Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Янв. 2013 20:13
Фильм получился худшим из серии "Обитель зла " . Этакий фарш или лучше винегрет из всех серий . Неужели снять больше не о чем , далеко же ушли от игры . Да и Пол Андерсон упал в моих глазах , не оправдал надежд . И вообще убил своей наивностью . В целом мой вывод по фильму - Это отстой еще тот ... И скажем ему дружно : Давай , до свидания !!
Начну с того, что я фанат игры Resident Evil. Японцы молодцы. Но серия фильмов от "америкосов", полная ЧУШЬ! Фильм может и понравиться тем, кто игры то и не видел никогда.
поражает то что фильм идет всего 1.20 и начало непонятное...ни к чему..не показали как она с корабля на обьект попала и что с теми кто на корабле стало хоть и понятно что их в принципе убили..кароче экшн с 30ти мин начинается.. больше 4 не поставить..стоит смотреть последние мин 50 но этого ж маловато как то для такого фильма и серии
А по моему как раз и не понятно, так как их просто нет в фильме. Хотя в конце предыдущей части, после титров, по разговору - они основная цель и нужны как бы живыми. Так как в игру не играла, наверно понять логики их исчезновения мне не дано, увы.
Начну с того, что я фанат игры Resident Evil. Японцы молодцы. Но серия фильмов от "америкосов", полная ЧУШЬ! Фильм может и понравиться тем, кто игры то и не видел никогда.
я тоже фанатка игры, но к фильмам этой серии отношусь лояльно. что то нравится, что то бесит, но общее настроение все таки в плюсе....
Очередная бредятина и лажа. Уже давно пока закончить этот сериал. Он себя выжил, а режиссеры и сценаристы уже просто не знают какую еще хрень придумать, чтобы срубить денег со зрителей.
Если честно,впечатление осталось не какое! смотрел без всякого интереса и эмоций. Как будто обычный среднестатистический ужастик.Не знаю насчёт продолжение этого фильма,но впечатление уже однотонное и мерзкое,чем дальше тем хуже...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Насколько я понял после просмотра - режиссера Т-вирус тоже торкнул... Несмотря на отзывы - все равно посмотрел. Мало ли (можт люди привередливые). Оказалось - нет, написанные мнения верны - раз посмотреть и выкинуть. Честно говоря - лень вообще было писать - еле досмотрел до конца...
Так, если в какой-то день вам захочется посмотреть на то,как кто-то бегает, стреляет и опять бегает + спецэффекты и немного экшена, то можете качать этот фильм. Действительно все остальные части мне понравились больше. Но уже к 4 я поняла,что дальше интересного сюжета ждать не прийдется. Хотя, надежда позорно подохнет последней, поэтому я буду ждать продолжение.
всем кто ругает фильм хочу обратить ваше внимание что: такие фильмы нужно смотреть(они для этого и сниамются)только в кинотеатре ни один монитор не передаст ту зрелищность которая тут заложена,над каждым кадром работали 10ки людей(мб и больше)
соглашусь конечно что сюжет не очень но этот фильм даже как набор красивых картинок шедеврален!
а если всерьёз придираться к смыслу,логике,сюжету то в любой картине можно столько бреда и ляпов найти что ппц...
Первые две части не раз пересматривал. Третью с четвёртой ещё как-то можно тоже смотреть. Но пятая уже не лезет ни в какие ворота. По зрелищности очень не плохо, но сюжет высосан из пальца (не рискну сказать, из какого). Честно говоря, начинают раздражать эти бой-бабы, мочащие всех налево и направо, тогда как в реальной жизни мешок с картошкой не поднимут.
я если честно то очень и очень разочарован, ждал эту часть с нетерпением, а тут ну надо же было так обосратса. фильм распиаренный и режисеры знают об этом снимут всякую хуююню поставят галучку 3D и народ полюбому пойдёт смотреть, ни сюжета не спецэфектов хоть бы монстров обновили, и оружие поменяли бы. ну вообще не айс. а что меня ещё раздрожает так это то что я жду теперь 6 часть.
как-то даже обидно что ли... Такая идея, такие 3 первых фильма.... Сейчас только картинки и бред. Последние секунд 30 больше всего впечатление произвели, хотелось бы получше разглядеть, да и что дальше и о чем будет фильм, не понимаю. Но останусь верен выбору. Обитель зла
Не знаю,может мне одной только показалось,что фильм получился с каким-то садомазо оттенком?Один "тренировочный костюм Миллы(которую люблю и уважаю),чего стоит!Я никак не могу заставить себя его полностью посмотреть.История повторяется:в лаборатории,голая в повязках(но уже не так свежа),снова нужно куда-то бежать,кому-то мстить,главгады вообще в каждом новом фильме все нелепее.И зачем-то в очках...Вообщем,в прошлой "Обители" я весь фильм наблюдала,как Йовович спрыгивает откуда-то сверху на каблуках,а приземляется уже на плоской подошве(ясно дело-ни одна каскадерша,как ее не страхуй на высоком не прыгнет!),а здесь думала до какого еще бреда додумаются создатели сего "шедевра".А они,как в дешевых сериалах решили нам напомнить(вдруг кто забыл),что было раньше.Всего нужно в меру.Это развлекательное кино перестает быть таковым,т.к. заставляет думать!Думать,что вот сейчас появится нечто модифицированное,страшнее атомной войны,но,к сожалению совсем не новое
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл