Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
burnizma
Новичок
+52
-34
в третьей части на передник сигала подключат и болу янга а в массовке мы увидим синтию ротрок и кристофер ламберта)))
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Если коротко то-прикольная хрень.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С предыдущим высказыванием согласен . Посмотреть можно лишь только раз и то ради любопытства . Конечно фильм перенасыщен взрывами и бойнями , но смотрится почти не тошнотно . Угарал над моментами , когда герои 90-х на минуту выходили и исчезали , особенно угарнуло появление Уокера . А так в фильме куча фразочек "типо юморок" , что то даже и не смешно . Ну и скажу на фоне всего этого мне только понравился Ван Дамм , наконецто эффектно выглядит и снова в роли злодея , крут :smile3: . Ну а в целом понравилась больше первая часть , вторая в стиле дешевых фильмов от Ван Дамма и Сигала . На 4 набрал .
:):)
Новичок
[+] [-]

Весёлый динамичный не скучный :smile19: так же скажу и про первую часть :smile6:
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Можно пересматривать по многу раз, так как сразу же после просмотра сюжет забывается. Фильм начал доставлять после появления самого сурового Чака Норриса.
Немного печально смотреть на "почетных пенсионеров" - начинаешь задумываться, каким будешь в их годы.
Darud_vg
Новичок
+31
-14
В ж..пу сюжет, детская мечта сбылась!!! Буду смотреть вплоть до "Неудержимые 157" если будет канешно:smile5:
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
поугарал, посмотрел на былых героев боевиков, которые вылезли из гамаков, и удалил.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Тут даже не знаю...
Если рассматривать данный фильм как пародию на старые темы, то посмотреть можно, не больше.
Ну а если рассматривать как что-то серьезное - кино вообще никакое. Убогий сценарий, нелепые сьемки и киноляпы... Старики-кинозвезды не вытягивают фильм вообще...
Рассматривал в качестве второго варианта - от меня три с минусом.
Надеюсь третьей части не будет... Эту едва досмотрел до конца.:smile15:
murun1123
Новичок
+2
-1
7
Пантеон идолов детства:smile8: :smile8: :smile8: От меня пятерка, пятерка и пятерка:smile6: :smile6:
femimorr
Новичок
+22
-12
После фильмов в которых нужно думать этот то что нужно для того чтобы сделать сброс. Сплошные выстрелы, фонтаны крови, до боли знакомые физиономии и никаких заморочек. На четверку потянет, хотя первая часть немного лучше.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
потянул только 30 минут:smile84: ...побоялся, что в конце фильма стану дибилом :smile133: ..и эти неуместные шутки вроде
Осторожно - спойлер!
-терминатор или - а, это чак норрис..
не буду смотреть и не собираюсь...:smile215:
0,1 из 10
Валентин3133
Новичок
+10
-11
Фильмец нужен исключительно для того чтобы смотреть и ни очём не заморачиваться, а точнее думать о чём-то своём, поглядывая старый добрый боевик
Ruha824@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Фильм достоен просмотра все знаменитости , ничего не поделаешь старость не победить поэтому нужно наслаждатся тем что они нам дарят пока живы , ведь не дай Бог скоро их не станет и на их место придут более современные актёры , фильм отличный
satyricon
Новичок
+10
-9
10
Мне понравился больше чем первая часть,весёлый боевичок на 5.
dark
Новичок
+30
-46
Всё в норме! Мочить плохих, уже хорошо.
Можно не смотреть))))
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Самое настоящее кино, ржака еще та, валялся на протяжении всего фильма. Смешное практически все, игра актеров, фразы (ваще умора), сцены боев и т.д. У фильма есть все, чтобы называться пародией, да простят меня фаны этих монстров мирового кинематографа.
Если вы желаете посмотреть яркое кино и не включать мозг, качать однозначно. Взрывы, убийства и тяжелая артиллерия в лице актеров, в этом фильме, поданы отлично.
За напор и подачу: однозначно 5
За все остальное: натянутые 2 балла
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Веселый боевик, красочный. Согласна с John-zepом- прекрасная пародия- волк-одиночка, "я вернулся" и т.д. Смотрите, отдыхайте.
александр110579
Новичок
+19
-11
Сильвер молодец, думаю это его идея собрать столько старых-добрых звезд голливуда в одном фильме.:smile19:
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
А первая часть всё таки лучше...
BadMad
Новичок
+12
-15
Давно такой бредятины не смотрел
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Бред- небред а на старичков в кайф посмотреть всёравно ! от меня твёрдая Четвёрка :smile6:
I_am_free
Новичок
+25
-29
Что сказать-время никого не красит. Конечно все эти старички запомнились нам по другим фильмам, а сейчас только для прикола можно посмотреть как они в свои 60 молотят молодых бойцов. Им надо было назвать фильм- Старики-разбойники-2 :smile122: :smile122:
Второй раз точно смотреть не буду. Так что 2 из 5
da_kot
Новичок
+47
-50
я поставила 4+
сибирь
Новичок
+49
-66
Первая часть-классная,но "неудержимые-2"...фильм-прикол
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Первая часть 5 с +, 2 часть немного подкачала. пару раз становилось скучно. Но все же 5 баллов за состав актеров. Приятно видеть любимых актеров детства да еще всех в 1 фильме. Хороший фильм для семейного просмотра. :smile19:
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Прикольный фильм) Все громилы прошлого в сборе))) Лиама Хемсворта правда жалко:)):smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Хороший фильм,актерский состав конечно шикарен!!!:smile8:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
александр110579 пишет:
Сильвер молодец, думаю это его идея собрать столько старых-добрых звезд голливуда в одном фильме.:smile19:

Согласен, эти старые так по-доброму мочат, вряд. Комиксы.
akmola32
Новичок
[+] [-]

Как всегда на высоте. В этот раз со звездами круто постарались, Чак Норрис бесмертный
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм сняли просто от души, назло всяким современным мелодрамам и драмам!!! советую всем поклонникам боевиков 90-х гг.:smile19
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011