Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук
а я в восторге от этого фильма, на мой взгляд
первые три вот это особенно всё портила актриса-
девушка паука стрём а не тёлка, а здесь всё гут...
первые три вот это особенно всё портила актриса-
девушка паука стрём а не тёлка, а здесь всё гут...

От меня 3. Ждал с нетерпением, но был разочарован. Фильм не тянет.

Фильм не тянет, предыдущий фильм про человека паука гараздо лучше, даже в некоторых моментах в этом фильме засыпаешь...

+13
-4

А как по мне - так классный фильм! Сравнивать с предыдущей версией как-то не правильно. Потому-что, это совершенно два разных фильма. Разные сюжетные линии и герои. Лично моё мнение: версия фильма с Тоби Магуайером - больше детско-подростковое, много наигранности, да и актерский состав мне вообще не понравился. Смотрел фильм, потому-что нравятся экранизации комиксов. А вот новая версия, с Эндрю Гарфилдом, мне очень понравилась. Отнесу её к категории подростково-взрослую (потому-что смотрел в компании и тех и других - всем понравилось). Конечно, сюжетная линия слабовата (хотя что можно уместить в два с копейками часа?), но актерский состав - на высоте! Питер Паркер здесь похож на самого себя - классический ботан, изгой сверстников, но не лишенный внутреннего обаяния и уважения самого к себе. Да и девушка паука здесь куда лучше предыдущей. И ещё - информация для тех, кто с началом конечных титров выключает видео: там через полторы минуты будет кусочек видео, как я догадываюсь - интрига к будущей версии фильма (который выйдет в 2014 году)... Ставлю твёрдую пятёрку!!!

Eugene15 пишет:
А как по мне - так классный фильм! Сравнивать с предыдущей версией как-то не правильно. Потому-что, это совершенно два разных фильма. Разные сюжетные линии и герои. Лично моё мнение: версия фильма с Тоби Магуайером - больше детско-подростковое, много наигранности, да и актерский состав мне вообще не понравился. Смотрел фильм, потому-что нравятся экранизации комиксов. А вот новая версия, с Эндрю Гарфилдом, мне очень понравилась. Отнесу её к категории подростково-взрослую (потому-что смотрел в компании и тех и других - всем понравилось). Конечно, сюжетная линия слабовата (хотя что можно уместить в два с копейками часа?), но актерский состав - на высоте! Питер Паркер здесь похож на самого себя - классический ботан, изгой сверстников, но не лишенный внутреннего обаяния и уважения самого к себе. Да и девушка паука здесь куда лучше предыдущей. И ещё - информация для тех, кто с началом конечных титров выключает видео: там через полторы минуты будет кусочек видео, как я догадываюсь - интрига к будущей версии фильма (который выйдет в 2014 году)... Ставлю твёрдую пятёрку!!!
В общем кто-то говорит одно, а кто-то совершенно противоположное) Кто-то говорит, что фильм с Тоби серьезный, а этот детский. Кто-то наоборот. Кто-то говорит, что игра актеров лучше в первых пауках, кто-то говорит, что в этом.....
Возможно где-то и можно найти компромисс, но я никогда ни с кем не соглашусь, что первые пауки - "детско-подростковое", а это "подростково-взрослое" вот
Да, и спасибо за информацию про титры) Просто пока я фильм смотрел, титры с нетерпением ждал...
Этот фильм мне понравился больше чем с Тоби, тут хоть как-то обыграно происхождение паутины из человек-паука. В прошлых фильмах какое-то извращение. ну не швыряют пауки паутину из рук- лап, а тут все аккуратно так объяснилось. Нормуль фильм, без соплей !!!!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Суперский фильм!!!!!
С удовольствием жду продолжения
С удовольствием жду продолжения

Актер который паука играет ужасно смешной. Длинный, нескладный, волосы дыбом над головой!
А как вам ящерица? Такой примитив....
А как вам ящерица? Такой примитив....

Картинка отличная, но если всё же прислушиваться к диалогам.., то становится ясно - это не для меня, слишком много ляпов и оговорок.

Добавьте пожалуйста MKV с разрешением 1920x1080 желательно чтоб битрейт был хотяб от 12Mb и звук от 640кб. Буду благодарен))

По сравнению с предыдущими частями есть конечно плюсы, но есть и минусы!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Весьма не плохо, хотя, признаюсь, услышав о появлении "Нового человека-паука" была весьма удивлена и даже раздражена. Ведь, не так давно, с хорошими спецэффектами было снято сиё произведение, казалось бы: кому всё это нужно двадцать раз по кругу?! Ан нет! Видно нужно и даже мне оказалось нужно

TaTooM пишет:
Эта часть понравилась больше, чем вся предыдущая трилогия! (исключительно мое мнение)
По мне, так фильм серьезней чем с Тоби, взрослее что-ли!
Но соглашусь с тем, что лучше мультсериала, о Человеке-Пауке пока нет ничего!!!
По-моему, наоборот, в старом пауке Магуаер был куда серьезнее и взрослее, а новый ( фальшивый ) паук с глупыми шутками , раздолбай раздолбаем...

Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Тупой фильм!Как и режисура!

Великолепная операторская работа, спецэффекты, музыка, постановка драк и трюков — всё на высшем уровне. Немудрёный сюжет, но и не примитивный, тем более что для экранизации комиксов не требуется головоломный сценарий. Прикольный главный герой, который не расстаётся с юмором даже в смертельной опасности. Не обошлось и без голливудского штампа: обрети суперсилу, накажи школьного бычка, отбери у него тёлку, и потом он будет твоим другом. Единственное, что напрягало — главная героиня: на вид ей лет 30. Смотреть всем, кроме зануд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011