Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук
mihailhiki
один ты тут нашелся противник старой трилогии.всем нравится старая трилогия и не с чем тут спорить!!!
один ты тут нашелся противник старой трилогии.всем нравится старая трилогия и не с чем тут спорить!!!
nikitos70799 пишет:
mihailhiki
С чего это все взяли, что я противник старой трилогии? Я лишь говорю о том, что в этом фильме всё лучше. Просто все обожатели старой трилогии сразу вгрызаются в глотки тех людей, которые смеют критиковать их "шедевр" и хвалить новый фильм. Это меня не с анчаемо злит. В добавок ко всему я раньше был большим фанатом паука. Читал много комиксов и смотрел мультсериалы, а так же все три фильма Сэма Рэйми, ещё тогда сложилось мнение о том, что эти три фильма наименее слабо вписываются в общую вселенную человека-паука.
эта часть лучше высокого напряжения
... не тратьте время зря ...
я так подозреваю, когда решат снова переснять Человека-паука, он будет весить килограмм 14 вместе с костюмом. совсем мне не понравился этот Питер Паркер. скажете: "Че тебе не нравится? ботан - херово, независимый дрищ - тоже". отвечаю - лично мне запомнился Питер из мультфильма 1994г. вот там вот, как раз, он был и в меру лохом, и в меру ботаном. в фильме, пока, такого изобразить не вышло. а вот что радует, так это то, что анимация вышла совершенно на новый уровень. вот такие фильмы в 3D и нужно смотреть. + ко всему, показали в фильме одного из самых первых соперников Человека-паука. не стали возвращаться к преславутому Гоблину. но несмотря на эти плюсы, я поставил за фильм 3. посмотрим, что будет во 2 части
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм не особо впечатлил. Ляпов великое множество. Да и у Питера всё получается как то слишком легко. Вообщем в фильме нет даже не одного запоминающегося момента. 3/5
Это было отвратительно!
Я конечно не ждала какого-то шедевра,который затмит обычного "Человека Паука",но всё же надеялась на что-то более сносное.
Я себя очень долго заставляла его посмотреть, и не зря моё чутье мне сопротивлялось. Как можно так изуродовать эту историю?! Так всё переиначить -это просто преступление!
Фильм для подростков лет до 16-детский сад какой-то. А главный герой самонадеянный ,высокомерный выпендрёжник,который не любит никого кроме себя! И заметьте я не написала" супергерой" потому как его совсем не волновало спасение невинных,им двигала только месть!
А потом там такого намешали ......
Как этому "произведению" можно было поставить 4 звезды?! Это никакой не боевик и не приключение,это какая-то биография.....совершенно дурацкий фильм! Я жутко возмущена!!!
Я конечно не ждала какого-то шедевра,который затмит обычного "Человека Паука",но всё же надеялась на что-то более сносное.
Я себя очень долго заставляла его посмотреть, и не зря моё чутье мне сопротивлялось. Как можно так изуродовать эту историю?! Так всё переиначить -это просто преступление!
Фильм для подростков лет до 16-детский сад какой-то. А главный герой самонадеянный ,высокомерный выпендрёжник,который не любит никого кроме себя! И заметьте я не написала" супергерой" потому как его совсем не волновало спасение невинных,им двигала только месть!
А потом там такого намешали ......
Как этому "произведению" можно было поставить 4 звезды?! Это никакой не боевик и не приключение,это какая-то биография.....совершенно дурацкий фильм! Я жутко возмущена!!!
вообще не понравился фильм,актёры не понравились тока спецэффекты всё пучком! а так в целом фильм на 3
Все время наверное будут переснимать человека паука! Но пока эта версия лучше предыдущих, по крайней мере пока! Очень понравилось чувство юмора паучка!
Средненький комикс. Смотреть можно, но шедевра не ждите.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сегодня пересмотрел этот прекрасный,трогательный,добрый и позитивный комикс,аж настроение поднял мне!
Наивняк ,конечно ,но смотреть можно 4Балла
Разочаровала именно эта версия "паука".
Осторожно - спойлер!
Нахрена было просто подчистую переснимать фильм который был и так не плох...
Вообще, Питер Паркер ботаник. А тут он чуть ли не секс-символ школы, 90 60 90 за ним толпами ходят Костюм какой-то нелепый. Человек паук с Тоби мне больше по нраву.
В 2017 планируется релиз первого фильма нового перезапуска.
Просмотрел трилогию Рейми и дилогию Уэбба: Гарфилд лучше. По комплекции по антуражу он больше подходит на роль Питера Паркера/Человека-паука. Злодей-Ящер не порадовал, хотя играл его нормальный актер. Сюжет тоже не порадовал, так, крепкий боевик, но не супергероика.
Собралась с силами посмотреть фильм "новый Человек-паук" 2012 года. Ничего хорошего я, в принципе, не ожидала. Но свое мнение выразить хочу.
Роль человека-паука играет какой-то парень с отвратительной прической, простите мне мой консерватизм. Но как она ему под маску-то влазит? Образ Питера Паркера - перековеркан и переделан. Вы его не узнаете. Не стоит даже сравнивать с Тоби Магуайром. А когда он получает суперспособности (к слову, о них - теперь он не выпускает паутину из рук - для этого он смастерил себе специальные картриджи), то вовсе зазнается. Личная жизнь у него складывается просто отлично, в отличие от паука, которого мы все давно любим. Никакой Мэри Джейн в этом фильме нет. Есть Гвен Стейси, которой он практически на первом свидании признается: "Я - человек-паук. Люби меня, вот такой вот я крутой!". И она любит. Бред собачий.
Персонажи - не понравились, игра актеров - не понравилась. Фильм не тянет на ремейк. Зачем было его вообще снимать?
Роль человека-паука играет какой-то парень с отвратительной прической, простите мне мой консерватизм. Но как она ему под маску-то влазит? Образ Питера Паркера - перековеркан и переделан. Вы его не узнаете. Не стоит даже сравнивать с Тоби Магуайром. А когда он получает суперспособности (к слову, о них - теперь он не выпускает паутину из рук - для этого он смастерил себе специальные картриджи), то вовсе зазнается. Личная жизнь у него складывается просто отлично, в отличие от паука, которого мы все давно любим. Никакой Мэри Джейн в этом фильме нет. Есть Гвен Стейси, которой он практически на первом свидании признается: "Я - человек-паук. Люби меня, вот такой вот я крутой!". И она любит. Бред собачий.
Персонажи - не понравились, игра актеров - не понравилась. Фильм не тянет на ремейк. Зачем было его вообще снимать?
По телеку ща кажут,а торентов няма...
Спустя годы понимаешь что этот паук самый лучший! Тоби Магуайр для своего времени был не плох, но его образ уступает образу Гарфилда. Том Холланд покашто совсем никакущий, и костюм убог... В Нчп (1-2) присутствует мрачность, что очень круто (прям таки DC какое-то). Много смертей за 2 фильма, и злодеи намного сильнее паука (только Гоблин слился легко) а вот Ящера и Электро Питер победил только за счёт хитрости. Безусловно фанаты чего-то старого яро ненавидят и придираются ко всему новому.... Мы можем наблюдать это на примере Бэтмена (Аффлека многие ненавидят а любят Бэйла), Джокера Хита Леджера тоже засел у людей в сердцах и они хейтят Джареда Лето... Но если откинуть ностальгию и включить мозг, то можно понять что суперегройские фильмы устаревают в плане спец эффектов, стиля и тд. Новые же адаптации зачастую учатся на ошибках предшественников и не совершают те же ошибки!
А что, неплохо получилось) Это же комиксы, и все что нужно для успеха комиксов сделано было. Ребята потрудились на славу и с душой. Конечно невозможно не сравнивать с предыдущими вариациями, тем не менее эта интерпретация нисколько не хуже, а где-то может и лучше. 9/10
Мне понравился. Новые герои на мой взгляд смотрятся лучше старых.
как по мне, то атмосфера и сюжет фильма от старой версии и не отличается..наверно я не поклонник серии пауков...от оценки воздержусь..нету оценки от меня, просто..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Понравился хороший динамичный кинокомикс, но немного похуже чем трилогия с Тобби. 4 из 5
я вообще не пойму как может нравиться Тобби Магваер в роли паука,,,он же в каждой части пускает сопли из за Мэри-Джейн,тошно смотреть , вечно ноет...как по мне Гарфилд лучший паук))))
Каждый снимает свою версию и каждая версия имеет свои интересные стороны.Там был зеленый гоблин здесь ящер но суть одна и та же ,спасти город))))))так что нормально,сойдет для просмотра.
Предыдущая трилогия намного интереснее! Но все таки разок посмотреть советую)))
evasalvatore пишет:
я вообще не пойму как может нравиться Тобби Магваер в роли паука,,,он же в каждой части пускает сопли из за Мэри-Джейн,тошно смотреть , вечно ноет...как по мне Гарфилд лучший паук))))Аналогичное мнение, только напрягала его шевелюра, по логике она должна была сильно выпирать.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011