Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

в третьей части на передник сигала подключат и болу янга а в массовке мы увидим синтию ротрок и кристофер ламберта)))

Если коротко то-прикольная хрень.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С предыдущим высказыванием согласен . Посмотреть можно лишь только раз и то ради любопытства . Конечно фильм перенасыщен взрывами и бойнями , но смотрится почти не тошнотно . Угарал над моментами , когда герои 90-х на минуту выходили и исчезали , особенно угарнуло появление Уокера . А так в фильме куча фразочек "типо юморок" , что то даже и не смешно . Ну и скажу на фоне всего этого мне только понравился Ван Дамм , наконецто эффектно выглядит и снова в роли злодея , крут
. Ну а в целом понравилась больше первая часть , вторая в стиле дешевых фильмов от Ван Дамма и Сигала . На 4 набрал .
. Ну а в целом понравилась больше первая часть , вторая в стиле дешевых фильмов от Ван Дамма и Сигала . На 4 набрал .

Весёлый динамичный не скучный
так же скажу и про первую часть
так же скажу и про первую часть

Можно пересматривать по многу раз, так как сразу же после просмотра сюжет забывается. Фильм начал доставлять после появления самого сурового Чака Норриса.
Немного печально смотреть на "почетных пенсионеров" - начинаешь задумываться, каким будешь в их годы.
Немного печально смотреть на "почетных пенсионеров" - начинаешь задумываться, каким будешь в их годы.

В ж..пу сюжет, детская мечта сбылась!!! Буду смотреть вплоть до "Неудержимые 157" если будет канешно

поугарал, посмотрел на былых героев боевиков, которые вылезли из гамаков, и удалил.

Тут даже не знаю...
Если рассматривать данный фильм как пародию на старые темы, то посмотреть можно, не больше.
Ну а если рассматривать как что-то серьезное - кино вообще никакое. Убогий сценарий, нелепые сьемки и киноляпы... Старики-кинозвезды не вытягивают фильм вообще...
Рассматривал в качестве второго варианта - от меня три с минусом.
Надеюсь третьей части не будет... Эту едва досмотрел до конца.
Если рассматривать данный фильм как пародию на старые темы, то посмотреть можно, не больше.
Ну а если рассматривать как что-то серьезное - кино вообще никакое. Убогий сценарий, нелепые сьемки и киноляпы... Старики-кинозвезды не вытягивают фильм вообще...
Рассматривал в качестве второго варианта - от меня три с минусом.
Надеюсь третьей части не будет... Эту едва досмотрел до конца.

Пантеон идолов детства
От меня пятерка, пятерка и пятерка
От меня пятерка, пятерка и пятерка

После фильмов в которых нужно думать этот то что нужно для того чтобы сделать сброс. Сплошные выстрелы, фонтаны крови, до боли знакомые физиономии и никаких заморочек. На четверку потянет, хотя первая часть немного лучше.

потянул только 30 минут
...побоялся, что в конце фильма стану дибилом
..и эти неуместные шутки вроде не буду смотреть и не собираюсь...
0,1 из 10
...побоялся, что в конце фильма стану дибилом
..и эти неуместные шутки вроде Осторожно - спойлер!
-терминатор или - а, это чак норрис..
0,1 из 10

Фильмец нужен исключительно для того чтобы смотреть и ни очём не заморачиваться, а точнее думать о чём-то своём, поглядывая старый добрый боевик

Фильм достоен просмотра все знаменитости , ничего не поделаешь старость не победить поэтому нужно наслаждатся тем что они нам дарят пока живы , ведь не дай Бог скоро их не станет и на их место придут более современные актёры , фильм отличный
Мне понравился больше чем первая часть,весёлый боевичок на 5.

Всё в норме! Мочить плохих, уже хорошо.
Можно не смотреть))))
Можно не смотреть))))

Самое настоящее кино, ржака еще та, валялся на протяжении всего фильма. Смешное практически все, игра актеров, фразы (ваще умора), сцены боев и т.д. У фильма есть все, чтобы называться пародией, да простят меня фаны этих монстров мирового кинематографа.
Если вы желаете посмотреть яркое кино и не включать мозг, качать однозначно. Взрывы, убийства и тяжелая артиллерия в лице актеров, в этом фильме, поданы отлично.
За напор и подачу: однозначно 5
За все остальное: натянутые 2 балла
Если вы желаете посмотреть яркое кино и не включать мозг, качать однозначно. Взрывы, убийства и тяжелая артиллерия в лице актеров, в этом фильме, поданы отлично.
За напор и подачу: однозначно 5
За все остальное: натянутые 2 балла

Веселый боевик, красочный. Согласна с John-zepом- прекрасная пародия- волк-одиночка, "я вернулся" и т.д. Смотрите, отдыхайте.

Сильвер молодец, думаю это его идея собрать столько старых-добрых звезд голливуда в одном фильме.

Бред- небред а на старичков в кайф посмотреть всёравно ! от меня твёрдая Четвёрка

Что сказать-время никого не красит. Конечно все эти старички запомнились нам по другим фильмам, а сейчас только для прикола можно посмотреть как они в свои 60 молотят молодых бойцов. Им надо было назвать фильм- Старики-разбойники-2
Второй раз точно смотреть не буду. Так что 2 из 5
Второй раз точно смотреть не буду. Так что 2 из 5

Первая часть-классная,но "неудержимые-2"...фильм-прикол

Вся жизнь кино
Первая часть 5 с +, 2 часть немного подкачала. пару раз становилось скучно. Но все же 5 баллов за состав актеров. Приятно видеть любимых актеров детства да еще всех в 1 фильме. Хороший фильм для семейного просмотра.

+23
-15

Прикольный фильм) Все громилы прошлого в сборе))) Лиама Хемсворта правда жалко:))

Хороший фильм,актерский состав конечно шикарен!!!

александр110579 пишет:
Сильвер молодец, думаю это его идея собрать столько старых-добрых звезд голливуда в одном фильме.![]()
Согласен, эти старые так по-доброму мочат, вряд. Комиксы.

Как всегда на высоте. В этот раз со звездами круто постарались, Чак Норрис бесмертный

..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм сняли просто от души, назло всяким современным мелодрамам и драмам!!! советую всем поклонникам боевиков 90-х гг.:smile19
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011