Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.
Предыдущие серии сказочные и развлекательные - да! Но это же бэтмен, а не титаник. Он должен побеждать, а не героически пускать сопли, заканчивая жизнь самоубийством из-за отсутствия автопилота. Драмма, трагедия о Бэтмене.
Не знаю о каких вы там соплях говорите, но судя по вашим рассуждениям самое лучшее смотреть мультфильм, там с позитивом вообще все в порядке и никакой лишней болтовни.
Я столько времени ждал этот фильм и он оправдал мои ожидания.Нолан посторался на славу.Игра бейла восхитительна.Атмосфера в фильме не передать словами.Всем,кто еще не видел настоятельно рекомендую к просмотру. Моя оценка 5 из 5
Не знаю о каких вы там соплях говорите, но судя по вашим рассуждениям самое лучшее смотреть мультфильм, там с позитивом вообще все в порядке и никакой лишней болтовни.
Уж лучше мультики! А тут ждешь, рассчитываешь на драйв и эмоции, а вместо этого получаешь не пойми чего. Красивая обертка, а внутри кислый чупа-чупс! От Бэта даже воспитавший его Дворецкий отвернулся - не имея сил смотреть на самоубийцу-отшельника!
РАЗОЧАРОВАН. ожидал хорошего экшина, а на деле весь фильм одни психологические разговоры. Главный герой весь фильм копается в самом себе. И вообще относится к типу мужчин, которому легче отдаться, чем объяснить причину отказа. Для приличия немного стреляют и дерутся, ну так, чтобы как-то отбить название. Вообщем, для себя решил, тема Бэтмена уже себя изжила.
Отличный фильм, мой любимый бэтмен из всех частей. Наверное потому что мне не нравится один экшн, а ещё и глубину мне подавай =) Любителям спайдерменов-айронменов - мимо. В конце плакала от игры Майкла Кейна
Игра актеров: 5 из 5 Сюжет: 4 из 5 Послевкусие: 4 из 5
лично я поставил троечку за лишь отдалённое сходство многих персонажей со своими аналогами из комиксов. Том Харди, конечно, запомнился с хорошей стороны, но это не Бэйн, потому что саму "бэйновость" (зависимость от различного рода стероидов, по причине которой у него всегда на лице маска) у него отобрали
Ета часть значительно лутше предыдущих. Крутой байк и самолет Бетмена. Надеюсь что в следующей части бюджет не урежут..,и Робина не сделают в красных труселях...
лично я поставил троечку за лишь отдалённое сходство многих персонажей со своими аналогами из комиксов. Том Харди, конечно, запомнился с хорошей стороны, но это не Бэйн, потому что саму "бэйновость" (зависимость от различного рода стероидов, по причине которой у него всегда на лице маска) у него отобрали
Аналогичных с комиксами фильмов вышло уже предостаточно. Нолан сделал цельную "взрослую(без мультяшной фантастической хренотени)" трилогию, за что ему огромное спасибо.
Неплохой фильм, хотя в него и напихали слишком много всего. Как буд-то режиссер хотел поставить жирную точку и тем самым показать, что продолжения больше не будет. Хотя история не раз уже доказывала обратное.
Картина не оправдала моих ожиданий, вполне сравним с переснятым человеком пауком, я бы не стал смотреть его второй раз, да и первый впечатлений не оставил, не рекомендую. 4 из 10
Не похоже на предыдущих бэтменов..., но впечетлило. Мне понравился как фильм. комиксом и не пахнет. я бы даже сказал на много лучше старых бэтменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!