Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Господа, ну если не нравятся вам фильмы такого жанра, то какого ..... вы их смотрите, а потом пишите всякую чушь??? Фильм отличный, достойное продолжение саги! Хороший сюжет, красивые актеры, нет ужасных сцен крови и месева! Концовка шикарная, бой удался))) Читала книгу, конечно многого в фильме нет, но мне понравился!
Совершенно не фанат всей этой франшизы,но смотрела все части дома, занимаясь на тренажере и должна сказать,что хоть это не шедевры как многие говорят,но вот эта последняя часть мне ооочень понравилась!!
Не, ну уважаемые!!!!!! Сколько можно уже, "нравится, не нравится!!!!!" Фильм на любителя, лично мне нормально, муж мой не переносит хранически, но это же не повод писать тут всякий негатив, Вообщем каждому своё!!!!
Ну вот,совсем другое дело, (в отличии от Рассвета: Части 1). Смотрится на ура, всё путём с динамикой и действием, испытуемые телезрители прикованные к экранам просто счастливы,в меру заинтригованы и полностью удовлетворены. Не фанат серии, но эта часть мне была интересна. А по отзывам тех кто смотрел на большом экране - оно того даже очень стоило,моменты битвы особенно зрелищны...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
23 Март 2013 08:03
+0
-0
Если человек не смотрел ни одного фильма о вампирах, и ему включить эту сумеречную мыльную оперу, то он предположит, что вампиры - это те же дебильные гопники, умственно отсталые лузеры, только ещё и кровь пьют...Есть альтернативный конец, где Майкл Шин проводит тотальную зачистку убивая всю эту сопливую гопоту, позорящую образ настоящего вампира? Полный щит...Дракула в гробу перевернулся! Тема оборотней тоже опущена до нельзя! Добрые лохматые созданья, с нежными доверчивыми глазами, готовые встать в упряжку и катать детей на Рождество - это ли Оборотни?! Никогого романтизма - шайка бедных мексиканцев ютится в лесу...и псиной воняют жутко, к тому же отпетые дебилы - все до единого. Нет, не могу выразить всего, что накопилось...Это не фильм - а бред сивой кобылы!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Если человек не смотрел ни одного фильма о вампирах, и ему включить эту сумеречную мыльную оперу,...
Ключевая фраза здесь "если человек не смотрел",но в основная его зрительская аудитория - "те кто смотрел",а они в курсе составляющих фирменного сиропа, прилагающегося к пережеванному адаптированному фор тян сеттингу и правил игры в муси-пуси не укуси.
Не, ну уважаемые!!!!!! Сколько можно уже, "нравится, не нравится!!!!!" Фильм на любителя, лично мне нормально, муж мой не переносит хранически, но это же не повод писать тут всякий негатив, Вообщем каждому своё!!!!
Если бы его не рекламировали так навязчиво, то скорее всего не было бы столько негативных отзывов. Я вот тоже повёлся на рекламу, и для меня фильм отстойный. И не дай Бог смотреть ещё и предыдущие части.
Хехе, кто-то пишет "слава Богу всё закончилось" - не факт! Ну что сказать про очередные страдания вампиров: одноразово, затянуто, предсказуемо, где-то даже смешно....Но был момент, который мне понравился -битва вампиров и вампиров!!!!!!
Если бы его не рекламировали так навязчиво, то скорее всего не было бы столько негативных отзывов. Я вот тоже повёлся на рекламу, и для меня фильм отстойный. И не дай Бог смотреть ещё и предыдущие части.
ну раз повелся на рекламу, значит от тебя больше и не требуется и твое мнение ничего уже не значит. Реклама для того и нужна, чтобы сходили в кино. Я читала книгу перед тем как начали снимать кино и ждала последнюю часть, чтобы сравнить. Прямо скажу в книге по-другому. Герои те же, но атмосфера, события отличаются. Но и кино мне понравилось. Как завершающая точка в саге - сделано отлично, динамично. Да и Белла в этой части самая эмоциональная, за все фильмы вместе взятые))))
Ребята как можно смотреть эти фильмы про отношения вампиров и людей)) одна идея уже в голове не укладывается, уже снимать не хрена вот и придумывают слияния персонажей и пытаются снять какой то многосерийный шедевр...даже время не хочу тратить на это го..но Видать поколения меняются и молодое пкл. уже готово смотреть то что подают не выбирая из многочисленного отснятого хлама, на то что действительно по душе! Очнитесь от говна которое навязывают на вашу голову))) от этого же меняется мировоззрение...
ну раз повелся на рекламу, значит от тебя больше и не требуется и твое мнение ничего уже не значит. Реклама для того и нужна, чтобы сходили в кино. Я читала книгу перед тем как начали снимать кино и ждала последнюю часть, чтобы сравнить. Прямо скажу в книге по-другому. Герои те же, но атмосфера, события отличаются. Но и кино мне понравилось. Как завершающая точка в саге - сделано отлично, динамично. Да и Белла в этой части самая эмоциональная, за все фильмы вместе взятые))))
Разговор не о рекламе, а о том нравится фильм или нет.
Субтитры ужасные на всех торрентах! Смысла на англ.дороге смотреть нет, с такими. товарищи подскажите где есть нормальные рус.сабы?
Нельзя ли поконкретнее, чем они так плохи? И какие для вас являются "нормальными" субтитрами?
Рус.субтитры (не знаю на всех или нет, торрентах) на этот фильм = машинные! Это значит переводил компьютер. Любой кто начнет см.кин - поймет это через 5 мин. Есть фразы - нормально передающие смысл, но большинство - абракадабра. Достаточно конкретно? Еще конкретней?? Пожалуйста: На фразе "Ты подумал какую боль придется испытать Белле? Как будто ей в горло льют расплавленное железо!" - Субтитры переводят: "Знаете ли вы рассмотреть физическую боль, он положил Беллу до конца. Это будет как торчащий белый горячий утюг брендинг ей в горло." (время кадров 00.22.25)