Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Mazeratti22
Новичок
[+] [-]

Господа, ну если не нравятся вам фильмы такого жанра, то какого ..... вы их смотрите, а потом пишите всякую чушь??? Фильм отличный, достойное продолжение саги! Хороший сюжет, красивые актеры, нет ужасных сцен крови и месева! Концовка шикарная, бой удался))) Читала книгу, конечно многого в фильме нет, но мне понравился!
Uchiha-Sasuke
Новичок
+3
-4
17

:smile1: ну норма! Хотя прошлые части всё же были лудше!
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Муть и вампиры, смысла ни зги, снимите КИНО! Не любите мозги!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Скажем так, смотрибельно, 4 заслужил. :smile16:
wezntoplex
Новичок
+6
-9
хороший фильм!здорово завертели сюжет :smile3: :smile3: :smile3:
5+
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Это точно закрутили так закрутили:smile5:
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
Совершенно не фанат всей этой франшизы,но смотрела все части дома, занимаясь на тренажере и должна сказать,что хоть это не шедевры как многие говорят,но вот эта последняя часть мне ооочень понравилась!!:smile19:
Марусечка^:^
Новичок
+9
-3

Не, ну уважаемые!!!!!! Сколько можно уже, "нравится, не нравится!!!!!" Фильм на любителя, лично мне нормально, муж мой не переносит хранически, но это же не повод писать тут всякий негатив, Вообщем каждому своё!!!!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну вот,совсем другое дело, (в отличии от Рассвета: Части 1). Смотрится на ура, всё путём с динамикой и действием, испытуемые телезрители прикованные к экранам просто счастливы,в меру заинтригованы и полностью удовлетворены.:smile1::smile3:
Не фанат серии, но эта часть мне была интересна.
А по отзывам тех кто смотрел на большом экране - оно того даже очень стоило,моменты битвы особенно зрелищны...
Каждый видит то,что увидел.
дуремар
Опытный
+183
-123
Я уссывался со смеху когда Джейкб начал раздеваться перед Чарли. Фильм норм, мне эта часть понравилась больше всех остальных. :smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если человек не смотрел ни одного фильма о вампирах, и ему включить эту сумеречную мыльную оперу, то он предположит, что вампиры - это те же дебильные гопники, умственно отсталые лузеры, только ещё и кровь пьют...Есть альтернативный конец, где Майкл Шин проводит тотальную зачистку убивая всю эту сопливую гопоту, позорящую образ настоящего вампира?:smile242: :smile249: :smile250: Полный щит...Дракула в гробу перевернулся!:smile24:
Тема оборотней тоже опущена до нельзя! Добрые лохматые созданья, с нежными доверчивыми глазами, готовые встать в упряжку и катать детей на Рождество - это ли Оборотни?! :smile131: Никогого романтизма - шайка бедных мексиканцев ютится в лесу...и псиной воняют жутко, к тому же отпетые дебилы - все до единого. Нет, не могу выразить всего, что накопилось...:smile141:Это не фильм - а бред сивой кобылы!:smile142:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Fred Devil пишет:
Если человек не смотрел ни одного фильма о вампирах, и ему включить эту сумеречную мыльную оперу,...

Ключевая фраза здесь "если человек не смотрел",но в основная его зрительская аудитория - "те кто смотрел",а они в курсе составляющих фирменного сиропа, прилагающегося к пережеванному адаптированному фор тян сеттингу и правил игры в муси-пуси не укуси.:smile26:
Каждый видит то,что увидел.
Добра
Новичок
+39
-24
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Каждая часть Саги по своему хороша .Жаль ,что продолжения не будет .Читайте книги они читаются на одном дыхании .
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Марусечка^:^ пишет:
Не, ну уважаемые!!!!!! Сколько можно уже, "нравится, не нравится!!!!!" Фильм на любителя, лично мне нормально, муж мой не переносит хранически, но это же не повод писать тут всякий негатив, Вообщем каждому своё!!!!

Если бы его не рекламировали так навязчиво, то скорее всего не было бы столько негативных отзывов. Я вот тоже повёлся на рекламу, и для меня фильм отстойный. И не дай Бог смотреть ещё и предыдущие части.
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Слава Богу все закончилось.
velmory
Опытный
+147
-97
Хехе, кто-то пишет "слава Богу всё закончилось" - не факт! Ну что сказать про очередные страдания вампиров: одноразово, затянуто, предсказуемо, где-то даже смешно....Но был момент, который мне понравился -битва вампиров и вампиров!!!!!!:smile112:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Это часть лучшая из всей саги, концовка хеппи энд немного обломило, было бы нормально, если бойней и закончилось бы. Фильму пятерка :smile234:
Sexica
Новичок
+6
-10

Самая, что ни на есть динамичная и слезомойная часть!:smile7: 5+ и только!!!Браво:smile8: Спасибо за приятное кино
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
rusi4 пишет:

Если бы его не рекламировали так навязчиво, то скорее всего не было бы столько негативных отзывов. Я вот тоже повёлся на рекламу, и для меня фильм отстойный. И не дай Бог смотреть ещё и предыдущие части.

ну раз повелся на рекламу, значит от тебя больше и не требуется и твое мнение ничего уже не значит. Реклама для того и нужна, чтобы сходили в кино.
Я читала книгу перед тем как начали снимать кино и ждала последнюю часть, чтобы сравнить. Прямо скажу в книге по-другому. Герои те же, но атмосфера, события отличаются. Но и кино мне понравилось. Как завершающая точка в саге - сделано отлично, динамично. Да и Белла в этой части самая эмоциональная, за все фильмы вместе взятые))))
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Субтитры ужасные на всех торрентах! Смысла на англ.дороге смотреть нет, с такими. товарищи подскажите где есть нормальные рус.сабы?
m4
Новичок
[+] [-]
1

Ребята как можно смотреть эти фильмы про отношения вампиров и людей)) одна идея уже в голове не укладывается, уже снимать не хрена вот и придумывают слияния персонажей и пытаются снять какой то многосерийный шедевр...даже время не хочу тратить на это го..но Видать поколения меняются и молодое пкл. уже готово смотреть то что подают не выбирая из многочисленного отснятого хлама, на то что действительно по душе! Очнитесь от говна которое навязывают на вашу голову))) от этого же меняется мировоззрение...:smile16:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Socratus пишет:
Субтитры ужасные на всех торрентах! Смысла на англ.дороге смотреть нет, с такими. товарищи подскажите где есть нормальные рус.сабы?

Нельзя ли поконкретнее, чем они так плохи? И какие для вас являются "нормальными" субтитрами?
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Lilulilu пишет:
rusi4 пишет:

ну раз повелся на рекламу, значит от тебя больше и не требуется и твое мнение ничего уже не значит. Реклама для того и нужна, чтобы сходили в кино.
Я читала книгу перед тем как начали снимать кино и ждала последнюю часть, чтобы сравнить. Прямо скажу в книге по-другому. Герои те же, но атмосфера, события отличаются. Но и кино мне понравилось. Как завершающая точка в саге - сделано отлично, динамично. Да и Белла в этой части самая эмоциональная, за все фильмы вместе взятые))))

Разговор не о рекламе, а о том нравится фильм или нет.
Stranger :- ))
Новичок
+16
-7
14
Почему так много негатива. Вполне нормальный фильм, в соответствии с предыдущими сериями. И соплей не так уж много. Есть и смешные моменты.:smile19:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Nocturnal пишет:
Socratus пишет:

Нельзя ли поконкретнее, чем они так плохи? И какие для вас являются "нормальными" субтитрами?

Рус.субтитры (не знаю на всех или нет, торрентах) на этот фильм = машинные! Это значит переводил компьютер. Любой кто начнет см.кин - поймет это через 5 мин. Есть фразы - нормально передающие смысл, но большинство - абракадабра.
Достаточно конкретно?
Еще конкретней?? Пожалуйста: На фразе "Ты подумал какую боль придется испытать Белле? Как будто ей в горло льют расплавленное железо!" - Субтитры переводят: "Знаете ли вы рассмотреть физическую боль, он положил Беллу до конца. Это будет как торчащий белый горячий утюг брендинг ей в горло." (время кадров 00.22.25)
:smile53:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Сумерки это нечто я в шоке как они цепляют женский пол большего маразма не видел
Василиса 70090
Новичок
+12
-3
66
Soltys пишет:
Сумерки это нечто я в шоке как они цепляют женский пол большего маразма не видел

Я хоть и женщина,но с Вами солидарна.Муть:smile270:
masha22/11//
Новичок
+10
-12
люди , вы называете муть, однако этот фильм посмотрели миллионы, и вы в том числе...... если сопли и т.д. зачем смотрите продолжение....?
skririna
Новичок
[+] [-]

Василиса 70090 пишет:
Soltys пишет:

Я хоть и женщина,но с Вами солидарна.Муть:smile270:
А цепляют потому, что мужчина там показан и умный, и добрый, и заботливый, и красивый, а в жизни такого редко встретишь
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
:smile199: Интересный фильм,стоит посмотреть:smile19:
Cейчас на форуме: GerMaN2019 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011