Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Нас делают слабыми наши мысли!
Не пожалел ни разу, что посмотрел все части саги! Всё напряжённо и интересно в этом слащавеньком фильме! Оценка 5! А почему бы не снять ещё одну серию, где дочь Эдварда и Беллы бросает Джейкоба и выходит за вампира!

Я обожаю Стефани Майер, очень нравится фильм, И финальная часть приятно удивила, надо признать, с начала фильма до кульминационного момента, немного затянуто, я бы сравнила это с выражением " самое темное время суток-перед рассветом".

Почитала комментарии - круче самой саги ))) (фильм качаю сестре, на меня не нападать)

Долго ждал продолжения наконец то посмотрю, жаль что последняя часть

Te quiero mucho, Jesus!
Наконец-то дождалась скорее бы скачалось и посмотрю, а то я до хорошего качества не доживу, любопытство распирает

Ney-tiri пишет:
♔Сhelsea♔ пишет:Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)![]()
о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.
а вы мне кто, что я должна вам что-то доказывать? Это мое личное мнение! Я ОЧЕНЬ рада, что вы увидели в этом фильме глубокие чувства!) Я с вами даже соглашусь. Если бы я ничего другого не видела кроме Сумерек и фильмов с "тупым сэксом и хрдкором", я бы так же как и вы возмущалась) Я могу только посоветовать - Смотрите больше фильмов!

"вольво" сняли очередную рекламу про свои машины.
Автовазу стоит задуматься
Автовазу стоит задуматься

Посмотрел эту часть и остальные тоже видел. Ещё тогда после первого фильма понял, что он -исключительно "бабский" - т. е. направлен в основном на женскую аудиторию, и глупо было ждать во всех продолжениях другой направленности. Фильм обсирать не буду, но если бы концовочка была другой, то думаю что было бы более круто и реалистично, а так типичная сказка.
Осторожно - спойлер!
Кого не ожидал увидеть в этом фильме, так это того бразильца с дредами в конце, который за оборотнем погнался - это ж Латиф Кроудер - бразильский мастер капоэры

♔Сhelsea♔ пишет:
Ney-tiri пишет:♔Сhelsea♔ пишет:Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)![]()
о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.
а вы мне кто, что я должна вам что-то доказывать? Это мое личное мнение! Я ОЧЕНЬ рада, что вы увидели в этом фильме глубокие чувства!) Я с вами даже соглашусь. Если бы я ничего другого не видела кроме Сумерек и фильмов с "тупым сэксом и хрдкором", я бы так же как и вы возмущалась) Я могу только посоветовать - Смотрите больше фильмов!
каждый раз когда публично высказываете мнение умейте за него постоять. а не бросаться словами впустую. и ещё.. я смотрю много фильмов. и не вчера родилась. чище и красивее этой любви я ещё не видела. если вы мне назовёте какой либо пример, буду весьма благодарна.

Попробую назвать несколько фильмов с чистой и красивой любовью.
Гордость и пердубждение, Грозовой перевал, Хатико, Война и Мир, Английский пациент, Джейн Эйр, и много много других...
Выбирайте...
Гордость и пердубждение, Грозовой перевал, Хатико, Война и Мир, Английский пациент, Джейн Эйр, и много много других...
Выбирайте...

Ney-tiri пишет:
каждый раз когда публично высказываете мнение умейте за него постоять. а не бросаться словами впустую. и ещё.. я смотрю много фильмов. и не вчера родилась. чище и красивее этой любви я ещё не видела. если вы мне назовёте какой либо пример, буду весьма благодарна.
простите, а вы в своем...?
я высказала свое мнение и уж точно не в пустую, раз вы до сих пор пачкаете монитор) ну что ж делать раз задело. Бросил в болото камень, а оттуда пузыри да вонь, и лягушки заквакали.
держи "-"
Мисс Грейп пишет:
Попробую назвать несколько фильмов с чистой и красивой любовью.
Выбирайте...
Ну вот! Вполне добротный список! (Хотя экранизации, которые я видела, Джейн Эйр мне не понравились)
держи "+"

Фильмов о любви хороших много. Об этом спорить уж точно нет смысла. Интерпретаций много. Да и любовь бывает разной. Просто у каждой эпохи есть свои фильмы. Классика-хорошая вещь. Мы с помощью нее развиваем свой вкус, отличаем подлинное от остального. Но нужно развиваться. И современное искусство, то бишь кино или книги,например,(и не только) дают нам эту возможность. Они как глоток свежего воздуха! Поэтому нет желания застревать где-то в далеком прошлом, хочется быть здесь и сейчас ! Это интереснее.

ladybug_13 пишет:
Фильмов о любви хороших много. Об этом спорить уж точно нет смысла. Интерпретаций много. Да и любовь бывает разной. Просто у каждой эпохи есть свои фильмы. Классика-хорошая вещь. Мы с помощью нее развиваем свой вкус, отличаем подлинное от остального. Но нужно развиваться. И современное искусство, то бишь кино или книги,например,(и не только) дают нам эту возможность. Они как глоток свежего воздуха! Поэтому нет желания застревать где-то в далеком прошлом, хочется быть здесь и сейчас ! Это интереснее.![]()
Ну вообще-то чувство любовь - оно вне времени. И при чем тут классика - не классика. В этих фильмах больше реалистичности по всем параметрам, чем в Сумерках. Ну если хотите возьмите, к примеру, экранизации Опасные связи и Жестокие игры. Действие в них происходит в разное время, но тема любви, что в старом, что в современном фильме, раскрыта полностью. Видимо роман слишком хорош раз экранизации так удались. Я не спорю, что нужно развиваться, но вы уверены что это скачок вперед? Если убрать этих вампиров, оборотней получится вполне повседневная история. Хотите увидеть любовь с вампирами - смотрите Дракулу Брема Стокера. Не смотря на все киноляпы, фильм получился шедевральным! Вот вам еще фильмы современные, которые, по мне, на голову выше Сумерек: Дом у озера, Знакомьтесь, Джо Блэк, Привидение, Легенды осени, Город Ангелов, Между небом и землей, Куда приводят мечты, Красотка, Ванильное небо, Холодная гора... и тд.
да блин, тот же Кинг Конг переплюнул, по силе чувств, Сумерки.

Вы уже забыли о чем писали. Война и мир, Джейн Эйр...и т.д. Классика. Да, любовь вне времени, но спрос на фильм идет с учетом современных реалий. Фильмы перечислили хорошие , хотя список можно пополнить, но, если считаете Сумерки в первую очередь фильмом о вампирах, значит не уловили суть. И вообще есть такое понятие как "принцип айсберга" . Это когда в произведении главный смысл надо искать между строк...В Сумерках вы его явно не нашли. Но, то,что скрыто для одного, может быть видимо для другого. Поэтому не нужно говорить о том,что молодежь деградирует от того,что смотрит такой пустой и безыдейный фильм, возможно это вы не доглядели смысла. Да и как вам его доглядеть,если для вас любовь это сопли?

ladybug_13 пишет:
Вы уже забыли о чем писали. Война и мир, Джейн Эйр...и т.д. Классика. Да, любовь вне времени, но спрос на фильм идет с учетом современных реалий. Фильмы перечислили хорошие , хотя список можно пополнить, но, если считаете Сумерки в первую очередь фильмом о вампирах, значит не уловили суть. И вообще есть такое понятие как "принцип айсберга" . Это когда в произведении главный смысл надо искать между строк...В Сумерках вы его явно не нашли. Но, то,что скрыто для одного, может быть видимо для другого. Поэтому не нужно говорить о том,что молодежь деградирует от того,что смотрит такой пустой и безыдейный фильм, возможно это вы не доглядели смысла. Да и как вам его доглядеть,если для вас любовь это сопли?
Перечитала свои сообщения - где я что забыла?
"принцип айсберга" - так можно абсолютно о каждом фильме сказать. И, простите, какой же смысл в этом фильме?) Да и не такое это сложное произведение, чтобы искать скрытый смысл в нем. То что они произносят слова "Я люблю тебя, куси меня", это еще не значит что фильм о любви. Может дело еще в актерах, которые произносили теплые слова с кирпичным лицом... Ну не понимаю от чего этот ажиотаж! Сюжет - прост как валенок, актеры - ужасны, саундтрек - хорош)
А где я писала, что для меня любовь - сопли? Пожалуйста, читайте внимательнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011