отдельных этапах её карьеры. Но, именно на эту роль она не подходит совершенно. Две другие здесь просто в подмётки не годятся. Я бы смог представить на месте Терон, пожалуй, только Еву Грин. Злую королеву идеально сыграла бы ещё Тильда Суинтон. Но, тут с "красивее всех на свете" конкретная неувязочка:smile26:
Возвращаясь к объективности, Шарлиз сыграла в "Белоснежке" великолепно.
А если до вас так и не дошло, то я всего лишь хотел сказать, что перед тем как сыпать беспричинными оскорблениями там, где это совершенно не уместно, стоит хотя бы немножко подумать. И свобода здесь вообще не при чём. Речь о другом. Но, увы, похоже...
Скрытый текст
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Чертовски хорошая сказка. Терон сыграла превосходно. Ну а на роль белоснежки надо было брать другую актрису, ну Стюарт не типаж вовсе.:smile16:
:smile98::smile99:
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Да. фильм отличный, сказка что надо, всё на высоте. И как всегда смущает, что одна сказка, много раз переделанная - другие имена хотя бы дали, и без зеркала...? :smile21: В остальном - круто!
denis86
Опытный
+205
-152
74
неплохо, но Малефисента понравилась больше!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Не плохая такая сказка:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Тоже соглашусь, что в целом неплохо получилось. Вторая часть как по мне еще лучше. Сегодня оценил..
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился. Новая сказка на новый лад.
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Мне не понравилось. Королева восхитительна, Белоснежка унылая серая мышь. Вторая часть фильма гораздо интереснее не как продолжение, а как совершенно отдельный фильм-сказка.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Белоснежка и Охотник". Ну...посмотреть можно, ради красивой в принципе картинки, неплохой музыки и прекрасной Шарлиз Терон. Ничего мудрого, интересного или же сказочного (казалось бы, это же фильм-сказка, да?) я там не увидел. Ну и Кристен...какая она Белоснежка в конце концов? Феи и то милее.

5 из 10
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Очень мрачное произведение. Мрачная сказка, и ничего им не светит. Надежды нет. Рейтинги imdb и кинопоиска оправданы, а тут - нет.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Это первый фильм, с которого на половине фильма мы встали и ушли из кинотеатра! Написал сейчас, только потому что недавно посмотрел вторую часть фильма(уже дома, не рискнул идти в кино) и скажу вам, что вторая часть очень хороша, как отдельный фильм, а не продолжение! Первую часть загубила Кристен Стюарт со своей бездарной игрой, даже невероятная Шарлиз Терон не смогла спасти его!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Шарлиз Терон прекрасна да и фильмы в которых она снималась, уж если не шедевры то культовый, но это к данному кадру не относится, увы но фильм не стоит внимания - вообще, ну разве что очень хочется посмотреть на Шарлиз.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Вполне себе норм кинцо :smile1:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Люблю такие сказки,обе части -класс!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей