Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
FantoMax! пишет:
vadim1000 пишет:
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.:smile19:

Предыдущие серии сказочные и развлекательные - да!
Но это же бэтмен, а не титаник. Он должен побеждать, а не героически пускать сопли, заканчивая жизнь самоубийством из-за отсутствия автопилота.
Драмма, трагедия о Бэтмене.:smile20:

Не знаю о каких вы там соплях говорите, но судя по вашим рассуждениям самое лучшее смотреть мультфильм, там с позитивом вообще все в порядке и никакой лишней болтовни.:smile16:
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Я столько времени ждал этот фильм и он оправдал мои ожидания.Нолан посторался на славу.Игра бейла восхитительна.Атмосфера в фильме не передать словами.Всем,кто еще не видел настоятельно рекомендую к просмотру. Моя оценка 5 из 5
FantoMax!
Новичок
+6
-17
vadim1000 пишет:

Не знаю о каких вы там соплях говорите, но судя по вашим рассуждениям самое лучшее смотреть мультфильм, там с позитивом вообще все в порядке и никакой лишней болтовни.:smile16:

Уж лучше мультики! А тут ждешь, рассчитываешь на драйв и эмоции, а вместо этого получаешь не пойми чего. Красивая обертка, а внутри кислый чупа-чупс!
От Бэта даже воспитавший его Дворецкий отвернулся - не имея сил смотреть на самоубийцу-отшельника!
дуремар
Опытный
+183
-123
Смотреть однозначно :smile8: :smile8: :smile8:
Maks82
Новичок
[+] [-]
9

Побольше бы таких фильмов)) рекомендую всем.
EG70
Новичок
+8
-12
РАЗОЧАРОВАН. ожидал хорошего экшина, а на деле весь фильм одни психологические разговоры. Главный герой весь фильм копается в самом себе. И вообще относится к типу мужчин, которому легче отдаться, чем объяснить причину отказа.
Для приличия немного стреляют и дерутся, ну так, чтобы как-то отбить название. Вообщем, для себя решил, тема Бэтмена уже себя изжила.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
том харди жжет:smile8: :smile3:
Добра
Новичок
+39
-24
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Мне понравился фильм ,его смотришь и не ожидаешь ,что будет дальше 5.
Evgesha76
Новичок
+0
-2
Фильм хороший.Но я бы хотел узнать-а что,кроме дубляжа нет другого перевода?У меня первые два фильма Гаврилов переводит.Если есть возможность-залейте!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Детям наверно понравится, но:smile20:
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Отличный фильм, мой любимый бэтмен из всех частей. Наверное потому что мне не нравится один экшн, а ещё и глубину мне подавай =) Любителям спайдерменов-айронменов - мимо. В конце плакала от игры Майкла Кейна :smile3:

Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Super8
Новичок
[+] [-]

Шикарный фильм :smile19:
Flemm
Новичок
+62
-62
лично я поставил троечку за лишь отдалённое сходство многих персонажей со своими аналогами из комиксов. Том Харди, конечно, запомнился с хорошей стороны, но это не Бэйн, потому что саму "бэйновость" (зависимость от различного рода стероидов, по причине которой у него всегда на лице маска) у него отобрали
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Ходил в кинотеатр на него. Не пожалел 2.30 часа времени, на которые жалуются. Достойное завершение трилогии
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Ета часть значительно лутше предыдущих. Крутой байк и самолет Бетмена. Надеюсь что в следующей части бюджет не урежут..,и Робина не сделают в красных труселях...
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Flemm пишет:
лично я поставил троечку за лишь отдалённое сходство многих персонажей со своими аналогами из комиксов. Том Харди, конечно, запомнился с хорошей стороны, но это не Бэйн, потому что саму "бэйновость" (зависимость от различного рода стероидов, по причине которой у него всегда на лице маска) у него отобрали

Аналогичных с комиксами фильмов вышло уже предостаточно. Нолан сделал цельную "взрослую(без мультяшной фантастической хренотени)" трилогию, за что ему огромное спасибо.
★Dima$ta★
Новичок
+6
-6
Фильм очень хорош да и первые две части просто супер теперь буду ждать новой части про Робина!!!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Неплохой фильм, хотя в него и напихали слишком много всего. Как буд-то режиссер хотел поставить жирную точку и тем самым показать, что продолжения больше не будет. Хотя история не раз уже доказывала обратное.
Boroda111
Новичок
+6
-4
Качайте норм фильм!
♫ PULSAR ♫
Новичок
+13
-10
1
♫ PULSAR ♫
не понравилось!! скучно!!
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Хорошее продолжение! жесткий тип в наморднике поддал жару БЕТу!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

born in USSR
Опытный
+134
-177
20
в кинотеатре смотрел во многом уступает темному рыцарю с джокером болтовня одна пол фильма разочаровал к сожалению ждал большего:smile45:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
думаю, что после трилогии Нолана, следующего Бетмена не скоро переснимут.......интересно, кто будет играть Бетмена?
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отличное завершение...Продолжения не будет...
От Нолана...Другие так не снимут..
10 из 10
:smile19:
Skat
Новичок
+16
-18
Отличный фильм:smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Оболденное продолжение фильма про Темного рыцаря:smile19:
Квадрат
Новичок
+8
-6
Картина не оправдала моих ожиданий, вполне сравним с переснятым человеком пауком, я бы не стал смотреть его второй раз, да и первый впечатлений не оставил, не рекомендую. 4 из 10
dedkasim
Новичок
+1
-0
а фильм то где?
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Ничего многообещающего не увидел, три балла за легендарного киногероя.
alex.nox
Новичок
[+] [-]

Не похоже на предыдущих бэтменов..., но впечетлило. Мне понравился как фильм. комиксом и не пахнет. я бы даже сказал на много лучше старых бэтменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: WASIL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011